Результатов: 12

Жюльен с грибами и пармезаном , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ соус бешамель – 400 г белые грибы – 200 г шампиньоны – 200 г сливочное масло – 40 г моцарелла – 10 г пармезан – 10 г мускатный орех – 1 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для жульена белые и шампиньоны крупно режем и обжариваем на сливочном масле. Шаг 2 Перемешиваем с бешамелем, […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-8-15 17:41

Салат из красной фасоли с пармезаном

Пошаговый рецепт приготовления 1. Из банки с консервированной фасолью слить воду. Промыть фасоль под струей воды. 2. Помидоры нарезать соломкой. 3. Сыр натереть на мелкой терке. 4. Чеснок пропустить через пресс или мелко накрошить. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 18:58

Минестроне с рисом, пармезаном и овощами: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера

Свежий и яркий суп с лимонным песто и сезонными овощами из новой книги Оливера «Джейми готовит в «Италии» (КукБукс).

7days.ru »

2019-1-9 08:00

Свиные отбивные с пармезаном

Апдейт фото к рецепту от 16. 01. 2010. В последнее время я подсела на жареную свинину. Просто на обжаренное с двух сторон мясо с солью и свежесмолотым перцем. Причем есть могу без всяких там гарниров и соусов. Вкусный блог »

2018-7-18 09:30

Французский багет с укропом и пармезаном в духовке: рецепт с фото

Приготовить тающий на языке, ароматный французский багет с укропом и пармезаном в духовке - проще простого! Решить эту задачу вам поможет наш рецепт с фото! Синьорина.Ru - женский журнал »

2015-12-9 08:00

Куриные крылышки с пармезаном

Принесла вам новый рецепт куриных крылышек - с простым и понятным европейским вкусом. Никакой азиатчины, запредельной остроты и фритюра. Для приготовления подходит не только пармезан, но и другой аналогичный старый сыр. Вкусный блог »

2015-9-4 22:05

Суп «Минестроне» с пармезаном – рецепт с фото

Фото: liveinternet. ru Минестроне – классический итальянский овощной суп, который легко сможет приготовить любой желающий на своей кухне, имея под рукой необходимые продукты, которые являются вполне доступными в нашей стране. Кухня Рунета »

2015-5-17 14:12