Новости


Глазурь для подтёков

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Масло сливочное – 30 г Сливки 10% – 35 мл Шоколад чёрный – 100 г Шоколадная глазурь для подтёков на торте Шоколадные подтёки — один из способов красиво украсить праздничный торт, рулет или пирожные. Сделать такие подтёки на кондитерском […]

Канапе с копченой рыбкой и картофелем

Время подготовки 25мин. Время приготовления 10мин. Общее время приготовления ~ 35мин. Ингредиенты блюда: Рыба семга, форель, треска или зубатка (филе горячего копчения) 100 Граммов Картофель некрупный 7 Штук Сметана жирная или сыр сливочный 100 Граммов Масло сливочное 2 Столовые ложки Как приготовить рецепт: Картофель вымойте со щеткой, выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на […]

Бурые помидоры на зиму

Вкусные и простые в приготовлении бурые помидоры на зиму станут отменной закуской на обеденном столе. Делюсь с вами рецептом быстрой заготовки! Описание приготовления: Приготовить бурые помидоры на зиму очень легко, используйте данный рецепт.

“Рататуй” с овощами и пастой

Количество    4 Время приготовления 20мин. Ингредиенты блюда: Масло оливковое 1 Столовая ложка Лук красный 1 Штука Чеснок (зубцы) 1 Штука Томатная паста 1 Столовая ложка Бульон овощной 900 Миллилитров Паста (ригатони, перья или пенне) 350 Граммов Помидоры черри 500 Граммов Консервированные баклажаны 400 Граммов Сливки 22% 3 Столовые ложки Зелень петрушки нарезанная 1/2 Стакана […]

Острые куриные крылышки с мёдом

Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: украинская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты undefined Куриное крыло – 700 г Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.

Турецкий суп с булгуром и чечевицей

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: восточная  Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда  Ингредиенты Булгур – 50 г Бульон говяжий – 700 мл Лук репчатый – 1 шт.

Салат с тунцом и красной фасолью

Ингредиенты (на 4 порции): Соль по вкусу Соленый корнишон 150 граммов Яйцо 2 штуки Консервированный тунец 150 граммов Классический ложковой йогурт «Простоквашино» 400 граммов Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка Новогодние салаты – обязательный и неизменный атрибут праздничного стола.

Запеченный тыквенный крем

Количество порций6 Время подготовки 1ч. Время приготовления 40мин. Общее время приготовления ~1ч. 40мин. Для карамельного соуса: Сливки жирные 500 Миллилитров Сахар 200 Граммов Вода 50 Миллилитров Лимон (сок) По вкусу Для крема: Тыква (пюре) 500 Граммов Яйцо 4 Штуки Сахар 100 Граммов Корица 1 Чайная ложка Имбирь 1 Чайная ложка Мускат (молотый) 1 Чайная ложка […]

Рецепт закуски ложная икра (икорка).

Эта холодная закуска по вкусу очень напоминает красную икру, поэтому и носит название “ложная икорка” или “ложная икра”. Это своего рода “паштет” для намазывания на хлеб.

Рецепт: Овощная сочная галета с баклажаном и моцареллой – с добавлением помидор.

Ингредиенты: цельнозерновая мука – 300гр. ;масло сливочное – 50гр;соль – щепот. ;ледяная вода – 80 гр;масло оливковое – 2 ст. л. ;баклажан – 1 больш. ;помидоры спелые средние (по желанию) – 2 шт.

Соус гранатовый

Чтобы соус гранатовый идеально дополнил вкус мяса, его нужно правильно приготовить. Лучше всего такой соус подойдет к любому мясу и овощам-гриль, но некоторые его любят подавать даже к рыбе. Описание приготовления: Смотрите, как приготовить соус гранатовый к аппетитному стейку или ароматному шашлыку.

