Медовик
Состав 600 гр маргарина 3 ст ложки мёда 3 яйца 1 ст сахара 2 ч ложки разрыхлителя ( 2 ч ложки соды+уксус) 3 ст муки подробнее Кулинарные рецепты »
медовик - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Состав 600 гр маргарина 3 ст ложки мёда 3 яйца 1 ст сахара 2 ч ложки разрыхлителя ( 2 ч ложки соды+уксус) 3 ст муки подробнее Кулинарные рецепты »
Приятного аппетита! Сударушка »
Дракоша Гоша расскажет, как приготовить оригинальную версию любимого торта.
7days.ru »Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская европейская Назначение: Праздничные блюда В чём готовить: в духовке Ингредиенты Мёд – 70 г Мука пшеничная – 140 г Орехи грецкие – 20 г Разрыхлитель – 2 ч. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Медовик со сливочным кремом, этот торт порадует своим нежным кусом и соберет за зимним столом всех ваших любимых сладкоежек. Ингредиенты: Мука пшеничная ТМ «Алейка» — 400 г Сыр сливочный — 400 г Сливочное масло — 200 г Сахарная пудра — 150 г Сахар — 100 г Яйца — 3 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Рецепт медового торта с вкусным заварным кремом со сгущёнкой. Ингредиенты для торта “Медовик”: Для теста: Мука – 280 грамм Сахар – 200 грамм Сливочное масло – 70 грамм Мёд – 40 грамм Яйца – 2,5 штуки Гашеная сода – 0,5 чайной ложки. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
LADY собрала для вас пятерку самых популярных видеорецептов, которые опробовали уже миллионы людей. Пробуйте - и не прогадаете!
news.tut.by »
Такую красоту легко приготовить дома — смотри пошаговую инструкцию от эксперта на Lisa.ru! lisa.ru »
А вот и анонсированный пару дней назад в сторис инстаграма медовик. Ну или вариация на тему этого торта. Коржи в нем медовые, как и положено. А вот крем – не из сметаны с сахаром, а из крим-чиза с лимоном и сгущенкой. За счет сыра крем получается таким густым, что его… Вкусный блог »
Предлагаем вам рецепт фирменного «Медовика» от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли» 77.passion.ru »
Этот рецепт отличается тем, что состав продуктов ну очень простой, в списке нет ни яиц, ни сливочного масла, ни сметаны. По вкусу торт напоминает медовик, конечно же, не близко, но сходство однозначно есть. Женский журнал IzKiss »
Главная изюминка нашего рецепта - прослойка ягодного джема, которым смазывается один из коржей. Бабушка моя использовала джем и из черники, и из черной смородины, а когда не было ни того, ни другого - она мазала корж абрикосовым повидлом. Женский журнал IzKiss »
Предлагаю рецепт вкусного, полюбившегося многим, торта Медовик, но с добавлением какао. Тортик получается мягким и нежным благодаря заварному крему, а шоколадные коржи приятно разнообразят вкус этого замечательного торта! Ингредиенты 4 яйца 1,5 стакана сахара 1,5 ст. Кухня Рунета »
«Я люблю готовить, хотя часто времени на это не хватает. Домашнюю еду не сравнить с ресторанной,...
7days.ru »Хочу поделиться быстрым рецептом Медовика, который готовится в микроволновке. Ингредиенты мука - 2 ст. молоко - 300 мл. маргарин сливочный - 150 гр. яйца куриные - 4 шт. сода - 2 ч. л. мед - 4 ст. Кухня Рунета »
Медовик многослойный с нежным сметанным кремом и карамелью - просто тает во рту!!!! После приготовления вы получите 12 порций Время приготовления: 65 минут Ингредиенты На тесто для торта: Мука 500 гр. Кухня Рунета »
Торт нежный , легкий в приготовлении и тает во рту ))) Ингредиенты 1 яйцо 150 гр Сахара 30 гр масла слив 1 ч л соды 2 ст л мёда 400 гр муки 3 ст л какао Крем 1 яйцо 2 ст л муки 100 гр Сахара 300 мл молока 300 гр сл масла 100 гр… Кухня Рунета »
Медовик - один из моих самых-самых любимых тортов. Именно поэтому мне постоянно хочется придумывать новые «изюминки», которые бы украсили (усовершенствовали или просто немного изменили) основной рецепт. Женский журнал IzKiss »
Этот рецепт я записала очень давно со слов своей бабулечки. Пользуюсь им гораздо реже, чем рецептом моего любимого медовика-рыжика. Но время от времени все равно вспоминаю - когда хочется медового, но очень нежного вкуса. Женский журнал IzKiss »
Русские сладости привели иностранцев в изумление.
7days.ru »Просто обалденно-вкусный кекс, с кармельно-медовым вкусом, нежный и рассыпчатый! Ингредиенты сахар, 0,5 стак. растительное масло, 0,5 стак. мед, 3 ст. л. вода, 1 стак. разрыхлитель, 2 ч. л. мука, 1 , 5 - 2 стак. Кухня Рунета »
Фото: gastronom.ru Невероятно воздушный, удивительно нежный, тающий во рту торт «Медовик» со сметанным кремом готовится по этому рецепту так легко – удивите своих близких в праздники домашним десертом! К сожалению, в повседневной суете далеко не каждая хозяйка может найти время для того, чтобы готовить не только первые-вторые блюда, но еще и десерты – пирожные, торты, [...] Кухня Рунета »
Фото: dpol4. ru В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусный торт медовик «Шифоновый», отличающийся особенной нежностью и мягкостью. Рецептов торта «Медовик» существует очень много, поскольку его готовят многие хозяйки и нередко стремятся привнести в рецептуру этого десерта свою «изюминку». Кухня Рунета »
Фото: dpol4. ru Читайте в этом рецепте, как приготовить медовик с вареной сгущенкой – вкусный и простой торт. Нередко, планируя готовить торт к какому-либо застолью самостоятельно, многие хозяйки отдают предпочтение именно Медовику. Кухня Рунета »
Сегодня я расскажу, как испечь классический медовик со сметанным кремом. Этот вкуснейший торт, придется по душе всем вашим близким, родным и друзьям! В отличие от покупных тортов, он не содержит красителей и загустителей. Кухня Рунета »
Телеканал СТС поделился с нами рецептом десерта, который был приготовлен одним из участников шоу МастерШеф. Дети.
7days.ru »У меня есть для вас подарок. Его никто не просил и не заказывал, но я не могу не поделиться с вами рецептом самого вкусного медовика, который я когда-либо ела. Он офигенный. И он затмил собой все варианты этого торта, которые я готовила раньше. Вкусный блог »
В приготовлении медового теста есть свои хитрости и тонкости, которые можно узнать из этой статьи. Чтобы испечь удачный медовый пирог, нужно строго придерживаться пропорций, очередности соединения ингредиентов для теста и температурного режима при выпечке коржей. ...подробнее ivona.bigmir.net »