Новости


Ужин из баклажанов. 3 рецепта с Видео

Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Сытный ужин из баклажан, фарша и пюре Баклажаны синие – 2 шт.

Суп с гречкой и яйцом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Вода – 2. 5 л Картофель – 3 шт. Крупа гречневая – 3 ст. л. Лавровый лист – 2 шт.

Цыплята-корнишоны с ароматной рисовой начинкой

Ингредиенты (на 6 порций): Цыплята-корнишоны весом по 350 г 6 штук Сливочное масло «Простоквашино» 82% 150 граммов Кефир «Простоквашино» 3,2% 100 миллилитров Крупные кислые яблоки 6 штук Рис басмати 2 стакана Мелкий золотистый изюм 50 граммов Корица 2 палочки Кардамон 5 коробочек Семена зиры 0.

Рецепт: Булочки с кунжутом – с белыми семенами кунжута

Ингредиенты: мука пшеничная – 1 кг;сахар песок – 200 г;дрожжи быстродействующие “саф-момент” – 1 упаковка;соль – по вкусу;масло подсолнечное – 150 г;вода – 750 мл;семена кунжута белые – 1 горсть;сироп шиповника – 100 мл Способ приготовления: Здравствуйте.

Запеченные помидоры в духовке

Овощной гарнир из свежих помидоров, приготовленных по этому рецепту, подойдет и к мясу, и к рыбе. Для этого приготовления выбирайте помидоры черри или любые другие некрупные сорта. Если же у вас в наличии только большие помидоры, то перед отправкой их в духовку, каждый плод придется разрезать на несколько частей. Для рецепта помидоров вам потребуется: помидоры […]

Молочно-сырный суп с брокколи

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Вода – 1000 мл Капуста брокколи – 300 г Картофель – 180 г Лук репчатый – 1 шт.

Мясной соус

Ингредиенты (на 3 порции): Сметана 4 столовые ложки Растительное масло по вкусу Мясной фарш 250 граммов Лук репчатый 1 штука Вода 200 миллилитров Мука 2 столовые ложки Томатная паста 2 столовые ложки Соль, перец по вкусу Данный мясной соус очень хорошо сочетается с макаронами.

Мясная запеканка с полентой

Количество порций6 Время приготовления 1ч. 10мин. Ингредиенты Мясо говядина (фарш) 500 Граммов Лук репчатый 1 Штука перец красный сладкий 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Помидоры консервированные (мякоть) 800 Граммов Томатное пюре 2 Столовые ложки Масло оливковое 1 Столовая ложка Перец чили молотый 1 Чайная ложка Тмин 2 Столовые ложки Фасоль красная консервированная 400 Граммов Для […]

Суп с говядиной и брокколи

Для любителей первых блюд предлагаю приготовить простой и очень вкусный суп из брокколи на говяжьем бульоне. Дополняет вкус блюда плавленый сыр. Описание приготовления блюда: Процесс приготовления супа очень простой и с ним справится даже начинающий кулинар.

Альотта – мальтийский рыбный суп (Aljotta)

Альотта – легкий согревающий суп, который готовят в разных вариантах, но у них всех есть и общее – в супе всегда много чеснока. Бульон варят из ассорти из мелких рыб, из головы и хребта2-3 крупных рыб.

Быстрый медовик

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская европейская  Назначение: Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Мёд – 70 г Мука пшеничная – 140 г Орехи грецкие – 20 г Разрыхлитель – 2 ч.

Печеные яблоки с сюзьмой и кедровыми орехами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 4 крупных кислых зеленых яблока 4 плода инжира 4 ч. л. кедровых орехов 4 ч. л. сиропа стевии, по желанию Для сюзьмы: 400 г обезжиренного йогурта 0,5–1 ч. л. корицы ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для сюзьмы застелите миску кухонным полотенцем­ или сложенной в несколько слоев марлей.

