Свиная грудинка с фенхелем

Свиная грудинка с фенхелем
фото показано с : Кулинарный сайт happy-meal.ru

2023-5-5 11:31

Количество порций4 Время подготовки 20мин. Время приготовления 2ч. 40мин. Общее время приготовления ~3ч. Ингредиенты Грудинка свиная 1 Килограмм Фенхель (луковица) 1 Штука Лавровый лист 4 Штуки Чеснок (зубцы) 3 Штуки Кардамон (стручки) 1 Штука Анис (звездочки) 4 Штуки Масло оливковое 1 Столовая ложка Укроп (семена) 1 Столовая ложка Вино белое сухое 325 Миллилитров Бульон куриный […]

Подробнее читайте на ...

свиная грудинка фенхелем

Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Свиная грудинка на решетке (на мангале)

Небольшой кусочек свиной грудинки (на косточке и с кожей) был готов уже через 17(!) минут. Конечно, мясо мы заранее промариновали, угли в мангале хорошо прогорели и они были еще достаточно горячими, но все равно не ожидали, что мясо так быстро приготовится. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-02-25 17:24

Фото: Вкусный блог

Свиная грудинка, тушенная в соевом соусе

Рецепт вкусной свиной грудинки в азиатском стиле. Сначала она жарится до румяной корочки, затем тушится в смеси вина и соевого соуса с корицей. Подавать лучше всего с рисом и дополнением в виде салата из свежих овощей. Вкусный блог »

2021-04-07 09:30

Фото: Вкусный блог

Копченая свиная грудинка

Осень накрыла с головой – холодно, ветер, дождь и все сопутствующие “радости” уже на месте. Но это совершенно не повод завязывать с гриль-рецептами – я-то готовлю в Big Green Egg, который отлично держит температуру внутри даже при отрицательных значениях термометра Сегодня у меня есть для вас рецепт свинины, ради… Вкусный блог »

2018-09-27 09:30

Фаршированная свиная грудинка. Сочная и ароматная

Фаршированная свинина с сыром и курагой, с цедрой лимона, запеченая с пряными травами и чесноком - оригинально и божественно на вкус! 1 После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 60 минут Ингредиенты 2-3- кусочка свинной грудинки, без кожи и костей 1½ ст. Кухня Рунета »

2017-12-29 00:48

Тушенная свиная грудинка по-китайски

Вот за что люблю китайскую кухню, так это за интенсивные вкусы и ароматы. Сами китайцы у себя в Китае зачастую грешат добавлением в еду глутамата натрия для усиления вкуса. Мы этого делать, конечно же, не будем - обойдемся привычными штатными средствами в виде соевого соуса и специй Давайте же готовить вкуснейшую тушенную грудинку [...] Вкусный блог »

2017-03-28 20:00

Фото: Кухня Рунета

Грудинка свиная соленая, рецепт

Фото: tmweb. ru Грудинка – это горячо любимая многими холодная закуска. Некоторые даже не представляют себе застолья без грудинки с соответствующими напитками. Предлагаем вашему вниманию просто рецепт приготовления грудинки в домашних условиях не самым обычным методом – методом сухой засолки. Кухня Рунета »

2016-12-25 07:51

Запеченная свиная грудинка с китайскими специями

Кажется, я нашла для себя своеобразную альтернативу свиной рульке. Но без предварительного отваривания в большой кастрюле и всяких там костей. Это печеная свиная грудинка. Она хороша и горячей, и остывшей - с хреном, зернистой горчицей и соленьями. Вкусный блог »

2015-09-23 23:17