Результатов: 5

Картофель с томатом по-венгерски

Традиционно считается, что картофель – национальная белорусская еда. И в этом, наверное, есть рациональное зерно. Во всяком случае, картошку белорусы едят часто, с удовольствием и практически в любом виде – и как отдельное блюдо, и как гарнир. Но не стоит забывать о том, что этот вкусный и полезный корнеплод выращивают и едят во всем мире. Национальная кухня почти любой европейской страны предлагает множество вариантов приготовления картошки. Например, венгры предпочитают сочетать ее с томатом. Сегодня готовим картофель с томатом по-венгерски. Нам понадобится: Картофель – 10 штук Томатный соус – полтора стакана Соль читать дальше Кулинарные рецепты »

Малосольные огурцы в банках по-венгерски

Фото: zapto. org В этом рецепте мы расскажем о простом и очень интересном способе приготовления малосольных огурцов в банках. Этот венгерский рецепт понравится многим хозяйкам. В приготовлении малосольных огурчиков по этому венгерскому рецепту нет ничего сложного, но присутствуют свои тонкости. Кухня Рунета »

2015-7-14 12:16

Яблочный пирог по-венгерски – рецепт с фото

Фото: eda. ru Этот вкусный и ароматный рассыпчатый яблочный пирог по венгерскому рецепту готовится быстро и просто. Если вы любите яблоки и яблочные пироги, то этот вариант такого десерта мы рекомендуем приготовить настоятельно! При всей своей простоте приготовления и доступности ингредиентов он получается очень вкусным. Кухня Рунета »

2015-5-28 11:00