Торт без выпечки за 15 минут, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК КОНКУРСА Встречаем Пасху красиво x ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА масло сливочное 180 г сахар 300 г яйцо 4 шт. соль 2 щепотка(и) разрыхлитель 20 г ванилин 2 шт. мука 200 г молоко 60 мл сметана 500 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Масло растереть с сахаром, добавить яйца и взбить венчиком или миксером. Добавить муку, […]

Картофельный гарнир к шашлыку

Несмотря на то, что лучший гарнир к шашлыку — это салат, можно отступить от правил и приготовить гарнир из картофеля. Готовится он одновременно с шашлыком, а именно на углях. Делюсь рецептом! Описание приготовления блюда: Выбирая картофель для гарнира, отдайте предпочтение молодому, с тонкой кожурой.

Картофельные блины с сыром

Картофельные блины с сыром — это отличный вариант, как можно разнообразить и сделать завтраки более сытными и ароматными. Также блины подойдут на обед, они очень питательные, понравятся всей семье. Описание приготовления блюда: Твердый сыр выбираем для блинов со вкусом топленого молока, чтобы он довольно ярко ощущался в готовых блинах.

Нимбу чавал (лимонный рис)

Нимбу чавал — это популярное в индийской кухне блюдо из риса. Оно получается ярким и очень ароматным. Лимонный сок придает рису особую пикантность и хорошо сочетается с пряными специями. Описание приготовления блюда: Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить нимбу чавал (лимонный рис).

Яйца по-шотландски

Количество порций4 Время подготовки 10мин. Время приготовления 45мин. Общее время приготовления ~ 55мин. Как приготовить: Разогрейте духовку до 200°С. Доведите небольшую кастрюлю с водой до кипения.

Маринованная рыба в кефире для запекания в духовке

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Кефир – 100 мл Лавровый лист – 2 шт. Лук зелёный – 5 г Приправа для рыбы – 5 г Соль – 3 г Треска филе – 500 г Укроп свежий – 5 г […]

Пакнейки из цукини и пармезана с соусом ДИП

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Жир говяжий – 15 г Мука миндальная – 10 г Перец чёрный молотый – 1 г Псиллиум – 5 г Разрыхлитель – 3 г Сметана – 80 г Соль – 8 г Сыр Пармезан – 40 […]

Жареная курица с грушами и зеленым луком

Количество порций4 Время приготовления 1ч. Ингредиенты Курица 1. 8 Килограмма Груша 3 Штуки Лимон 2 Штуки Лук 1 Штука Лук зеленый 1 Пучок Масло оливковое 2. 5 Столовые ложки Соль По вкусу Перец По вкусу Как приготовить: Разогрейте духовку до 230 градусов.

Пхали из свекольной ботвы

Не спешите выкидывать свекольную ботву! Из нее можно приготовить популярную грузинскую закуску пхали. Готовится быстро и просто, но получается очень вкусно! Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пхали из свекольной ботвы.

Слоеный салат с фасолью

Питательный слоеный салат с фасолью разнообразит ваш повседневный рацион. Блюдо получается насыщенным и оригинальным на вкус. Описание приготовления блюда: Слоеный салат с фасолью получается насыщенным и сытным.

Куриные рулетики с сыром, маринованными опятами и хрустящим беконом

Если куриные рулетики обернуть тончайшими ломтиками подкопченного бекона, то мясо гарантированного сохранит свою сочность под хрустящей беконовой оберткой. Для начинки выбрала смесь из мелко нарезанных маринованных опят с полутвердым сыром.

Куриная печень в соусе терияки

Куриная печень в соусе терияки — это необычное блюдо из доступных продуктов. Блюдо получается с восточным акцентом. Описание приготовления блюда: Куриная печень в соусе терияки получается очень вкусной и ароматной.

Варенье со смородиной и крыжовником, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА крыжовник 1 кг смородина 1 кг сахар 1,6 кг вода 100 мл ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Собранную ягоду обрабатываем и очищаем от мелкого мусора, палочек и листиков Шаг 2 В большую кастрюлю засыпаем крыжовник сахаром (800 г), наливаем воду и подогреваем на огне Шаг 3 Когда всё это закипит, добавляем смородину […]

Курица в мультиварке, тушенная в томатном соусе с розмарином

Курицу в томатном соусе легко готовить и в мультиварке, и в глубокой сковороде на плите. Результат в обоих случаях отличный – мягкое сочное мясо и вкусный овощной соус, который можно смешать с макаронами.

