Результатов: 26

Кабачковая икра в мультиварке по ГОСТу

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Вегетарианство  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Кабачок – 1000 г Лук белый – 1 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-8-15 08:43

Засолка скумбрии по ГОСТу

Невероятно ароматная и вкусная соленая скумбрия получится у вас в домашних условиях, если вы засолите ее по ГОСТу! Такую рыбку можно подать с любым гарниром из картофеля и как самостоятельную закуску. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-30 13:28

Тушенка по ГОСТу

Конечно, сейчас нет проблемы купить тушенку в любом магазине. Но все же лучше сделать ее самостоятельно из качественного мяса, такую как была раньше. Делюсь рецептом! Описание приготовления: Говядину для тушенки лучше брать чистую, без жил и пленок. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 15:39

Борщ по ГОСТу

Самый вкусный вариант приготовления аппетитного и ароматного борща — по ГОСТу. Родные с удовольствием съедят это блюдо, особенно если вы подадите его с фермерской сметаной и чесночными сухарями. Описание приготовления блюда: Говорят, что борщ всегда вкуснее на второй или третий день, когда он настоится и пропитается. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-5-7 18:31

Винегрет по ГОСТу

Винегрет по ГОСТу — классический, который всем знаком. После салата "Оливье" это самая популярная закуска на наших обеденных столах. Блюдо безусловно очень полезное и вкусное. Описание приготовления блюда: Наверное, нет ничего проще, чем приготовить винегрет. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-4-14 20:16

Кабачковая икра как в магазине по ГОСТу

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 20 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Кабачок – 3 кг Лук репчатый – 1000 г Масло подсолнечное рафинированное – 300 мл Морковь – 1000 г Мука пшеничная – 5 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-23 21:59

Рассольник «Ленинградский по ГОСТу: рецепт классический

Как правильно приготовить рассольник в домашних условиях с перловкой, огурцами и говядиной: секреты и тонкости от фудблогера Елены Обуховой.

7days.ru »

2021-4-19 06:00

«У некоторых народов нормально предложить гостю переспать с женой хозяина». Психолог о мужской полигамности

Мы привыкли шаблонно утверждать: «Женщины моногамны, мужчины полигамны» (и в качестве продолжения - «что ж с них взять», со вздохом). А так ли это на самом деле? Об этом в своем блоге подробно и очень любопытно рассказал психолог Александр Зыгмантович. Делимся с вами его рассуждениями news.tut.by »

2019-7-25 12:01

Заварные пирожные “Орешек” по ГОСТу

В детстве я очень любила заварные пирожные с масляным кремом. Именно с масляным – все остальные почему-то вызывали отторжение (особенно заварной, который был объективно плох). Сейчас приоритеты поменялись, но на жирненькую начинку периодически тянет. Вкусный блог »

2019-3-5 09:46

Творожный кекс по ГОСТу

Друзья! Кажется, у меня появился новый неоспоримый фаворит среди многочисленных кексов, которые есть во Вкусном блоге. Это творожный кекс по ГОСТу. Он такой вкусный при таком простом наборе ингредиентов, что это даже удивительно. Вкусный блог »

2019-2-25 09:30

Песочная полоска по ГОСТу

Ладно, почти по ГОСТу – приготовление помады я в этом рецепте опустила. Дело это трудоемкое, крайне неблагодарное и требующее точных измерений. Скажу честно: у меня помада получается через раз Поэтому не буду вас ею мучить, и приведу упрощенный рецепт. Вкусный блог »

2019-2-12 09:29

Выпечка из детства. Подборка рецептов по ГОСТу и не только

Рано или поздно я должна была это сделать. Собрать в одно меню все рецепты блога, которые вызывают ностальгию у многих моих читателей. Здесь объединены культовые советские торты типа “Киевского”, “Праги”, “Сказки” и “Птичьего молока”. Вкусный блог »

2019-1-23 17:28

Творожный кекс по ГОСТу с изюмом

Очень вкусный гостовский творожный кекс. Ингредиенты 150 гр. муки 75 гр. сливочного масла 130 гр. творога (желательно жирного 18%) 2 яйца 80 грамм 1/2 ч. л. разрыхлителя 100 гр. изюм Глазурь: 100 гр. Кухня Рунета »

2017-11-8 13:48

Котлета куриная по ГОСТу

На мой взгляд, это идеальная рецептура куриной котлеты. Сочная, с поджаристой корочкой и со сливочным вкусом. Очень нежная и, разумеется, вкусная. Рецепт из книги «Кулинария» выпуска 1959 года. Ингредиенты курица (вес 2 кг) 1 шт Хлеб белый без корок 250 гр молоко 350 гр масло сливочное 30 гр соль по вкусу Способ приготовления Друзья, перед… Кухня Рунета »

2017-9-7 09:09

Торт “Подарочный” по ГОСТу

Ну что – начнем недельку со сладенького? С торта, например. Сегодня я хочу поделиться рецептом советского торта “Подарочный”. Он очень простой по составу – обычный бисквит, крем “шарлотт” и жареный арахис. Вкусный блог »

2017-8-14 12:31

Молочные коржики родом из детства. Рецепт по гоСТу.

Помните, какими вкусными были молочные коржики в детстве? Если хотите вспомнить этот вкус и на секундочку очутиться в детстве, тогда вам обязательно нужно их приготовить самому!Предлагаю вашему вниманию проверенный рецепт молочных коржиков по ГОСТу. Кухня Рунета »

2017-7-26 13:04

Молочные коржики по ГОСТу

Эти коржик были самой простой выпечкой в школьной столовой. И я не могу сказать, что в школьные времена я прям фанатела по ним – нет. Из коржиков мне куда больше нравились песочные кольца с орехами и песочные треугольники с прослойкой из повидла. Но сейчас, по прошествии лет, иногда хочется сгрызть… Вкусный блог »

2017-7-20 15:46

Торт “Сказка” по ГОСТу

Из всех советских тортов самый любимый для меня, как ни странно, “Сказка”. Причем из наших белорусских производителей лучше всех, как по мне, до сих пор делает его Минский хлебозавод №2 - тот, который выпускает продукцию под маркой “Знатны пачастунак”. Вкусный блог »

2017-1-18 09:00

Хлебосольное застолье — гостю раздолье

Говорят, что русской кухни не существует и все рецепты мы когда-то позаимствовали у других народов. Развеять этот миф, а также рассказать о самых вкусных и популярных русских блюдах «Москвичка» попросила ресторатора, повара и историка национальной кухни Максима Сырникова. moscvichka.ru »

2016-10-11 02:20

Песочное кольцо с орехами по ГОСТу

Кто просил песочные коржики с орехами? Забирайте рецепт и бегите печь Рецепт очень простой и крайне удачный. В детстве я не особо любила эти кольца - всегда больше хотелось пирожных с кремом, корзиночек там, пирожных “Картошка” и всего такого. Вкусный блог »

2016-5-18 22:35

Киевский торт по ГОСТу

Наконец-то! Ура-ура! Закрываю давний-давний хвост. Прошу прощения у всех, кому обещала, но тянула с рецептом. Итак. Советская классика, без которой лично у меня не обходится ни одна поездка в Киев Эдакий торт-символ. Вкусный блог »

2015-12-17 15:20