Результатов: 13

Клетчатка защитит от сердечного приступа

   Известно, что продукты с высоким содержанием клетчатки положительно влияют на работу сердца. Шведские медики доказали, что эти продукты заметно снижают риск возникновения сердечного приступа. Passion.ru :: Здоровье »

Клетчатка

Клетчатка - это растительные волокна, трудноусвояемые и неперевариваемые. Тем не менее, именно она гарантирует хорошее пищеварение, защищает от ряда заболеваний и помогает безболезненно сбросить вес.
Passion.ru :: Здоровье »

Клетчатка – забытая "панацея"

Еще относительно недавно все адепты здорового питания в один голос рассказывали о бесценной и незаменимой клетчатке, которая способна вылечить едва ли не все болезни. Сейчас о ней можно прочесть разве что случайно, где-нибудь в старых рецептах здоровья. Неужели клетчатка – всего лишь очередная мода? Или все же это важный компонент здорового питания? woman to woman »

Ученые из США доказали, что клетчатка помогает избавиться от большого живота

От выпирающего живота могут страдать не только те, у кого есть избыточный вес, но и достаточно стройные люди. lisa.ru »

2018-12-11 13:04

Растительная клетчатка

Растительная клетчатка играет важную роль в организме человека, прежде всего, создавая оптимальные условия для выработки питательных компонентов, вроде «хорошего» холестерина. Кроме того именно благодаря оптимальному поступлению грубых волокон в организм,... abi.in.ua »

2017-4-1 23:00

Клетчатка в продуктах: высокое содержание

Какое вещество не переваривается в организме, но при этом очень полезно? Верно, клетчатка! Рассказываем о продуктах, содержащих ее в больших количествах. food.passion.ru »

2016-10-7 00:00

Модная «клетчатка» в коллекции Yulia Nikolaeva

Модельер Юлия Николаева создает спокойные и безукоризненно элегантные коллекции для современных интеллектуалок. Новая, представленная в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia, была, как обычно, на высоте. »

2016-3-14 16:22

Нежная клетчатка основное достоинство баклажанов

Баклажаны происходят из Азии и Африки. Распространился этот овощ благодаря арабам, которые завезли баклажаны в IX веке в Африку. Европейцы познакомились с баклажаном в середине XV веке, однако широко выращивать эту культуру начали позже - только в XIX веке....подробнее ivona.bigmir.net »

2015-6-25 08:00

Для чего нужна клетчатка?

Для чего нужна клетчатка нашему организму? В чем польза этого строительного «материала» для человека? В каких продуктах содержится клетчатка? Какие органы человека особенно остро реагируют на недостаточное содержание клетчатки в организме? Есть ли специальная диета, чтобы восполнить количество недостающих веществ в организме?   Восстановление после родов »

2015-1-8 16:46