Торт с клубникой и сметаной без выпечки

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа 10 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Праздничные блюда  Ингредиенты Клубника свежая – 80 г Печенье песочное – 150 г Сахар – 50 г Сметана – 100 г Сметанный торт с клубникой без выпечки Этот тортик сделать очень просто из обычного печенья или готовых […]

Рецепт: Фаршированные кабачки – В духовке

Ингредиенты: кабачок молодой – 1-2 шт.;фарш куриный – 300 гр.;сыр твердый – 70-80 гр.;соль – по вкусу;специи – по вкусу Способ приготовления: Доброго времени суток, дорогие друзья! Свободного времени становится всё меньше и меньше, а дел всё больше и больше, к тому же и старшая дочка заболела… Но кушать хочется всегда, так что готовку никто […]

Салат с сельдью и картофелем «Морская пучина»

Вкусный салат с сельдью и картофелем «Морская пучина». Прекрасный вариант для вашего постного стола. Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт Сельдь малосольная — 100 г Лук зеленый (перо) — 1 пучок Растительное масло — 2 ст.

Рецепт: Нежирный (диетический) быстрый печеночный пирог – в мультиварке

Ингредиенты: печень свиная – 500 гр. ;яйца куриные – 2 шт. ;лук репчатый – 2 шт. ;морковь – 1 шт. ;молоко – третья часть стакана;сода пищевая – на кончике ножа;специи – по вкусу;соль – половина столовой ложки Способ приготовления: Необходимые продукты Лук мелко порубить.

Грибные крокеты в сметанном соусе

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Крокеты Белые грибы замороженные – 300 г Лук репчатый – 75 г Масло подсолнечное рафинированное – 200 мл Масло сливочное – 40 г Молоко – 120 мл Панировочные сухари – 50 г Перец чёрный молотый – 0.5 ч. л. […]

Грибной суп из сушеных грибов — приготовление по простым рецептам и быстро

Грибные супы – составляющая часть нашего рациона. Они очень вкусные, ароматные и, что немаловажно, полезные! Готовить их можно не только осенью, собрав лукошко свежих грибов. Ведь грибной суп можно сварить и из сушеных грибочков.

Закуска из хрена с помидорами и чесноком

В копилку с полезными и пикантными закусками хочу предложить вам добавить этот вариант соуса из хрена с помидорами и чесноком. Всего за каких-то 10 минут и закуска будет на столе. Запоминайте! Описание приготовления: Эта закуска хороша тем, что она готовится без термической обработки, а значит, хрен сохраняет все свои полезные свойства. Подавать к столу ее […]

Чай каркаде колд брю с апельсином

Этот холодный чай, приготовленный в стиле колд брю, чаще применяемом для кофе, получился один из самых вкусных. Гармоничное сочетание настоя каркаде с цитрусом и корицей дает совершенно особый, новый вкус.

Самый вкусный салат с кальмарами и пекинской капустой — простые рецепты приготовления

Кальмар прекрасный продукт, правильно приготовив который, получится изысканное блюдо. Он сочетается практически со всеми ингредиентами, а другие морепродукты, вообще отличное к нему дополнение. Филе кальмара сочетает в себе оригинальные вкусовые свойства и пользу для организма.

Маффины из курицы и кабачков

Аппетитные маффины из курицы и кабачков — это шикарный вариант сытного и питательного блюда, которое получается легким и очень вкусным. Маффины подойдут к обеду и на ужин. Описание приготовления блюда: Маффины из курицы и кабачков можно приготовить с сыром, разными специями, дополнив овощами или зеленью.

