2016-10-2 09:00 |
Ингредиенты:
говяжьи ребра грудные копченые - 200 г
овсяная крупа - 150 г
лук-шалот - 5 г
чеснок - 5 г
тимьян - 5 г
раст.масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 10 г
белое вино - 1 ст. л.
соус барбекю - 100 г
Способ приготовления:
1. Отварить овсянку до готовности.
2. Обжарить на сковороде лук, чеснок, добавить белое вино и затем выпарить. Посолить по вкусу.
3. Добавить на сковороду вареную овсянку.
4. Обжарить копченые ребра вместе с соусом барбекю в течение 2-х минут с каждой стороны.
5. Добавить в овсянку холодное сливочное масло и зелень.
6. Выложить овсянку на тарелку, сверху добавить копченые говяжьи ребра.
Рецепт подготовил шеф-повар ресторана "Воронеж" специально для HELLO.RU.
Подробнее читайте на ru.hellomagazine.com ...