Результатов: 20

Запеченные утиные ножки в вишневом соусе

Утка и сладкие ягодные соусы просто созданы друг для друга. Причем это работает с любыми ее частями – хоть с грудкой, хоть с ножками. Хоть с тушкой, запеченной целиком и разделенной на порционные куски на большом семейном застолье. Вкусный блог »

2021-10-15 09:30

Утиные сердечки в простой луковой подливе

Очень просто и вкусно. Утиные сердечки с легкостью заменяются на куриные (хотя если есть возможность купить утиные – с ними будет все же интереснее). Лука рекомендую не экономить – он растушивается в прекрасный вкусный соус и текстурно не чувствуется. Вкусный блог »

2020-7-9 09:30

Утиные ножки с яблочно-смородиновым чатни

Что это мы – всё котлеты да котлеты. Давайте уже приготовим что-то поинтереснее. Например, утиные ножки с фруктово-ягодным соусом-приправой. Утка, яблоки и черная смородина – отличное сочетание. Вкусный блог »

2020-5-21 09:30

Домашние утиные колбаски с сыром

Этот рецепт – результат очередной истории о том, как Таня увидела что-то интересное в магазине, хапнула и придумала. что с этим делом. Мне на глаза попался утиный фарш. А потом – оболочка для колбас. Вкусный блог »

2019-3-28 09:30

«Утиные губы поплыли»: Юлию Барановскую обвинили в чрезмерном увлечении пластикой

На днях в микроблоге телеведущей Эвелины Бледанс появилось совместное фото с коллегой Юлией Барановской, на котором видно, что форма губ молодой многодетной мамы изменилась. 77.passion.ru »

2018-6-21 13:56

Утиные желудочки с грибами в азиатском стиле

Сразу прошу вас не пугаться основного ингредиента: если в ваших краях утиные желудочки не продаются, вы можете смело заменить их куриными Им на достижение мягкости даже меньше времени потребуется Если вы захотите ускорить процесс и приготовить блюдо полностью в технике стир-фрай, можете использовать для него куриные сердечки –… Вкусный блог »

2018-3-7 09:30

Томленые утиные ножки с клюквенным соусом

Сегодняшний рецепт – двойного применения. Его можно и в будни готовить, и для праздничного стола применить. Удобство этого блюда в том, что вы можете заранее протомить ножки – например, за сутки до праздника – а в час “икс” быстренько запечь их в духовке на максимальной температуре буквально в течение 7-10… Вкусный блог »

2017-12-26 09:28

*Утиные истории* возвращаются

Телеканал Disney XD обнародовал пилотную серию продолжения знаменитого мультсериала "Утиные истории", сообщает Nerdvana. Ее продолжительность составила 21 минуту. Эпизоды мультфильма начнут показывать с 23 сентября, серии будут выходить каждую неделю. Lady-Forever »

2017-8-14 14:29

Утиные желудочки, томленые в белом вине с чесноком

Открыла для себя новый субпродукт – утиные желудки. Они вкуснее и крупнее куриных. То, что они более крупные, облегчает зачистку от всяких пленок и позволяет сделать желудочки более мягкими в готовом виде. Вкусный блог »

2017-8-10 15:00

«Утиные истории» получат продолжение

Для детей 90х есть прекрасные новости: компания Disney опубликовала на своём канале в YouTube обновлённую музыкальную заставку мультсериала «Утиные истории» и заявила о перевыпуске любимого многими сериала. StarsLife.ru »

2017-6-17 15:09

Запеченные утиные бедра с морковью

Запеченные утиные ножки или бедрышки, да еще с нежным картофельным пюре - это очень вкусно. А если дополнить все это дело молодой морковкой и свежими хрустящими шампиньонами - вообще слов нет. И готовится это все очень и очень просто. Вкусный блог »

2017-3-30 21:59

Утиные истории со счастливым концом

Я очень люблю утку и готовлю ее с большим удовольствием. Но такими безоблачными наши отношения были не всегда. В те далекие времена, когда количество рецептов во Вкусном блоге исчислялось не тысячами, а всего лишь десятками, утка вводила меня в состояние первобытного ужаса. Вкусный блог »

2016-10-19 13:02

Утиные окорочка рецепт

Фото: fb. ru В этом рецепте мы расскажем о вкусном и простом рецепте приготовления утиных окорочков. Если вы любите утку, то приготовьте ее по этому рецепту в духовке с грушами и розмарином. Блюдо получается очень аппетитным, ароматным и вкусным. Кухня Рунета »

2015-12-14 20:07