Результатов: 22

Мясные блюда из телятины

Телячьи котлеты
Телятину (100 г) отделяют от костей и пленок, пропускают дважды через мясорубку вместе с ломтиком сухой булки, замоченной в воде. Вымешивают фарш, солят. Формируют котлеты, в середину которых кладут кусочек сливочного масла (0,5 чайной ложки). Обжаривают в раскаленном масР»е, до готовности доводят в духовке. Телячьи котлеты должны быть очень хорошо прожарены.

»

Стейки из телятины в сметанном соусе с луком

Рецепт рассчитан на 6-8 порций стейков из телятины или молодой говядины (предпочтительно мясо бычков). К мясу готовят простой, но очень вкусный соус из смеси сметаны с майонезом и жареного лука. Обжаренные ломтики телятины обжаривают, перекладывают в жаропрочное блюдо, покрывают соусом и отправляют в прогретую духовку. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-25 21:09

Карпаччо из телятины с сальсой из манго и лайма, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 упаковки карпаччо из телятины 1 спелое манго 1 лайм половина красной сладкой крымской луковицы треть красного перца чили 2–3 веточки кинзы или тархуна 1–2 ст. л. соуса сладкий чили 2 ч. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-19 13:16

Секреты фавориток императоров: от молочных ванн до компрессов из телятины

О красоте этих женщин слагают легенды, а сами они вошли в историю. Как же фавориткам великих правителей удавалось не стареть и оставаться желанными для тех, кто мог разделить ложе с любой женщиной? lisa.ru »

2018-12-5 10:02

Салтимбокка из телятины с грибным рагу

Салтимбокка — итальянский шницель из телятины, на итальянском это слово буквально означает «прыгай в рот». Рецепт салтимбокки из телятины с грибным рагу. Запись Салтимбокка из телятины с грибным рагу впервые появилась Lisa.ru. lisa.ru »

2017-8-5 14:54

Рецепты от Юлии Высоцкой: клафути с бананами, закуска из телятины и ризотто со спаржей

Карпаччо традиционное венецианское блюдо. Его готовят сегодня из чего угодно из рыбы, из овощей...

7days.ru »

2016-11-18 06:30

Лангет из телятины

Фото: yerevan-city.am Лангет – одно из традиционных блюд нашей кухни, хотя оно и кажется французским из-за названия. Читайте в этом рецепте, как приготовить аппетитный лангет из телятины. В те времена, когда был придуман лангет – блюдо из мяса, нарезавшегося узкими длинными кусочками (отсюда и название, переводящееся с французского как «язычок»), в нашей стране господствовала мода [...] Кухня Рунета »

2016-9-22 06:08

Карпаччо из телятины по-домашнему с соусом

Для мясоеда нет ничего лучше стейка – качественное говяжье мясо можно есть и сырым. Причем для стейка годятся не все участки туши, а только 7-10% — те, что мало участвовали в движении и не успели нарастить мышц. youbetter.ru »

2016-2-4 21:24

Шашлык из телятины на красном вине

Фото: smachno.ua В этом рецепте мы расскажем о приготовлении шашлыка из телячьей вырезки с красным вином и яблоками. Рецептов шашлыка так много, что вряд ли можно назвать точное их число. Каждый кулинар стремится придумать свой рецепт, дабы порадовать и удивить близких, либо найти необычные и интересные варианты шашлыка с той же целью, когда привычные варианты [...] Кухня Рунета »

2015-6-27 10:29

Шашлык из телятины по-литовски – рецепт с фото

Фото: lubry. ru В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного шашлыка из телятины по-литовски с салом, лимоном и чесночком. Из чего чаще всего берутся делать шашлык наши соотечественники? Правильно – из свинины. Кухня Рунета »

2015-3-26 11:47