Бутерброды с творогом и помидорами (по-деревенски)

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Базилик сухой – 1 г Перец чёрный молотый – 1 г Помидоры – 400 г Сметана – 180 г Соль – 1 г Творог – 360 г Хлеб белый – 300 г Деревенские бутерброды с […]

Бутерброд из хлебцов с сыром и свежим помидором

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Лук зелёный – 15 г Майонез – 35 г Помидоры – 75 г Сыр твёрдый – 100 г Хлебцы пшенично-овсяные – 5 шт.

Кабачковое варенье с лимоном и апельсином кусочками. Рецепт приготовления на зиму. Фото.

Ингредиенты для кабачкового варенья с лимоном и апельсином: Сахар – 1 килограмм Кабачки (среднего размера) – 2 штуки Апельсины – 2 штуки Лимоны – 2 штуки. Рецепт приготовления кабачкового варенья с лимоном и апельсином на зиму: Подготавливаем кабачки: моем, очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками (1 – 1,5 см), засыпаем сахаром и оставляем […]

Картофель фри на сковороде

Иногда так хочется порадовать домашних вкусным картофелем фри. Ингредиенты: Картофель — 500 г Мука — 2 ст. л. Масло для жарки — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: Картофель очистить.

Рецепт: Суп из форели – (консервированной) Просто и вкусно!

Ингредиенты: форель консервированная – 1 банка;картофель – 3-4 шт;морковь – 1 шт;рис – 0,5 стак;вода – 3 л;соль – 1 ст л;приправы для супа и паприка – по вкусу Способ приготовления: Я не очень часто готовлю супы, хотя есть их надо каждый день! Вот один из супчиков, которые я готовила – Суп грибной с шампиньонами […]

Постные булочки с чесноком

Ароматные, постные булочки с чесноком, это прекрасное дополнение к постному борщу или грибному супу. Ингредиенты: Мука — 500 г Тёплая вода — 200 мл Растительное масло — 5 ст. л. Сахар — 1 ст.

Жареная икра карася на сковороде с луком

Пожарить свежую или замороженную икру карася совсем не сложно. Рецепт жареный икры проще не бывает! Главное тщательно очистить её от пленки. Жареный лук и кусочек сливочного масла добавят готовому блюду особый насыщенный вкус.

Рецепт: Пицца на кабачковом тесте – мега-драник с начинкой

Ингредиенты: кабачок – 1 шт;картофель крупный – 1 шт;яйца куриные – 2 шт;мука – 1,5 ст.л.;соль по вксу – 0,5 ч.л.;соус – 1 ст.л;начинка – 150 г;сыр твердый – 100 г Способ приготовления: И снова я признаюсь в любви к кабачку и приготовлю какБЭ пиццу )) Кабачок натереть на мелкой или средней терке и отжать. […]

Салат “Радуга” с картошкой фри

Салат "Радуга" с картошкой фри — это очень яркий, эффектный и вкусный салат, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню. Описание приготовления блюда: Салаты являются неотъемлемой закуской любого застолья.

Свежие огурцы на зиму

Этот рецепт очень необычный, так как в зимнюю пору можно есть свежие огурцы. Обязательно попробуйте их закатать в банки таким способом. Рецепт вам точно понравится! Описание приготовления блюда: Для приготовления данного вида консервации стоит использовать огурцы не очень крупные по размеру, чтобы ими можно было максимально наполнить банку.

Шоколадные маффины с черникой

Количество порций12 Время подготовки 10мин. Время приготовления 30мин. Общее время приготовления ~ 40мин. Для теста Мука 3 Стакана Масло сливочное 125 Граммов Яйца 2 Штуки Молоко 1 Стакан Сахар ( не полный ) 1 Стакан Разрыхлитель (пекарский порошок) 1 Столовая ложка Какао порошок 1 Столовая ложка Крахмал 1 Столовая ложка Черника + ягоды для украшения […]

Томатный суп с говядиной, пшеном и свежей капустой

Рецепт вкусного, ароматного супа из простых ингредиентов разнообразит повседневное семейное меню и, возможно, станет любимым первым блюдом. По желанию вместо говядины можно взять свинину, курицу или любое мясо на косточке.

