Результатов: 8

Пельмени с уткой и клюквенным соусом

После своего первого нерадостного опыта с уткой (мне пришлось долго ее ощипывать от остатков пуха) я думала, что роман с этой птицей у меня закончился, даже не начавшись. Не тут-то было! Я открыла для себя разделанную утку, с которой все гораздо проще. В данном рецепте используется филе утиной груРґки. Ингредиенты: Для теста: 500 г муки 0,5 стакана молока (стакан [...] Вкусный блог »

Вырезка в беконе с клюквенным соусом

Ингредиенты (на 8 порций): Говяжья вырезка 1 килограмм Тонкие ломтики бекона 300 граммов Сливочное масло «Простоквашино» 82% 80 граммов Тимьян (для обжаривания) 2 веточки Тимьян (для запекания) 7 веточек Чеснок 4 зубчика Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Для соуса: Клюква 400 граммов Большая белая луковица 1 штука Сливочное масло «Простоквашино» 82% 80 граммов Сахар […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 13:18

Куриная грудка под клюквенным соусом

Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Бадьян (звёздочный анис) – 3 звёздочка Вино красное десертное – 70 мл Клюква сушёная – 40 г Куриная грудка – 300 г Масло сливочное – 40 г Перец чёрный молотый – 0.25 ч. л. […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-4-2 15:17

Паштет из печени с клюквенным мармеладом: ЗОЖ-рецепт от телеведущего Сергея Малоземова

Рецепт изысканного блюда, где специфические аромат и привкус печени совершенно растворяются в море сливок и других аппетитных ингредиентах.

7days.ru »

2019-5-21 06:00

Томленые утиные ножки с клюквенным соусом

Сегодняшний рецепт – двойного применения. Его можно и в будни готовить, и для праздничного стола применить. Удобство этого блюда в том, что вы можете заранее протомить ножки – например, за сутки до праздника – а в час “икс” быстренько запечь их в духовке на максимальной температуре буквально в течение 7-10… Вкусный блог »

2017-12-26 09:28

Куриная грудка с грибами и клюквенным соусом

Возвращаясь к теме составных блюд Сегодня я хочу предложить вам дуэт “основное + соус”. Это будет куриная грудка, фаршированная грибным дюкселем (не пугаемся страшного слова, с ним все просто на самом деле ), с клюквенным соусом. Вкусный блог »

2015-11-12 23:00