Икра свекольная на зиму

Свекольная икра на зиму — отличное решение для занятых хозяек. Такую икру можно использовать в качестве борщевой заправки или просто намазывать на хлеб, чтобы быстро перекусить. Описание приготовления блюда: Для приготовления икры понадобится отварная свекла, а также морковка с луком.

Рецепт: Слоеный рулет с сыром и томатами – с начинкой из грудки и сметаны

Ингредиенты: тесто слоеное домашнее – 700гр. ;куриная грудка (филе) – 500гр. ;лук репчатый маленький – 1 шт. ;сметана 20% – 3 ст. л. ;помидоры свежие переспелые – 2 шт. ;сыр “крымская коровка” – 150гр;соль – щепот.

Варим на зиму варенье из красной смородины — простые рецепты приготовления без стерилизации

Лето дарит нам витамины в чистом виде. Нужно кушать их побольше, чтобы поднять свой иммунитет и защитить организм от «сюрпризов» надвигающейся осени. К сожалению, сколько бы вы не съели овощей, фруктов и ягод, на весь год этого запаса не хватит.

Картофель по-австралийски

Готовим невероятно вкусное блюдо из обычного картофеля – картофель по-австралийски. Готовится блюдо в два этапа, но процесс все равно простой и быстрый, а результат удивительный – румяный картофель.

Голубцы в духовке с сыром

Сытными и вкусными выходят голубцы в духовке с сыром. Аппетитная корочка сразу привлекает внимание и каждому захочется отведать такое блюдо. Описание приготовления блюда: Голубцы в духовке с сыром получаются очень ароматными и вкусными, с аппетитной корочкой.

Рецепт: Хачапури с творогом – супер-легкий рецепт!

Ингредиенты: творог – 300 грамм;яйца куриные – 4 штуки;мука – 100 грамм;сыр твердый – 100 грамм;соль – по вкусу;зелень – по вкусу Способ приготовления: Доброго времени суток! Поделюсь рецептом очень быстрого хачапури.

Фаршированные баклажаны с морковью и капустой

Делюсь рецептом очень вкусной закуски из фаршированных баклажанов с морковью и капустой. Приготовление займёт пару дней, но результат того стоит! Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фаршированные баклажаны с морковью и капустой.

Салат с омлетом

Пошаговый рецепт приготовления 1. С кукурузы слить рассол. 2. Молоко добавить в яйца, посолить по вкусу, взбить венчиком. Приготовить омлет на сливочном масле. 3. У помидора удалить семена, нарезать кубиками.

Мини – пиццы “Три сыра”

Количество порций8 Время приготовления 30мин. Ингредиенты Тесто для пиццы (пласты) 1 Штука Соус песто с вялеными помидорами 0.3 Стакана Помидоры черри 100 Граммов Тапенад из оливок 2 Столовые ложки Сыр моцарелла 25 Граммов Сыр теледжио 50 Граммов Сыр пармезан тертый 2 Столовые ложки Прошутто 25 Граммов Базилик листья По вкусу Как приготовить: Разогрейте духовку до […]

Баклажаны в томатном соусе на зиму

На зиму я советую приготовить очень вкусные баклажаны. В зимнее время года консервация будет пользоваться большим спросом. Такие баклажаны очень быстро съедаются, поэтому закатывайте их больше. Описание приготовления блюда: Для приготовления такой консервации лучше использовать домашние овощи.

Лучшее

Суп с фрикадельками и капустой: пошаговый рецепт

Ароматный, сытный, но легкий суп. Простой и вкусный. Ингредиенты Фарш – 200 г; Капуста – 300 г; Лук – 1 шт; Морковь – 1 шт; Чеснок – 2 зубчика; Рис – 5 ст. л; Яйца – 1 шт; Зелень; Соль и перец. При желании рецепт капустного супа с фрикадельками можно дополнить томатами и другими овощами по вкусу. […]

Рецепт: Творожные крекеры – Слоеные

Ингредиенты: мука пшеничная – 130 г;масло сливочное – 60 г;творог 5% – 130 г;соль – 0. 5 ч л;мак по вкусу – 2 щепотки;яйцо для смазывания – 0. 5 шт Способ приготовления: Такие крекеры понравятся даже тем, кто не любит творог.

