Фаршированные крабовые палочки
Крабовые палочки большинство хозяек предпочитает добавлять в салаты – рецептов их множество. Но многие ли знают о том, что сами палочки могут стать основой для оригинального, простого и вкусного блюда, которое может стать украшением праздничного стола и приятно удивить гостей? Давайте попробуем приготовить это блюдо – фаршированные крабовые палочки. Начинки могут быть самые разные – вот только два из возможных вариантов. Нам понадобится: Крабовые палочки (лучше всего подойдут охлажденные, а не замороженные) - 240 г. Консервированная горбуша (или тунец) - 150 г. Яйца - 3 штуки Рис отварной - 3 столовых ложки Лук - 1 штука Майонез Соль Перец читать дальше Кулинарные рецепты »