Соус малиновый винегрет

Пошаговый рецепт приготовления Малину (разморозить) смешать с маслом растительным. Добавить уксус винный, соль, мед, горчицу. Все взбить в блендере примерно до загустения (25 сек). Соус готов и можно заправлять салат.

Медовик со сливочным кремом

Медовик со сливочным кремом, этот торт порадует своим нежным кусом и соберет за зимним столом всех ваших любимых сладкоежек. Ингредиенты: Мука пшеничная ТМ «Алейка» — 400 г Сыр сливочный — 400 г Сливочное масло — 200 г Сахарная пудра — 150 г Сахар — 100 г Яйца — 3 шт Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» […]

Перец фаршированный овощами и рисом на зиму

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Лук репчатый – 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное – 100 мл Морковь – 2 шт.

Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров

Любители острого будут в восторге от этого мексиканского супа с перцем халапеньо. Ингредиенты: Фарш мясной — 200 г Протертые помидоры — 50 г Консервированная красная фасоль — 120 г Консервированная кукуруза — 100 г Маринованный перец халапеньо — 1/2 шт Луковица — 1 шт Морковь — 1 шт Овощной бульон или воды — 1/2 л […]

Арбузы с горчицей на зиму

Делюсь рецептом интересной заготовки арбузов на зиму с горчицей. Сейчас самое время попробовать, ведь начался сезон арбузов. Маринованные арбузы — отличная закуска! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить арбузы с горчицей на зиму.

Вяленые томаты с чесноком и ароматными травами

Количество порций10 Время подготовки 1ч. 5мин. Время приготовления 10ч. 55мин. Общее время приготовления ~12ч. Ингредиенты Томаты 5000 Граммов оливковое масло 1. 5 Литра Чеснок 1 Головка Итальянские травы (приправа) 3 Столовые ложки Как приготовить: Идеальный сорт помидор для приготовления таких томатов – “Сливка” или “Дамский пальчик”.

Ризотто со сладким горошком

Количество порций4 Время подготовки 40мин. Время приготовления 5мин. Общее время приготовления ~ 45мин. Ингредиенты Рис арборио 1 Стакан Как приготовить: Натрите пармезан на мелкой терке. Гороховые стручки (или 1 ст.

Свекольно-яблочный суп-пюре

Количество порций4 Время приготовления 5мин. Ингредиенты Свекла (вареная) 350 Граммов Сок яблочный натуральный 600 Миллилитров Йогурт греческий 200 Граммов Лимон (сок) 1/2 Штуки Огурец 1 Штука Мята По вкусу Соль По вкусу Перец По вкусу Как приготовить: Соедините нарезанную отварную свеклу с лимонным соком в комбайне, добавьте половину яблочного сока и йогурта. Взбивайте до однородной […]

Фарфалле с мясным соусом

Количество порций6 Время приготовления 1ч. 20мин. Ингредиенты Мясо (фарш) 450 Граммов Овощной бульон 400 Миллилитров Паста фарфалле 350 Граммов Шампиньоны (шляпки) 350 Граммов Сметана (20%) 1/2 Стакана Вино белое сухое 50 Миллилитров Хлеб ржаной 2 Куска Сельдерей 2 Стебля Чеснок 2 Зубчика Лук 1 Штука Масло оливковое 2 Столовые ложки Вода 2 Столовые ложки Крахмал […]

Салат из тыквы

Красочный и полезный салат из тыквы понравится по вкусу не только вам, но и вашим детям. Яркое сочное блюдо подают к столу сразу же после приготовления, пока в нем сохраняется максимум витаминов. Описание приготовления блюда: Приготовить салат из тыквы можно в осенне-зимний сезон, когда поспевают такие овощи.

