Лапша с колбасками
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская Ингредиенты Вода – 50 мл Колбаски сырые – 250 г Паста Феттучине – 250 г Сметана – 3 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
колбасками - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская Ингредиенты Вода – 50 мл Колбаски сырые – 250 г Паста Феттучине – 250 г Сметана – 3 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
ИНГРЕДИЕНТЫ 8–10 крупных яиц 100 г щавеля 4 колбаски для жарки (можно чевапчичи) 200–250 г сулугуни 1 большая луковица 1 небольшой пучок петрушки 100 мл сливок жирностью 33% 2–3 ст. л. сливочного масла соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 У щавеля удалите стебельки, нарвите щавель помельче. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Ингредиенты (на 8 порций): Мякоть свиной шейки 500 граммов Нежирная копченая грудинка или бекон 300 граммов Сырые колбаски для жарки 400 граммов Сливочное масло «Простоквашино» 82% 100 граммов «Молодой» картофель для запекания 700 граммов Большая красная луковица 2 штуки Чеснок 5 зубчиков Помидоры в собственном соку 400 граммов Порошок карри 1 чайная ложка Сладкая паприка […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »
УЧАСТНИК КОНКУРСА Оливковое настроение x ИНГРЕДИЕНТЫ фасоль белая 150 г репчатый лук 2 шт. чеснок 15 г колбаски копченые 350 г перец маринованный 3 шт. томатная паста 1 ст. л. оливковое масло 3 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Источник
Continue reading Суп с копчеными колбасками и фасолью в мультиварке at Простые кулинарные рецепты c фото.
Кулинарный сайт happy-meal.ru »В этом чили объединены два типа мяса – жареный и потом протушенный фарш и тонкие колбаски. Мне кажется, это придает чили более интересную текстуру. В качестве гарнирного компонента я использовала здесь красный лук – оно одновременно освежает и придает дополнительную пикантность. Вкусный блог »
Гречка настолько “наш” продукт, что в быту мало кто сочетает ее с чем-то экзотическим. Грибы, котлеты, курица. Максимум – соевый соус. Сегодня я предлагаю сделать небольшой шажок дальше и попробовать сочетание гречки с приправой карри. Вкусный блог »
Любовь к капустной солянке у меня зародилась во время учебы в лицее БГУ, когда одна из соседок по общежитию привезла из дома это блюдо в исполнении ее мамы. Как сейчас помню вкус тушеной капусты и слегка похрустывающие опята. Вкусный блог »
Это блюдо было приготовлено во втором сезоне реалити-шоу телеканала «Ю» «Моя свекровь — монстр».
7days.ru »Сезонная осенне-зимняя тыква – отличный способ привнести красок в серые холодные будни средней полосы. А при добавлении в то же банальное рагу она придает еще и нежный вкус блюду. В сочетании с копченым вкусом колбасок вообще бомба получается. Вкусный блог »
Вот за что люблю куриные сердечки, так это за скорость приготовления. Вопреки распространенному заблуждению, их не нужно тушить 40 минут, чтобы сделать мягкими. Минут 15-20 в общей сложности более чем достаточно. Вкусный блог »
Колбаса – это не только самодостаточный продукт, но и неплохой вкусовой ингредиент для других блюд. Я сейчас говорю о копченых колбасках. В блоге, например, уже есть рецепт очень вкусного немецкого колбасного супа – если вы его еще не пробовали – рекомендую. Вкусный блог »
Здравствуйте, мои дорогие! На мой взгляд, человечество делится на две части: на тех, кто ест суп,...
7days.ru »Очень вкусный сырный суп с копчеными колбасками. Прелесть этого первого блюда конечно же в первую очередь в плавленых сырках. Нужно брать сырки хорошего качества, чтоб они полностью растворились в супе, а не плавали комочками. Кухня Рунета »
Вы просили супов с понятным вкусом? Получите и распишитесь Вот вам вкусный сытный суп с колбасками и горохом нут. Последний, впрочем, хорошо заменяется фасолью - красной или белой - и в супе не остается даже намека на экзотику. Вкусный блог »
Фото: recepty1. ru В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить наваристый и аппетитный суп с несколькими видами колбасок и красной фасолью. Различные колбаски – это отличная основа для вкусных супов, которые с ними получаются невероятно аппетитными и ароматными. Кухня Рунета »
За последние несколько лет я очень сильно полюбила говядину - причем это касается не только премиальных отрубов типа вырезки и толстого края. Жаркое из тушеной голяшки или грудинки я готова есть большой ложкой прямо из кастрюли И сегодня я хочу поделиться с вами рецептом еще одного блюда из самой пролетарской части говяжьей туши [...] Вкусный блог »
Красная чечевица прекрасна тем, что когда она разваривается, обычный суп с ней начинает напоминать грубоватый суп-пюре. Так и в случае с сегодняшним супом. Он получается приятно густым и вкусным даже несмотря на то, что варится не на бульоне, а на самой обычной воде. Вкусный блог »