Результатов: 4

Шифоновый бисквит от Мыроси

В состав этого замечательного бисквита, кроме традиционных бисквитных ингредиентов, должны обязательно входить разрыхлитель теста и растительное масло, благодаря которым он и получается таким пушистым, красивым, пористым, легко режется на самые тонкие коржи и мало крошится. Кухня Рунета »

2017-9-7 10:48

Шифоновый бисквит от Мыроси.

В состав этого замечательного бисквита, кроме традиционных бисквитных ингредиентов, должны обязательно входить разрыхлитель теста и растительное масло, благодаря которым он и получается таким пушистым, красивым, пористым, легко режется на самые тонкие коржи и мало крошится. Кухня Рунета »

2017-9-7 10:03

Медовик «Шифоновый»

Фото: dpol4. ru В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусный торт медовик «Шифоновый», отличающийся особенной нежностью и мягкостью. Рецептов торта «Медовик» существует очень много, поскольку его готовят многие хозяйки и нередко стремятся привнести в рецептуру этого десерта свою «изюминку». Кухня Рунета »

2016-3-13 10:31

Шифоновый бисквит

Фото: poradu. pp. ua Почему шифоновый бисквит так называется? Потому, что он получается невероятно воздушным и нежным! Приготовьте шифоновый бисквит по этому рецепту. Шифоновый бисквит отличается особенной пышностью и воздушностью. Кухня Рунета »

2016-2-15 09:11