Шифоновый бисквит от Мыроси

2017-9-7 10:48

В состав этого замечательного бисквита, кроме традиционных бисквитных ингредиентов, должны обязательно входить разрыхлитель теста и растительное масло, благодаря которым он и получается таким пушистым, красивым, пористым, легко режется на самые тонкие коржи и мало крошится.

. А чтобы шифон наверняка не осел, можно одну столовую ложку муки заменить таким же количеством картофельного или кукурузного крахмала. . Хранится….

Подробнее читайте на ...

шифоновый бисквит мыроси

Шифоновый бисквит от Мыроси.

В состав этого замечательного бисквита, кроме традиционных бисквитных ингредиентов, должны обязательно входить разрыхлитель теста и растительное масло, благодаря которым он и получается таким пушистым, красивым, пористым, легко режется на самые тонкие коржи и мало крошится. Кухня Рунета »

2017-09-07 10:03

Фото: Кухня Рунета

Шифоновый бисквит

Фото: poradu. pp. ua Почему шифоновый бисквит так называется? Потому, что он получается невероятно воздушным и нежным! Приготовьте шифоновый бисквит по этому рецепту. Шифоновый бисквит отличается особенной пышностью и воздушностью. Кухня Рунета »

2016-02-14 09:11