Результатов: 20

Кофейные профитроли

ачинками: заварной крем, салат, грибы, мясо и прочее. Позднее этим словом стали называть маленькие, но, по общему мнению, очень вкусные сладкие пирожные. Попробуйте риготовить от шеф-повара ресторана Sixty Режиса Тригеля. 77.passion.ru »

2018-5-9 00:00

Перевернутые профитроли с сырным кремом и перцем

Пока еще не все запланировали свой новогодний стол, даю новый рецепт закуски. Ее можно хоть на традиционное застолье, хоть на фуршетную вечеринку. В основе – мое любимое заварное тесто. Без закусочных профитрролей у меня вообще ни один праздник не обходится – это вкусно, удобно, можно много разных начинок намутить. Сегодня,… Вкусный блог »

2017-12-28 16:54

Домашние профитроли

Очень просты в приготовлении. После приготовления вы получите 2 порции Время приготовления: 60 минут Ингредиенты Для теста, я использовала готовую смесь от Dr. Oetker 30 мл. молока; 20 мл. растительного масла; 2 яйца; Заварной крем: 2 стакана молока 1 стакан сахара 25 г. Кухня Рунета »

2017-12-13 02:57

Новогодняя закуска - профитроли с сыром и лососем

Невероятно вкусная закуска - профитроли с сыром и лососем. Хрустящее тесто идеально сочетается с нежным сыром. Попробуйте подать это блюдо к новогоднему столу . . . Ингредиенты Мука - 100 г Яйцо куриное - 4 шт. Кухня Рунета »

2017-12-9 13:48

Профитроли со сливочным сыром и лососем

Апдейт фото к рецепту от 10.04.2012. Заварные булочки с разнообразными начинками – прекрасный вариант закуски для фуршетной вечеринки. Вы можете испечь их заранее – за 1-2 дня. Приготовление начинки и раскладывание ее по профитролям не отнимет у вас много времени, а значит, этим можно заняться незадолго до прихода гостей. Кладем… Вкусный блог »

2017-6-20 10:00

Профитроли с икрой и творожной начинкой

Фото: topomania. ru К новогоднему или любому другому застолью можно подойти по-разному. Если готовиться к празднику с большим вдохновением – можно приготовить очень много вкусных и красивых блюд, новых и неприевшихся. Кухня Рунета »

2016-11-26 06:21

Профитроли с крабовой начинкой

Хорошая закуска на праздничный стол профитроли с крабовой начинкой. Заварное тесто — это отличная идея для любого стола. Из него можно готовить любые закуски и десерты. Сегодня я сделаю нежную начинку из крабовых палочек и свежих огурчиков. Кухня Рунета »

2015-12-23 11:27

Профитроли с кракелюром и лососевым муссом

Профитроли с лососем стали уже постоянным участником наших домашних застолий, вечеринок и тусовок. Очень привычным участником. Но недавно я открыла для себя новую грань этой закуски, которая появляется благодаря… сладкой ноте в самих профитролях. Вкусный блог »

2015-12-17 19:12

Профитроли к кракелюром и лососевым муссом

Профитроли с лососем стали уже постоянным участником наших домашних застолий, вечеринок и тусовок. Очень привычным участником. Но недавно я открыла для себя новую грань этой закуски, которая появляется благодаря… сладкой ноте в самих профитролях. Вкусный блог »

2015-12-16 19:12

Профитроли с кремом

Профитроли с кремом depositphotos.com Профитроли с заварным кремом - это лучший десерт! Пирожные очень нежные и легкие (во всяком случае, по вкусу). Готовятся они просто и быстро, но остановиться потом...подробнее ivona.bigmir.net »

2015-11-5 17:40

Бине суфле или Профитроли в сиропе

Ингредиенты для «Бине суфле или Профитроли в сиропе»: Мука — 100 г Яйцо — 2 шт Масло растительное — 50 мл Соль — 1/2 ч. л. Вода — 100 мл Рецепт «Бине суфле или Профитроли в сиропе»: Тесто приготовить таким же способом, как и тесто для эклеров. otdushu.ru »

2015-9-30 18:07

Профитроли с форшмаком

Оказывается, заварное тесто неплохо сочетается с селедкой. Неожиданно? Вот и я была очень приятно удивлена, когда попробовала закусочные эклеры с форшмаком в одном из киевских ресторанов. И решила повторить эту закуску для блога. Вкусный блог »

2015-9-1 23:00

Профитроли с острым куриным салатом

Вдогонку посту про заварное тесто отправляю рецепт закусочных профитролей. Если вы набьете руку на заварном тесте, профитроли станут для вас источником разнообразных закусок у праздникам и приходам гостей. Вкусный блог »

2015-6-19 20:29