Томленые утиные ножки с клюквенным соусом

2017-12-26 09:28

Сегодняшний рецепт – двойного применения. Его можно и в будни готовить, и для праздничного стола применить. Удобство этого блюда в том, что вы можете заранее протомить ножки – например, за сутки до праздника – а в час “икс” быстренько запечь их в духовке на максимальной температуре буквально в течение 7-10…

Подробнее читайте на ...

томленые утиные ножки клюквенным соусом

Утиные желудочки, томленые в белом вине с чесноком

Открыла для себя новый субпродукт – утиные желудки. Они вкуснее и крупнее куриных. То, что они более крупные, облегчает зачистку от всяких пленок и позволяет сделать желудочки более мягкими в готовом виде. Вкусный блог »

2017-08-09 15:00