Запеченная свиная шея, шпигованная чесноком, с соусом бер руж

2015-11-11 23:36

Соус бер руж помните? Не так давно я давала здесь его рецепт. Пришло время применить его на практике в сочетании с мясом. С запеченной свиной шеей он сочетается просто отлично. В сегодняшнем рецепте сочная свиная шея шпигуется чесноком для пущего аромата.

Мясо отлично дополняют запеченные в той же форме шампиньоны. Если грибов на гранир вам [. . . ]

.

Подробнее читайте на ...

запеченная свиная шея шпигованная чесноком соусом бер руж

Запеченная свиная грудинка с китайскими специями

Кажется, я нашла для себя своеобразную альтернативу свиной рульке. Но без предварительного отваривания в большой кастрюле и всяких там костей. Это печеная свиная грудинка. Она хороша и горячей, и остывшей - с хреном, зернистой горчицей и соленьями. Вкусный блог »

2015-09-23 23:17

Пряная запеченная свиная шея с картофелем

Сегодня будем готовить из простых и понятных продуктов - свинины и картофеля. Обрамлять будем специями. При всей своей простоте это блюдо вполне может занять место на праздничном столе. Эдакий ростбиф из свинины Да - свиная шея достаточно жирный продукт. Вкусный блог »

2015-08-25 22:52