Чили из свинины с колбасками

Чили из свинины с колбасками
фото показано с : Вкусный блог

2021-4-1 09:30

В этом чили объединены два типа мяса – жареный и потом протушенный фарш и тонкие колбаски. Мне кажется, это придает чили более интересную текстуру. В качестве гарнирного компонента я использовала здесь красный лук – оно одновременно освежает и придает дополнительную пикантность.

Как вариант, можно использовать нарезанное авокадо, свежий помидор или….

Подробнее читайте на ...

чили свинины колбасками

Чили из свинины кусочками

Мы с вами уже готовили чили из говядины, теперь пришла очередь чили из свинины. Отличие этого рецепта в том, что в нем используется не только фарш, но и нарезанное кусочками мясо. За счет этого, на мой вкус, это чили получается более богатым по текстуре и вкусу. На этот раз я… Вкусный блог »

2017-07-24 23:55

Чили из свинины с нутом

Чили - это еще одно из моих любимых повседневных блюд. Готовится нехлопотно, на выходе - вкусно и пикантно. И по времени не особо накладно - всего минут 40 со всеми подготовительными работами. Классическое чили готовится из говядины и с фасолью. Вкусный блог »

2015-08-27 20:10