Карпаччо из телятины с сальсой из манго и лайма, пошаговый рецепт с фото

Карпаччо из телятины с сальсой из манго и лайма, пошаговый рецепт с фото
фото показано с : Кулинарный сайт happy-meal.ru

2023-3-19 13:16

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 упаковки карпаччо из телятины 1 спелое манго 1 лайм половина красной сладкой крымской луковицы треть красного перца чили 2–3 веточки кинзы или тархуна 1–2 ст. л. соуса сладкий чили 2 ч.

л. оливкового масла крупная морская соль свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки и нарежьте […].

Подробнее читайте на ...

карпаччо телятины сальсой манго лайма пошаговый рецепт фото

Карпаччо из телятины по-домашнему с соусом

Для мясоеда нет ничего лучше стейка – качественное говяжье мясо можно есть и сырым. Причем для стейка годятся не все участки туши, а только 7-10% — те, что мало участвовали в движении и не успели нарастить мышц. youbetter.ru »

2016-02-03 21:24