Пикантный гуляш из телятины
Телятину по праву считают самым полезным мясом. Легко усваивается и обладает отменным вкусом! Passion.ru :: Кулинария »
телятины - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Телятину по праву считают самым полезным мясом. Легко усваивается и обладает отменным вкусом! Passion.ru :: Кулинария »
Телячьи котлеты
Телятину (100 г) отделяют от костей и пленок, пропускают дважды через мясорубку вместе с ломтиком сухой булки, замоченной в воде. Вымешивают фарш, солят. Формируют котлеты, в середину которых кладут кусочек сливочного масла (0,5 чайной ложки). Обжаривают в раскаленном масР»е, до готовности доводят в духовке. Телячьи котлеты должны быть очень хорошо прожарены.
»
Хочется порадовать себя и семью изысканным блюдом? Блюдо для гурманов - нежная телятина с овощами. Passion.ru :: Кулинария »
Рецепт рассчитан на 6-8 порций стейков из телятины или молодой говядины (предпочтительно мясо бычков). К мясу готовят простой, но очень вкусный соус из смеси сметаны с майонезом и жареного лука. Обжаренные ломтики телятины обжаривают, перекладывают в жаропрочное блюдо, покрывают соусом и отправляют в прогретую духовку. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 упаковки карпаччо из телятины 1 спелое манго 1 лайм половина красной сладкой крымской луковицы треть красного перца чили 2–3 веточки кинзы или тархуна 1–2 ст. л. соуса сладкий чили 2 ч. Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Пошаговый рецепт приготовления нежнейших и вкуснейших тефтелек, которые обожают дети.
7days.ru »Как приготовить телятину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной.
7days.ru »Побалуй домашних нежным ароматным мясом с оригинальным гарниром – то, что нужно в начале тяжелой недели. lisa.ru »
О красоте этих женщин слагают легенды, а сами они вошли в историю. Как же фавориткам великих правителей удавалось не стареть и оставаться желанными для тех, кто мог разделить ложе с любой женщиной? lisa.ru »
Рецепт приготовления сочных медальонов, запеченных в бульоне и сливках. lisa.ru »
Горячий суп - непременная составляющая здоровой трапезы. А суп из телятины к тому же необычайно питателен и может стать основой вашего обеда или ужина. lisa.ru »
Салтимбокка — итальянский шницель из телятины, на итальянском это слово буквально означает «прыгай в рот». Рецепт салтимбокки из телятины с грибным рагу. Запись Салтимбокка из телятины с грибным рагу впервые появилась Lisa.ru. lisa.ru »
Рецепт нежных телячьих медальонов, запеченных с морковью, картофелем и ревенем.
Запись Медальоны из телятины с сезонными овощами впервые появилась Lisa.ru.
lisa.ru »Сегодняшний ужин мы приготовим по рецепту шеф-повара Мамия Джоджуа из ресторана «Казбек». Чашушули — вкуснейшее блюдо родом из Грузии. food.passion.ru »
Карпаччо традиционное венецианское блюдо. Его готовят сегодня из чего угодно из рыбы, из овощей...
7days.ru »Фото: yerevan-city.am Лангет – одно из традиционных блюд нашей кухни, хотя оно и кажется французским из-за названия. Читайте в этом рецепте, как приготовить аппетитный лангет из телятины. В те времена, когда был придуман лангет – блюдо из мяса, нарезавшегося узкими длинными кусочками (отсюда и название, переводящееся с французского как «язычок»), в нашей стране господствовала мода [...] Кухня Рунета »
Для мясоеда нет ничего лучше стейка – качественное говяжье мясо можно есть и сырым. Причем для стейка годятся не все участки туши, а только 7-10% — те, что мало участвовали в движении и не успели нарастить мышц. youbetter.ru »
Фото: smachno.ua В этом рецепте мы расскажем о приготовлении шашлыка из телячьей вырезки с красным вином и яблоками. Рецептов шашлыка так много, что вряд ли можно назвать точное их число. Каждый кулинар стремится придумать свой рецепт, дабы порадовать и удивить близких, либо найти необычные и интересные варианты шашлыка с той же целью, когда привычные варианты [...] Кухня Рунета »
Продукты: на 4 порции: 600 г филе телятины, 300 г репчатого лука, 150 г шампиньонов, 500 г моркови, 500 г брюссельской капусты, 0,25 л сухого белого вина, немного морской соли. Nebolei.ru - Здоровый портал »
Фото: lubry. ru В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень вкусного шашлыка из телятины по-литовски с салом, лимоном и чесночком. Из чего чаще всего берутся делать шашлык наши соотечественники? Правильно – из свинины. Кухня Рунета »