Соус из огурцов и сметаны

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда Быстро и просто  Ингредиенты Огурцы – 1 шт. Перец чёрный молотый – 2 щепотка Сметана – 300 г Соль – 4 щепотка Укроп свежий – 1 пучок Чеснок – 2 зубчик Сметанно-огуречный соус с чесноком Предлагаю вам рецепт […]

Оригинальный рецепт салата с инжиром, оливками и козьим сыром

Легкий ужин с кампанией друзей – отличный повод приготовить оригинальный салат с инжиром и козьим сыром. Ингредиенты 2 крупных инжира 200 г томатов черри 200 г зеленых оливок 150 г козьего сыра 1 синяя луковица пучок руколы 40 г грецких орехов оливковое масло перец по вкусу Благодаря оливкам и сыру этот салат можно не солить, […]

Лучшие рецепты пышных оладьи на кефире без дрожжей на скорую руку

Пышные, воздушные, буквально тающие во рту оладьи – это идеальный перекус или даже полноценный завтрак. Сегодня я предлагаю рассмотреть самые вкусные и простые рецепты на основе кефира, без использования дрожжей.

Рецепт: Вкуснейшая индюшка – Пикантно-хмельной вкус гуляша из сердца Моравы

Ингредиенты: мука – столовая ложка;томатная паста – столовая ложка;масло подсолнечное – для жарки;перец болгарский – 1 шт;перец черный молотый – по вкусу;лук репчатый – 2 шт;соль с травами – по вкусу;капуста цветная – 200 г;томаты черри – 6 шт;индейка – 1 кг;темное пиво – 500 г;кабачок маленький – 1 шт Способ приготовления: О популярности гуляша […]

Как приготовить блины на дрожжах. Кулинарный рецепт.

Предлагаем оригинальный русский рецепт, как приготовить вкусные блины на дрожжах и молоке. Для их приготовления не требуется особого мастерства, но требуется чуть больше времени, чем для тонких бездрожжевых блинчиков.

Селедка под шубой с грецкими орехами

Очень оригинальной получается селедка под шубой именно с грецкими орешками. Обязательно приготовьте таким образом этот салат, поверьте, он точно вам понравится! Описание приготовления блюда: Селедку можно использовать домашнего посола или купить готовую в магазине.

Рецепт: Салат с рукколой, моцареллой и кедровыми орешками – + вяленые помидоры, маслины и пасторма из грудки курицы

Ингредиенты: моцарелла – 100 гр;руккола – 200 гр;маслины консервированные – 10 шт;кедровые орешки – 30 гр;вяленые помидоры – 30 гр;пастрома курицы – 100 гр Способ приготовления: Очень вкусный, легкий, нарядный салат можно приготовить на основе вяленых помидоров Моем рукколу, в салат добавляем только листья, стебли выбрасываем.

Печень кролика в сметане

По этому рецепту печень кролика в сметане получается очень мягкой, нежной и вкусной. Приготовить ее можно на ужин и подать с картофельным пюре или как самостоятельное блюдо. Описание приготовления блюда: Для приготовления этого блюда используйте домашнюю сметану.

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе по-пекински

Куриные крылышки в кисло-сладком соусе известны во всем мире как крылышки «по-пекински» или крылышки «по-китайски». В самом Китае они называются крылышки «по-императорски». Уникальная особенность сычуаньской кухни кроется в специях, а именно, сочетании острого и сладкого вкуса, поэтому стоит максимально точно следовать рецепту, иначе и блюдо получится другое.

Плетёнки на Пасху

Сдобные булочки плетёнки на Пасху к вашему праздничному столу. Ингредиенты: Мука ТМ «Алейка» — 300 г Молоко — 150 шт Сахар — 70 г Сливочное масло — 50 шт Яйца — 2 шт Мак — 20 г Сухие дрожжи — 5 г Соль — 1 щепот.

