Результатов: 2

Утиные желудочки с грибами в азиатском стиле

Сразу прошу вас не пугаться основного ингредиента: если в ваших краях утиные желудочки не продаются, вы можете смело заменить их куриными Им на достижение мягкости даже меньше времени потребуется Если вы захотите ускорить процесс и приготовить блюдо полностью в технике стир-фрай, можете использовать для него куриные сердечки –… Вкусный блог »

2018-3-7 09:30

Утиные желудочки, томленые в белом вине с чесноком

Открыла для себя новый субпродукт – утиные желудки. Они вкуснее и крупнее куриных. То, что они более крупные, облегчает зачистку от всяких пленок и позволяет сделать желудочки более мягкими в готовом виде. Вкусный блог »

2017-8-10 15:00