Свиная шейка с чесноком и специями
Выходные - прекрасное время для того, чтобы приготовить своим близким кулинарный шедевр... Мясо с пряным вкусом и неповторимым ароматом - отличный выбор для воскресного обеда! Passion.ru :: Кулинария »
свиная - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Выходные - прекрасное время для того, чтобы приготовить своим близким кулинарный шедевр... Мясо с пряным вкусом и неповторимым ароматом - отличный выбор для воскресного обеда! Passion.ru :: Кулинария »
Рецепт приготовления блюда ASK WOMAN // Женский онлайн журнал »
Количество порций4 Время подготовки 20мин. Время приготовления 2ч. 40мин. Общее время приготовления ~3ч. Ингредиенты Грудинка свиная 1 Килограмм Фенхель (луковица) 1 Штука Лавровый лист 4 Штуки Чеснок (зубцы) 3 Штуки Кардамон (стручки) 1 Штука Анис (звездочки) 4 Штуки Масло оливковое 1 Столовая ложка Укроп (семена) 1 Столовая ложка Вино белое сухое 325 Миллилитров Бульон куриный […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Ингредиенты: свиная шея – 1 кг Способ приготовления: В этом рецепте я расскажу как приготовить запечённую свиную шею. Поскольку у меня шея была уже в маринаде и с различными специями. Я отдельно их не добавлял. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Свиную корейку продают либо на косточке, либо без неё. Если возьмёте первый вариант – вот вам простой рецепт свиных котлет, которые нарезают как раз из этой части туши. В кусочках корейки отличное соотношение постной и жировой частей, отчего котлеты получаются в меру сочными. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Для приготовления мяса в рукаве для выпечки на этот раз выбрала свиную лопатку. Мясо на ней не самое мягкое, поэтому перед тем как отправить лопатку в духовку, хорошо промариновала её в луковом маринаде с добавлением кумина и перца чили хлопьями. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Сочную свиную брюшину, вареную в пакете, можно приготовить за 45-50 минут. Не забудьте вместе с мясом добавить в пакет специи, пряности и лавровый лист — блюдо получится более ароматным и пряным. Описание приготовления блюда: Ароматное и аппетитное мясо можно взять с собой в дорогу, охладив его. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Небольшой кусочек свиной грудинки (на косточке и с кожей) был готов уже через 17(!) минут. Конечно, мясо мы заранее промариновали, угли в мангале хорошо прогорели и они были еще достаточно горячими, но все равно не ожидали, что мясо так быстро приготовится. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
ИНГРЕДИЕНТЫ 3 свиные вырезки весом примерно по 400 г 100 г сливочного масла 1 ч. л. сладкой молотой паприки соль, свежемолотый черный перец Для чили-сальсы: 1 красный и 2 зеленых острых перца чили 1 сладкая красная луковица 2 помидора половина розового грейпфрута соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Удалите с вырезки все пленки, […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Источник
Continue reading Свиная рулька, тушенная в пиве at Простые кулинарные рецепты c фото.
Кулинарный сайт happy-meal.ru »Рецепт вкусной свиной грудинки в азиатском стиле. Сначала она жарится до румяной корочки, затем тушится в смеси вина и соевого соуса с корицей. Подавать лучше всего с рисом и дополнением в виде салата из свежих овощей. Вкусный блог »
Апдейт рецепта от 28.12.2010. Если кто-то из вас еще не успел определиться с горячим блюдом для праздничного стола – этот рецепт придется вам как нельзя кстати. Мягкое, сочное запеченное мясо с безумно вкусным и ароматным соусом наверняка понравится вашим гостям и домашним. Только обязательно подавайте его с соусом. Но обо… Вкусный блог »
Ну что ж, начнем готовиться к Новому году – пару уж давно Год свиньи почти ушел, а это значит, что самые суеверные могут поставить на стол блюда из свинины)) И вот вам мой рецепт-фаворит последних месяцев – свиная шея, запеченная в маринаде из венгерской копченой паприки (сама привезла из… Вкусный блог »
Уже и не помню, когда в последний раз жарила шашлык на шампурах на мангале. От этого формата мы ушли еще до появления Big Green Egg. А сейчас бывший шашлык преобразовался в сочное вкусное мясо, приготовленное в керамическом гриле. Вкусный блог »
Осень накрыла с головой – холодно, ветер, дождь и все сопутствующие “радости” уже на месте. Но это совершенно не повод завязывать с гриль-рецептами – я-то готовлю в Big Green Egg, который отлично держит температуру внутри даже при отрицательных значениях термометра Сегодня у меня есть для вас рецепт свинины, ради… Вкусный блог »
Это восхитительное блюдо из Локанды дель Молино можно приготовить и на мангале во время пикника, и в дождь — на углях в домашнем камине!