Нежный манник на кислом молоке

Для вкусной выпечки порой может пригодиться даже скисшее молоко. Приготовив домашний пирог можно смело звать домочадцев к утреннему чаю. Простой рецепт нежного манника не потребует от вас каких-то особых усилий и много времени.

Актуальное

Пряный грушевый мармелад, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 6–7 крупных сладких груш 2–3 см корня имбиря 1 лимон 2–3 ст. л. меда 1 ч. л. корицы несколько веточек тимьяна ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Возьмите груши, очистите и нарежьте тонкими ломтиками, натрите на мелкой терке корень имбиря, выжмите сок половины лимона и переложите все в кастрюлю с толстым дном. Шаг 2 Доведите […]

Салат с мацони

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Арахис – 30 г Лук белый – 30 г Мацони – 50 мл Помидоры – 200 г Прованские травы – 2 г Соль – 2 г Летний салат с мацони, помидорами и орешками Сладкие, грунтовые мясистые […]

Салат из разноцветных перцев

Пошаговый рецепт приготовления 1. Мою перцы и выкладываю их на противень. Можно застелить его пергаментной бумагой. Наливаю на противень немного воды, чтобы перцы не пригорали, и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Салат из моркови с луком и уксусом. Рецепт приготовления.

Салат прост в приготовлении, используется минимум ингредиентов. Любители острого могут добавить побольше чеснока и красного перца. Ингредиенты для салата из моркови с луком: Морковь Репчатый лук Чеснок Уксус Подсолнечное масло Перец чёрный Перец красный Сахар Соль.

Куриный суп с вермишелью

Куриный суп с вермишелью, это быстрый обед для всей семьи. Ингредиенты: Вода — 2,5-3 л Спинки для куриного бульона — 2 шт Куриное филе — 200 г Вермишель — 50 г Картофель — 2 шт Луковица — 1 шт Морковь — 2 шт Укроп — 1 пучок Соль — 1 ч. л. Приготовление: 1. 2-3 […]

Мидии со шпинатом

Один из вариантов правильного ПП блюда, которое подойдет на праздник или романтический ужин, а также на каждый день — мидии со шпинатом. Добавим немного грибов и сливки — сочетание идеальное! Описание приготовления блюда: Мидии и шампиньоны хорошо между собой дружат, шпинат добавит нежности, сливки соединят все компоненты воедино. Подавать к столу блюдо можно самостоятельно, с […]

Салат “мимоза”

Ингредиенты сайра консервированная – 1/2 банкикартофель вареный – 2 шт. морковь вареная – 1 шт. яйцо вареное – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. майонез -укроп – Пошаговый рецепт приготовления Сайру измельчаем в небольшой чашке.

Маринованный лук с укропом

Ароматная и пикантная закуска из маринованного лука с укропом станет прекрасным дополнением к горячему шашлыку, запеченному мясу и прочим мясным или рыбным блюдам. Описание приготовления: Сочная закуска для пикника или выезда на природу будет готова за 5 минут, но ее нужно охладить в течение 20-30 минут, чтобы она утратила горечь. Маринованный лук можно приготовить заранее […]

Рулетики из свинины с сыром, яйцом и зеленью

Для мясных рулетиков выбирайте кусочки свинины, в которых есть прослойка сала. Тогда в готовом виде мясо получится вкуснее. Оптимально подойдут корейка и свиная шейка. Их нарезают ломтиками толщиной 1 см и отбивают между слоями пищевой пленки, чтобы мясо осталось целым (без дыр).

Фаршированный мясом сладкий картофель

Ингредиенты (на 6 порций): Крупная сладкая картофелина 2 штуки Смешанный фарш (говядина/свинина) 600 граммов Бекон 100 граммов Средняя луковица 2 штуки Чеснок 4 зубчика Сливочное масло «Простоквашино» 82% 50 граммов Сливки «Простоквашино» 20% 100 миллилитров Пармезан или другой твердый сыр для посыпки по вкусу Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Батат (он же сладкий картофель) […]