Рецепт: Жареные кабачки – с яйцом

Ингредиенты: куриное яйцо – 1 шт. ;мука – 3 ст. л. ;чеснок – 2 шт. ;масло растительное – 3-4 ст. л. ;соль – по вкусу;зелень любая желательно свежая – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;приправа любая – по вкусу;кабачок – 1 шт.

Торт «Колибри»

Ингредиенты (на 10 порций): Сливки «Простоквашино» 20% 100 миллилитров 1 банка ананасов кусочками 400 граммов Средние очень спелые бананы 4 штуки Растительное масло 200 граммов Большое яйцо 2 штуки Лимонный сок 1 столовая ложка Сахар 200 граммов Мука 350 граммов Разрыхлитель 1 столовая ложка Корица 1 чайная ложка Грецкие орехи 100 граммов Соль по вкусу […]

Лучшие заготовки на зиму. Видео

Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Салат «3 по 200 плюс 500» Лук репчатый – 200 г Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.

Салат с капустой и дайконом

Очень быстрый и легкий салат, как в приготовлении, так и по составу. Но это нисколько не приуменьшает его отличный вкус. Ведь в нем молодая капуста, дайкон, хрустящая морковка и свежесть огурца. Описание приготовления блюда: Для салата лучше всего брать молодую белокочанную капусту с нежными листочками.

Творожно-лимонная запеканка

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Для детей Диетические блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Лимон – 1 шт.

Квашеная капуста с водкой

Капусту можно заквасить на зиму с добавлением клюквы, яблок, винограда, а также водки. Квашеная капуста с водкой получается очень хрустящей и всегда отлично хранится. Описание приготовления блюда: Квашеная капуста с водкой – вкусная закуска для любого повода.

Желе из дыни с агаром

Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Вегетарианство Диетические блюда  Ингредиенты Агар-агар – 20 г Вода – 400 мл Дыня – 1000 г Сахар – 15 г ПП дынное желе Этот десерт покорит всю вашу семью.

Рогалики с повидлом

Для рогаликов с повидлом готовят песочное тесто, которое получается идеально мягким и рассыпчатым, если замешать его на сметане и смальце. Тесто получается очень эластичное, оно легко скручивается и не трескается.

Луковый суп с консервированной семгой и сливками. Рецепт приготовления.

Очень простой рецепт первого блюда. Времени на приготовление требуется совсем немного, т.к. готовить будем из рыбных консервов. Ингредиенты для лукового супа с семгой: Вода – 1,5 литра Сливки – 100 грамм Консервированная семга – 1 банка Лук репчатый – 1 луковица Лук порей – 1 штука Укроп – по вкусу Чеснок – 1 зубчик Соль, […]

Сыр из кефира и сметаны

Сыр приготовленный в домашних условиях, очень ценный и полезный продукт. Я предлагаю попробовать наиболее простой вариант, из кефира и сметаны. Нежный, творожный вкус сыра обязательно вас порадует.

Тефтели из моркови с манкой

Тефтели можно готовить и без мяса. Предлагаем проверенных рецепт морковных тефтелей, которые можно подавать и на завтрак как основное блюдо, и на обед как гарнир. Овощной фарш готовят из тертой сырой моркови с добавлением яйца и манки.

Греческий картофельно-чесночный соус, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 3 средние картофелины 4–6 крупных зубчиков чеснока 200 мл оливкового масла «экстра вирджин» 1 ст. л. белого винного уксуса морская соль среднего помола ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Картофель тщательно вымойте щеткой, положите в кастрюлю, залейте крутым кипятком почти доверху, на сильном огне доведите до кипения.

