Рецепт для воскресного завтрака: блинчики с мясом

2018-7-15 09:00

Ингредиенты (4 порции):

Для теста:

Яйцо 2 шт.Молоко 500 млСоль щепоткаСливочное масло 40 гМука 200 г

Для начинки:

Фарш куриный (филе грудки) 250 гФарш телятина 250 гФарш свинина 250 гЛук репчатый 75 гМасло топленое 50 гТархун 50 гКинза 50 гСоль по вкусуПерец по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо отварить по отдельности, затем остудить и перекрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать, потушить с мясом в течение 10-15 минут, добавить к мясу и луку топленое масло, кинзу, тархун, тщательно перемешать. Добавить соль, перец.

2. Сделать тесто для блинов: сливочное масло растопить. В блендере тщательно взбить яйца, добавить молоко, соль, топленое масло и еще раз взбить. Затем всыпать муку и перемешать полученную смесь до однородной консистенции.

Если вы хотите, чтобы блины получились тонкими, можно добавить немного воды или молока, если любите поплотнее, тогда можно приступать к жарке. Сковороду маслом смазывать не нужно, так как масло мы добавили в само тесто, за счет этого блины прилипать не будут.

3. Полученные блины нафаршировать начинкой, завернуть в рулет и обжарить на сковороде по минуте с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Подробнее читайте на ...

масло добавить топленое блины 250

Фото: ru.hellomagazine.com

На десерт: три рецепта вкусной выпечки от "короля кондитеров" Бадди Валастро

Предлагаем отпраздновать наступление летнего сезона вкусными десертами. Авторскими рецептами с HELLO.RU поделился знаменитый повар Бадди Валастро. ru.hellomagazine.com »

2016-06-01 19:35