7days.ru »Сделаем небольшой перерыв в выпечке. Вот вам рецепт основного блюда с гарниром. Впрочем, гарнир – это самое интересное в этом блюде. Такие овощи можно подавать не только к свиной шее, конечно же Птица, рыба – что угодно. Вкусный блог »
Фаршированная свинина с сыром и курагой, с цедрой лимона, запеченая с пряными травами и чесноком - оригинально и божественно на вкус! 1 После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 60 минут Ингредиенты 2-3- кусочка свинной грудинки, без кожи и костей 1½ ст. Кухня Рунета »
Рецепт сухой засолки мяса подходит для всех случаев - будь то варено-копченый бекон или палендвица. Цвет мяса сохранился из-за использования нитритной соли. Ингредиенты Свинина (палендвица) - около 1 кг Соль - на 1 кг мяса 20г (10 г морской, 10 г нитритной), я добавила чуть больше морской. Специи - по вкусу Способ приготовления Мясо очистить… Кухня Рунета »
Мясо мои мужчины любят в любом виде. Рульку готовила в духовке (запекала в рукаве), а тут нашла на просторах интернета вот такой рецепт приготовления рульки. Попробовала. Понравилось. Делюсь с вами)))) После приготовления вы получите 4 порции Ингредиенты свиная рулька, 1,2 - 1,5 кг картофель, 0,8 - 1 кг луковица, 100 - 150 грамм морковь, 1-2… Кухня Рунета »
Апдейт рецепта от 24. 05. 2010. Рядом с моим домом обнаружился замечательный магазинчик, в котором продают охлажденное мясо, поэтому в ближайшее время мы тут разнообразим мясное меню . Сегодня я предлагаю вам рецепт вырезки, запеченной в духовке. Вкусный блог »
Пиво на пикнике у многих вошло в привычку, что не удивительно - выпить можно много, при этом не опьянеть, да еще и ко всем видам блюд подходит, особенно к мясу, птице, копченостям. На воздухе, когда аппетит разгуливается, традиционных пивных добавок в виде вяленой рыбы, орехов и чипсов, явно недостаточно. Предлагаю попробовать очень вкусное блюдо -… Кухня Рунета »
Вот за что люблю китайскую кухню, так это за интенсивные вкусы и ароматы. Сами китайцы у себя в Китае зачастую грешат добавлением в еду глутамата натрия для усиления вкуса. Мы этого делать, конечно же, не будем - обойдемся привычными штатными средствами в виде соевого соуса и специй Давайте же готовить вкуснейшую тушенную грудинку [...] Вкусный блог »
Когда-то давно, когда я была еще неискушенным поваром и крайне плохо разбиралась в мясе, я жарила на сковороде свиной окорок и искренне недоумевала, как можно любить жареное мясо. Оно ж жесткое и все такое. Вкусный блог »
Фото: tmweb. ru Грудинка – это горячо любимая многими холодная закуска. Некоторые даже не представляют себе застолья без грудинки с соответствующими напитками. Предлагаем вашему вниманию просто рецепт приготовления грудинки в домашних условиях не самым обычным методом – методом сухой засолки. Кухня Рунета »
Фото: eda.ru Это блюдо идеально подойдет на роль горячего для новогоднего или рождественского стола. Запеките по этому рецепту свиную шею в духовке – близким понравится такой вариант приготовления этого блюда! Свиная шея – это очень сочное мясо с ярко выраженным вкусом, которое из-за обилия жировых прослоек точно нельзя отнести к категории постного. Это мясо идеально [...] Кухня Рунета »
Прелесть этого рецепта в том, что по нему целая свиная вырезка (а точнее, сразу несколько вырезок) готовится в сковороде. То есть духовка для этого блюда не нужна. Лучше всего конечно, выбирать вырезку поменьше размером, чтобы она могла приготовиться быстрее. Вкусный блог »
Популярная певица поделилась рецептом любимого диетического блюда.
7days.ru »Еще один рецепт, который придется кстати к Новогоднему столу. Подать это блюдо можно и как горячее, и как холодную закуску типа буженины - в обоих вариантах это будет вкусно Свиная вырезка сама по себе постная и нейтральная по вкусу. Вкусный блог »
Фото: volshebnaya-eda. ru В этом рецепте мы расскажем, как готовится очень вкусная свиная рулька в мультиварке – эффектное блюдо для праздничного стола. Приготовить в мультиварке вкусную и красивую свиную рульку с румяной корочкой очень даже можно, нужно лишь знать, как правильно это сделать. Кухня Рунета »
Фото: rutxt. ru В этом рецепте мы расскажем, как правильно готовится свиная рулька в духовке – блюдо, которое можно подать в качестве горячего на любой праздничный стол. От одного словосочетания «свиная рулька» у многих мясолюбов начинается активное слюноотделение и появляется волчий аппетит. Кухня Рунета »
Фото: cafelavr. ru В этом рецепте мы расскажем, как готовится рулька свиная, запеченная в духовке – очень вкусное блюдо для повседневного или праздничного стола. Свиная рулька – это часть голяшки (окорока). Кухня Рунета »
Апдейт фото от 15.06.2008. Корейка - самое диетичное и нежирное свиное мясо. Вместе с тем, его довольно сложно приготовить так, чтобы готовое блюдо не получилось сухим. Помимо длительного тушения и сдабривания различными соусами есть такой вариант как запекание мяса целым куском в фольге - в этом случае корейка готовится в собственном соку. Именно так мы ее [...] Вкусный блог »
Соус бер руж помните? Не так давно я давала здесь его рецепт. Пришло время применить его на практике в сочетании с мясом. С запеченной свиной шеей он сочетается просто отлично. В сегодняшнем рецепте сочная свиная шея шпигуется чесноком для пущего аромата. Вкусный блог »
Кажется, я нашла для себя своеобразную альтернативу свиной рульке. Но без предварительного отваривания в большой кастрюле и всяких там костей. Это печеная свиная грудинка. Она хороша и горячей, и остывшей - с хреном, зернистой горчицей и соленьями. Вкусный блог »
Сегодня будем готовить из простых и понятных продуктов - свинины и картофеля. Обрамлять будем специями. При всей своей простоте это блюдо вполне может занять место на праздничном столе. Эдакий ростбиф из свинины Да - свиная шея достаточно жирный продукт. Вкусный блог »
Жареную печень может приготовить без труда любая начинающая хозяйка. Я люблю жарить в вине. Оно насыщает блюдо, делает печенку мягкой и вкусной. Кулинарные рецепты »