Крабовые палочки большинство хозяек предпочитает добавлять в салаты – рецептов их множество. Но многие ли знают о том, что сами палочки могут стать основой для оригинального, простого и вкусного блюда, которое может стать украшением праздничного стола и приятно удивить гостей? Давайте попробуем приготовить это блюдо – фаршированные крабовые палочки. Начинки могут быть самые разные – вот только два из возможных вариантов.
Нам понадобится:
Крабовые палочки (лучше всего подойдут охлажденные, а не замороженные) - 240 г.
Консервированная горбуша (или тунец) - 150 г.
Яйца - 3 штуки
Рис отварной - 3 столовых ложки
Лук - 1 штука
Майонез
Соль
Перец
читать дальше Кулинарные рецепты »
2008-11-11 17:25