Запеченная свиная грудинка с китайскими специями

2015-9-24 23:17

Кажется, я нашла для себя своеобразную альтернативу свиной рульке. Но без предварительного отваривания в большой кастрюле и всяких там костей. Это печеная свиная грудинка. Она хороша и горячей, и остывшей - с хреном, зернистой горчицей и соленьями.

И непременно с кусочком черного хлебушка. Мммм…

По этому рецепту грудинка запекается с китайской смесью “5 специй”, для которой [. . . ]

.

Подробнее читайте на ...

запеченная свиная грудинка китайскими специями

Запеченная свиная шея, шпигованная чесноком, с соусом бер руж

Соус бер руж помните? Не так давно я давала здесь его рецепт. Пришло время применить его на практике в сочетании с мясом. С запеченной свиной шеей он сочетается просто отлично. В сегодняшнем рецепте сочная свиная шея шпигуется чесноком для пущего аромата. Вкусный блог »

2015-11-10 23:36

Пряная запеченная свиная шея с картофелем

Сегодня будем готовить из простых и понятных продуктов - свинины и картофеля. Обрамлять будем специями. При всей своей простоте это блюдо вполне может занять место на праздничном столе. Эдакий ростбиф из свинины Да - свиная шея достаточно жирный продукт. Вкусный блог »

2015-08-25 22:52