Завтрак, обед и ужин Меган Маркл: как питается невеста принца Гарри

2017-11-30 20:45

Диетологи уверенно твердят, что завтрак - всему голова, он должен быть сытным и питательным, а ужин, если и не отдавать врагу, то точно нужно сделать как можно более легким. Меган Маркл делает все в точности наоборот: ее идеальный день начинается с одного напитка - ванильного милкшейка, а вот заканчивается калорийной пастой с морепродуктами. И это не мешает ей поддерживать отличную форму!

Завтрак: ванильный милкшейк с черникой

Ингредиенты:

Молоко - 400 млМороженое - 30 гВанилин - щепоткаСвежая черника - для украшения

Способ приготовления:

Наливаем молоко в чашу блендера. Отправляем мороженое к молоку, начинаем взбивать на полной скорости. Взбиваем около 5 минут, постепенно увеличивая обороты. При подаче украшаем ягодами.

Обед: салат Нисуаз

Ингредиенты:

Консервированный тунец - 1 банкаАнчоусы - 10 шт.Помидоры, крупные - 2 шт.Красный лук - 1 шт.Сладкий перец - 1/2 шт.Маслины - 10 шт.Стручковая фасоль - 100 гЧеснок - 3 - 4 зубчикаСалат - пучокКаперсы - 7 шт.Оливковое масло, базилик, бальзамический уксус, соль, лимонный сок, перец - для соуса.

Способ приготовления:

1. Смешайте все ингредиенты для соуса, добавьте измельченный чеснок и каперсы. 

2. Отварите стручковую фасоль. Из консервированной фасоли слейте жидкость. Отварите яйца, очистите и каждое разрежьте на 4 части. Листья салата промойте и высушите.

3. При подаче выложите в первую очередь листья салата, затем фасоль, помидоры, разрезанные на 4 части, далее порезанный полукольцами лук и сладкий перец. Сверху выложите тунец и анчоусы. Украсьте маслинами и заправьте соусом.

Ужин: паста фрегола с морепродуктами

Ингредиенты:

Паста фрегола - 55 гКуриный бульон - 150 млПармезан - 10 гМасло сливочное - 30 гКреветки - 40 гЛангустин - 1 шт.Кальмары - 60 гСоус "винегрет" - 20 г

Для соуса "винегрет":

Оливковое масло - 100 гТрюфельная паста - 20 гМалиновый уксус - 20 г

Способ приготовления:

1. В кипящий куриный бульон положить пасту, готовить до состояния аль-денте 7-8 минут. Затем добавить сливочное масло и сыр пармезан, постоянно помешивая до состояния ризотто.

2. На сковороде обжарить креветки, лангустин и кальмары до готовности.

3. Готовые морепродукты полить соусом винегрет. Для приготовления винегрета смешать оливковое масло, трюфельную пасту и малиновый уксус до однородной консистенции.

4. На тарелку выложить ризотто из фреголы, сверху обжаренные морепродукты, полить оливковым маслом и украсить листьями базилика.

Рецепт пасты подготовил шеф-повар кафе-пекарни "Хлебная Лавка" Михаил Симагин.

Подробнее читайте на ...

приготовления ингредиенты масло паста способ винегрет перец фасоль

Лёгкий куриный суп с кукурузой

Легкий как в приготовлении так и для пищеварения суп. Готовится быстро. Простые ингредиенты. Ничего нового. Классика. После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 50 минут Ингредиенты куриные ножки, 3 штук картофель, 2 штук морковь, 1 штук зелень, 1 пуч. Кухня Рунета »

2017-05-17 11:19

Фото: domashniy.ru

Классический греческий салат: ингредиенты, рецепт, правила приготовления

Греческий салат – необыкновенно вкусное, низкокалорийное блюдо. Чтобы оно было еще и полезным, для его приготовления нужно использовать только качественные продукты. domashniy.ru »

2016-12-19 00:00

Фото: ru.hellomagazine.com

5 рецептов постных супов: от итальянской риболлиты до азиатского кокосового

HELLO.RU продолжает делиться рецептами постных блюд. На очереди сет из 5 первых блюд: от итальянской деревенской похлебки риболлита до азиатского кокосового супа. ru.hellomagazine.com »

2016-03-23 20:45