Результатов: 3

Запеченная свиная шея, шпигованная чесноком, с соусом бер руж

Соус бер руж помните? Не так давно я давала здесь его рецепт. Пришло время применить его на практике в сочетании с мясом. С запеченной свиной шеей он сочетается просто отлично. В сегодняшнем рецепте сочная свиная шея шпигуется чесноком для пущего аромата. Вкусный блог »

2015-11-11 23:36

Соус Бер Руж

Есть такой классический соус - бер блан. В дословном переводе с французского - масляный белый. Это соус на основе сливочного масла и выпаренного белого вина или уксуса (или их сочетания). Бер руж - это масляный красный соус, который готовится на основе красного сухого вина и все того же масла. Он отлично подходит и к мясу, [...] Вкусный блог »

2015-10-31 20:00