Рецепт для воскресного завтрака: овсянка с копчеными говяжьими ребрами

Рецепт для воскресного завтрака: овсянка с копчеными говяжьими ребрами
фото показано с : ru.hellomagazine.com

2016-10-2 09:00

Ингредиенты:

говяжьи ребра грудные копченые - 200 г

овсяная крупа - 150 г

лук-шалот - 5 г

чеснок - 5 г

тимьян - 5 г

раст.масло - 1 ст. л.

сливочное масло - 10 г

белое вино - 1 ст. л.

соус барбекю - 100 г

Способ приготовления:

1. Отварить овсянку до готовности.

2. Обжарить на сковороде лук, чеснок, добавить белое вино и затем выпарить. Посолить по вкусу.

3. Добавить на сковороду вареную овсянку.

4. Обжарить копченые ребра вместе с соусом барбекю в течение 2-х минут с каждой стороны.

5. Добавить в овсянку холодное сливочное масло и зелень.

6. Выложить овсянку на тарелку, сверху добавить копченые говяжьи ребра.

Рецепт подготовил шеф-повар ресторана "Воронеж" специально для HELLO.RU.

Подробнее читайте на ...

добавить овсянку копченые ребра масло