Результатов: 8

Рецепт: Вареное мясо – “в луковой шелухе”

Ингредиенты: свинина – 0,5 кг;лавровый лист – 5 шт;соль – 0,5 ст. ложки;перец горошком – 10 -15 шт;вода – 2 л;луковая шелуха – 2 горстки Способ приготовления: Замену колбасы для бутербродов и салатов я делаю из мяса. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-4-14 15:29

Рецепт: Запеченная форель – На луковой подушке

Ингредиенты: форель речная – 2 шт. ;лимонный сок – 1 ст. ложка;розмарин – веточка;лук репчатый – 2 щт. ;приправа для рыбы – по вкусу Способ приготовления: Раньше, в моей семье не очень жаловали рыбу. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-16 12:12

Утиные сердечки в простой луковой подливе

Очень просто и вкусно. Утиные сердечки с легкостью заменяются на куриные (хотя если есть возможность купить утиные – с ними будет все же интереснее). Лука рекомендую не экономить – он растушивается в прекрасный вкусный соус и текстурно не чувствуется. Вкусный блог »

2020-7-9 09:30

Толстолобик в луковой шубе

Я могу сказать, что это наш семейный рецепт приготовления рыбы и ему уже 40 лет. Для него хорошо подходят породы речной рыбы-сазан, толстолобик, карп. Рыба эта сама по себе жирная, поэтому блюдо готовится абсолютно без жира. Кухня Рунета »

2018-1-7 22:48

Печень на луковой подушке

Печень, у меня - говяжья, можно приготовить разными способами. Предлагаю рецепт, который мне самой наиболее нравится. Ингредиенты печень, 700 грамм укроп, 1 щепот. куркума, 1 щепот. сельдерей, 1 щепот. Кухня Рунета »

2017-7-25 18:24

Сало в луковой шелухе

Фото: menunedeli. ru В этом рецепте мы расскажем о том, как засолить сало в луковой шелухе. Приготовление сала в луковой шелухе дает не только красивый, но еще и очень вкусный результат – луковая шелуха придает закуске особые нотки вкуса. Кухня Рунета »

2015-6-11 11:37

Как красить яйца в луковой шелухе

Фото: chl. kiev. ua Одним из самых популярных способов покраски яиц к Пасхе с давних времен является окрашивание в луковой шелухе. В этой статье мы подробнее расскажем об этом способе и его тонкостях, нюансах и основных моментах. Кухня Рунета »

2015-3-3 08:23