Результатов: 10

Блюда с птицей

ГУРУЛИ ИНДЕЙКА В СОУСЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИС ЛИМОНОМ И ИМБИРЕМ ЦЫПЛЕНОК, ЖАРЕННЫЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ КУРИЦА С ВЕТЧИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ GurMania.ru »

Фаршированные помидоры двух видов: с птицей и салатом из кильки, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг твердых помидоров с толстой кожурой растительное масло соль, свежемолотый черный перец Для заправки рыбного салата: 3 ст. л. душистого растительного масла 3 ст. л. 2-3% уксуса 0,5 ч. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 17:20

Готовое новогоднее меню №9. С лососем

Продолжаю традицию с готовыми новогодними меню. Началось все в 2015 году с трех меню-подборок – с мясом №1, с птицей №2, с рыбой №3. В прошлом году мы продолжили еще тремя меню – тоже с мясом, рыбой и птицей в качестве основного блюда. Вкусный блог »

2021-12-24 20:25

Готовое новогоднее меню №9. С рыбой

Продолжаю традицию с готовыми новогодними меню. Началось все в 2015 году с трех меню-подборок – с мясом №1, с птицей №2, с рыбой №3. В прошлом году мы продолжили еще тремя меню – тоже с мясом, рыбой и птицей в качестве основного блюда. Вкусный блог »

2018-12-27 09:00

Готовое новогоднее меню №8. С птицей

Продолжаю традицию с готовыми новогодними меню. Началось все в 2015 году с трех меню-подборок – с мясом №1, с птицей №2, с рыбой №3. В прошлом году мы продолжили еще тремя меню – тоже с мясом, рыбой и птицей в качестве основного блюда. Вкусный блог »

2018-12-26 14:20

Готовое новогоднее меню №5. С птицей

Ну что - второй набросок новогоднего меню 2018 пошел? Сегодня примеряемся к набору с птицей во главе. Снова напоминаю про уже имеющееся: первое меню с мясом, второе с птицей, третье с рыбой, четвертое - снова с мясом. Вкусный блог »

2017-12-28 19:30

Киш с птицей

Французский открытый пирог с сочной начинкой ,который вам понравится как в горячем так и в холодном виде. Ингредиенты для теста 300 гр муки 130 гр масла 8 ст ложек ледяной воды начинка мясо 150 гр сыр 150 гр сливки 200 гр раст масло 2 ст л грибы 100 гр фасоль стручковая 100 гр капуста брокколи… Кухня Рунета »

2017-9-14 02:15