Зеленый борщ

Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный, наваристый зеленый борщ с мясом и щавелем. Ингредиенты: Вода — 3 л Хребтовых свиных косточек — 500 г Картофель — 3-4 шт Яйца — 2 шт Луковица — 1 шт Ревень — 1 пучок Укроп — 1 пучок Щавель — 1 пучок Соль — по вкусу Приготовление: Косточки промыть […]

Лучшее

Рулетики с фаршем и беконом. Видео-рецепт

Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Бекон – 150 г Вода кипячёная – 100 мл Говяжий фарш – 400 г Дрожжи сухие – 5 г Лук репчатый – 100 г Масло подсолнечное рафинированное – 20 мл Мука пшеничная – 420 г […]

Салат с капустой овощами и фруктами “щетка”

Пошаговый рецепт приготовления Шинкую капусту мелкой соломкой Отправляем ее в салатник. Добавляем 1/2 ч. л. – соли, столько же сахара и 1 ст. л. 9% уксуса. Слегка ее разомнем, если капуста даст сок, то слейте его.

Лаззат

Сытное и питательное блюдо можно приготовить только из овощей, к примеру — салат "Лаззат". на его приготовление у вас уйдет не более 15 минут, причем подавать его можно и в горячем, и в холодном виде.

Узбекский Плов

Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Описание приготовления блюда: Плов – известный также как "Ош" является классическим главным блюдом в странах Центральной Азии.

Салат «Страна чудес»

Этот пошаговый рецепт поможет вам приготовить праздничный салат с крабовыми палочками «Страна чудес». Ингредиенты: Крабовые палочки — 100 г Консервированная кукуруза — 100 г Морковь по-корейски — 100 г Яйца — 3 шт Свежий огурец — 1 шт Майонез — 2 ст.

Овощное рагу с баклажанами и яйцом

Яйца в овощное рагу добавляют редко, но в этом рецепте они оказались к месту. Яичную болтушку, чуть подсоленную и приправленную молотым перцем, добавляют в практически готовое блюдо, отчего овощи становятся мягче на вкус, а консистенция рагу становится чуть гуще обычного.

Салат «Очарование»

Необыкновенный рецепт салата из куриного филе, грецких орехов, зелени и икры из морских водорослей, настоящая находка для праздничного стола, плюс экономия для вашего бюджета. Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Черная икра из морских водорослей в майонезном соус — 120 г Орехи грецкие — 50 г Листья салата Соль — по вкусу Приготовление: Куриное филе […]

Кускус с баклажанами

Нежный, рассыпчатый кускус с баклажанами и другими овощами придется по вкусу всем без исключения. Он станет прекрасным обедом или ужином и прекрасно разнообразит ваш стол во время поста. Описание приготовления блюда: Если вам не нужно постное блюдо, смело заменяйте воду на бульон.

Огуречная райта

Райта — индийский густой соус на основе натурального йогурта и овощей. На вкус соус нежный и освежающий, поэтому традиционно подаётся к острым блюдам, чтобы смягчить их вкус. Описание приготовления: Подробнее, как приготовить огуречную райту, я расскажу ниже.

Рецепт: Яичница в перце – Порционная яичница для любителей болгарского перца.

Ингредиенты: перец болгарский крупный – 3 шт. ;соль – по вкусу;яйца куриные – 5 шт. ;масло растительное – 1 ст. л. ;репчатый лук маленький – 1 шт. Способ приготовления: Увидев рецепт “Яичница в перце”, сразу же загорелась такое блюдо приготовить.

Шоколадный коктейль из кефира со взбитыми сливками

Рецепт из взбитого в пену кефира с добавлением какао придется по вкусу любителям не только вкусных, но и полезных напитков. К тому же вас порадует необычная подача коктейля, сочетающая кефирную массу с шапочкой взбитых сливок и крошкой тертого шоколада.

Боб Дилан выпустил эксклюзивный виски

Американский бренд виски Heaven's Door, принадлежащий известному певцу Бобу Дилану и названный так в честь его знаменитой песни, представил новый эксклюзивный напиток – элитный 26-летний виски The Bootleg Series 2019 Edition.

Солянка с кроликом

Вкусное блюдо с диетическим мясом кролика и большим количеством овощей. Готовится все просто и довольно быстро, так что берите рецепт на вооружение! Описание приготовления блюда: Солянка с кроликом получается очень легкой и сытной одновременно.

Квас из цикория

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Вода кипячёная – 1. 5 мл Дрожжи сухие – 0.

