Результатов: 24

Объем рублевых вкладов в крупнейших банках вырос впервые с октября

Рублевые депозиты в 11 крупнейших банках России в феврале 2009 года выросли в среднем на 4,1 процента, пишет газета "Ведомости". Рублевые вклады в банках выросли впервые с октября 2008 года. Валютные вклады увеличились в среднем на 3,6 процента. Только в двух крупнейших финансовых организациях было зафиксировано снижение рублевых вкладов. Beenergy »

Латвийский заемщик получил в разных банках 22 ипотечных кредита на 15 миллионов

Латвийский заемщик получил в восьми разных банках 22 ипотечных кредита на общую сумму 8 миллионов латов (15,2 миллиона долларов), сообщает "BizNews.lv" со ссылкой на газету Diena. Beenergy »

Греться будем? О горчичниках и банках

В лечении респираторных инфекций, особенно с появлением кашля, наибольшей популярностью среди населения пользуются согревающие процедуры, такие как горчичники и банки. Ранее эти методы лечения широко использовались как среди взрослого, так и среди детского населения. Однако в последнее время отношение к ним несколько изменилось. DrMed.ru »

Рисовый суп на зиму в банках

Готовим аппетитную заготовку — рисовый суп на зиму в банках. Вариант очень простой и бюджетный, но всегда выручит в нужный момент. Рисовый суп хорошо брать с собой на природу, открыл банку и готово! Описание приготовления блюда: Такие заготовки часто нас выручают, ведь всегда бывают моменты, что не хочется стоять у плиты и готовить, а тут […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-8-23 17:07

Свекла для винегрета в банках на зиму

Свекла для винегрета в банках на зиму – полезная и практичная заготовка. Такая палочка-выручалочка пригодится любой хозяйке, когда нужно быстро приготовить салат, а времени на отваривание овощей нет. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 18:20

Сколько кофеина в день все-таки можно употреблять (меряем в чашках кофе, банках газировки и не только)

Кофеин – тонизирующее средство, без которого в период, когда нерегулярно не высыпаешься, никуда. Рассказываем, сколько кофеина пить, чтобы не навредить здоровью. lisa.ru »

2020-1-22 16:00

Маринованные грузди в банках

Фото: ytimg. com Мариновать грузди начали относительно недавно, традиционным способом обработки и хранения этих грибов является засолка. Однако маринованные грузди ничуть не уступают, а иногда и превосходят соленые грузди по вкусу, при этом маринование считается более безопасным, потому что грибы проходят термическую обработку. Кухня Рунета »

2016-6-25 06:33

Заготовка перцев на зиму в банках

Фото: youtube. com Заготовка перцев на зиму в банках по этому рецепту – одна из самых вкусных. Вкус запеченного перца получается очень насыщенным, чесночно-масляный сок – ароматным и пикантным. Кухня Рунета »

2016-6-21 08:00

Маринованные патиссоны на зиму в банках

Фото: achcity. com По этому рецепту вы сможете заготовить маринованные патиссоны на зиму в банках. Это простой и удобный способ консервирования патиссонов. Маринованные патиссоны, как и другие маринованные овощи, могут использоваться для приготовления различных салатов и закусок, подаваться самостоятельно. Кухня Рунета »

2016-6-5 06:09

Маринованные опята в банках

Фото: izhevsk. ru Заготовьте по этому рецепту на зиму маринованные опята в банках – это простой способ консервирования грибов, который легко освоит каждый. Опята – симпатичные некрупные грибочки, растущие большими группами, в основном, на пнях и поваленных деревьях в лесу. Кухня Рунета »

2016-5-31 06:28

Постные салаты в банках

В последние годы все большее количество людей соблюдает пост. Рождественский пост предусматривает духовное очищение и ограничения в еде, которые весьма полезны для здоровья, поскольку с их помощью происходит очищение всего организма. ivona.bigmir.net »

2015-12-18 12:02

Микс специй в банках

Миксы специй для приготовления еды использует практически каждый кулинар. Они придают блюдам невероятный вкус, аромат и завершенность! Но найти в магазинах 100%-натуральные миксы специй бывает непросто, но их можно приготовить самостоятельно. domashniy.ru »

2015-12-17 00:42

Свекольник на зиму в банках с яблоками

Фото: fotorecept.com Эта заготовка зимой может использоваться и как основа для свекольников и борщей, и как самостоятельный салат-закуска. Сделайте такой свекольник на зиму в банках с яблоками – это просто! Всем любителям практичных заготовок посвящается! Такой свекольник в банках не раз выручит вас зимой – когда гости уже на пороге его можно подать как салат, [...] Кухня Рунета »

2015-12-16 12:32

Свекольник на зиму в банках без стерилизации

Фото: rezepty-povara. ru В этом рецепте мы расскажем, как приготовить свекольник на зиму без стерилизации. Сделайте свекольник на зиму – это вкусный и полезный супчик, очень практичная заготовка, которая впоследствии сослужит вам отличную службу. Кухня Рунета »

2015-12-16 10:48

Свекольник на зиму в банках с перцем

Фото: lovecook. me Сделайте свекольник на зиму в банках по этому простому рецепту – эта заготовка вам очень пригодится! Свекольник, заготовленный на зиму в банках – очень полезная заготовка, которая сэкономит впоследствии массу времени. Кухня Рунета »

2015-12-16 10:44

Соленые огурцы на зиму в банках

Фото: cook-room.com Читайте в этом рецепте о заготовке соленых огурцов на зиму в банках без уксуса. Эти огурчики готовятся холодным способом и получаются очень вкусными! Соленые огурцы – неотъемлемая часть зимнего меню, в котором они используются не только как самостоятельная закуска, но и как необходимый компонент салатов и других блюд. В копилках опытных хозяйках всегда [...] Кухня Рунета »

2015-7-31 13:45

Малосольные огурцы в банках по-венгерски

Фото: zapto. org В этом рецепте мы расскажем о простом и очень интересном способе приготовления малосольных огурцов в банках. Этот венгерский рецепт понравится многим хозяйкам. В приготовлении малосольных огурчиков по этому венгерскому рецепту нет ничего сложного, но присутствуют свои тонкости. Кухня Рунета »

2015-7-14 12:16

Соление арбузов. Засолка арбузов в банках и бочках

Как солить арбузы в бочке Состав рассола: 600 – 800 г соли, 12 л воды Арбузы тщательно моют холодной водой, прокалывают кожицу в 12 -15 местах острой деревянной иглой. Это делается, чтобы ускорить брожение. После арбузы плотно укладывают в бочку.… »

2015-1-7 10:36