Актуальное

Рецепт: Синабоны со сливочным кремом – Cinnabon Всемирно известные булочки с корицей и шоколадом !

Ингредиенты: сдобное тесто – 500 грамм;шоколад молочный россия щедрая душа кофе с молоком – 90 грамм;корица молотая – 2 ст. ложки;сахар – 1 ст. ложка;сыр сливочный творожный – 300 грамм;сахарная пудра – по вкусу;масло сливочное – 50 грамм Способ приготовления: Предлагаю Вам испечь к чаю для своих домочадцев всемирное известные булочки с корицей “Синнабон”. Тесто […]

Алкогольный коктейль мохито. Рецепт пригототовления в домашних условиях.

Для приготовления домашнего мохито можно использовать практически любые фрукты. Но мы всё же рекомендуем персики – они придают коктейлю неповторимый вкус. Ингредиенты для алкогольного мохито: Спелые персики – 1 килограмм Кожура лимона (измельчённая) – 5 грамм Лаймовый сок – 200 грамм Сахар – 3/4 стакана Листья мяты – 1/2 стакана Водка (или белый ром) – […]

Свиные ребрышки с тыквой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 2 кг свиных ребрышек 5–6 см длиной 600–800 г мякоти тыквы 800 г рубленых помидоров в собственном соку 200 мл куриного или овощного бульона или воды 2 большие луковицы 2 средние морковки 1–2 небольших острых красных перца чили 4 ст.

Рецепт: Суп с манной крупой и грибами – с чёрными древесными грибами (в мультиварке)

Ингредиенты: черные древесные грибы –  2 брикета;картофель –  300 г;лук репчатый –  100 г;морковь –  70 г;крупа манная –  0,5 ст.;масло подсолнечное – 1 ст. л.;соль –  по вкусу;сушеная зелень  – по вкусу Способ приготовления: Всем добрый день! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный, но не совсем обычный супчик. Это грибной суп с чёрными древесными грибами. […]

Котлеты из лосося с сумахом и красным песто, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК КОНКУРСА Оливковое настроение x ИНГРЕДИЕНТЫ филе лосося 300-350 гр красное песто из томатов ТМ Filippo Berio 3 ст. л. лук 1 шт. яйца куриные 1 шт. сумах 1 ч. л. манка 1-2 ст. л. или по надобности соль перец черный растительное масло ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовить ингредиенты.

Клубничный клафути

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: французская европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Ванилин – 0. 5 г Клубника замороженная – 300 г Масло сливочное – 20 г Мука пшеничная – 100 г Сахар – 3 ст.

Заливное на год Крысы

Заливное на год Крысы – это вкусное и праздничное блюдо. Готовится из доступных ингредиентов, а выглядит очень аппетитно. Берите на заметку рецепт! Описание приготовления: Заливное на год Крысы – это оригинальное и очень вкусное блюдо к Новому году.

Салат с морской капустой и селедкой

Сочный и полезный салат с морской капустой и селедкой обязательно оценят по вкусу любители морских продуктов. Чтобы блюдо не получилось слишком соленым, добавляйте в салат отварной картофель. Описание приготовления блюда: Яркий, сытный и сочный салат можно приготовить за считанные минуты из сельди и морской капусты, заранее отварив картофель и куриные яйца. Заправлять такое блюдо можно […]

Люля-кебаб по-армянски

Если любите природу и готовить на костре, удивляя родных, приготовьте им люля-кебаб по-армянски. Это сочная котлета, приготовленная на шампуре, на мангале. Если придерживаться правилам все получится.

Домашний хлеб без сахара и почти без дрожжей

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская европейская  В чём готовить: в мультипечи в мультиварке в духовке  Ингредиенты Вода – 330 мл Дрожжи сухие – 1 г Мука пшеничная высшего сорта 00 – 480 г Соль морская – 1 ч. л. Домашний хлеб без сахара и почти без дрожжей Я […]