Новости


Рецепты закуски из кабачков на зиму, простые и вкусные, пальчики оближешь

Совсем скоро начнётся сезон кабачков. Урожай всегда бывает отменный, поэтому нужно успевать и делать как можно больше заготовок. Овощ содержит в себе огромное количество микроэлементов и витаминов, а также клетчатку.

Как приготовить плов с курицей, пошаговые рецепты вкусного настоящего плова

Приготовление плова курицей, а не с бараниной или свининой по времени экономнее, так как мясу потребуется меньше времени для обжарки. Блюдо получается сочным, ароматным и сытным. Для вас представлено несколько способов приготовления блюда для разнообразия.

Салат с сайрой

Пошаговый рецепт приготовления 1. Яйца отварить до готовности и остудить. 2. Из консервированной банки с сайрой слить жидкость. Рыбу размять вилкой. 3. Добавить мелко нарезанный лук и яйца, нарезанные кубиками огурцы.

Зеленое ризотто с овощами и соусом песто, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ рис арборио 70 г плоский зеленый горошек 20 г лук шалот 20 г лимонный сок 5 г оливковое масло 30 г овощной бульон 500 г соус песто 70 г кабачок 30 г кенийская фасоль 20 г спаржа 20 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Кабачок порезать тонкими кольцами. У горошка удалисть жесткую нить и […]

Салат из кольраби и редиса

Делюсь рецептом витаминного салата из кольраби и редиса. Он получается сочным, хрустящим и свежим! Готовится салат очень просто и быстро. Порадуйте себя этим вкусным, легким и полезным блюдом! Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить салат из кольраби и редиса, я расскажу ниже.

Рецепт: Пирожное “Шишки” – Шоколадные пирожные с кофейным ароматом без выпечки. К праздничному столу.

Ингредиенты: печенье юбилейное – 3 уп. ;сгущенное молоко с сахаром – 70-80 мл;сметана – 100 г;мармелад яблочный – для украшения;кокосовая стружка – для украшения;шоколад с кофе – 2 плитки Способ приготовления: Рецепт пирожного “Шишки” лежал в закладках к Новому году, но так руки и не дошли до него.

Суп из моркови, картофеля и капусты

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Вода – 900 мл Капуста белокочанная – 150 г Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт.

Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй), пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 5 крупных баклажанов 5 небольших молодых кабачков 5 больших спелых, но твердых помидоров 2 большие луковицы 4 зубчика чеснока маленький пучок петрушки оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте толстыми полосками длиной 7–8 см.

Яблоки под слоёным тестом со сгущёнкой. Рецепт приготовления в духовке.

Рецепт яблочного десерта с орехами и сгущёнкой. Готовится в духовке. Ингредиенты для яблок под тестом: Тесто слоёное – 450 грамм Сырые яблоки – 1 килограмм Печенье – 150 грамм Сгущёнка варёная – 1 банка Орехи грецкие – 250 грамм.

Паста со шпинатом и черри

Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: итальянская  Ингредиенты Лук репчатый – 1 шт. Масло сливочное – 50 г Помидоры черри – 100 г Сливки 10% – 100 мл Соль – 1.

Кефир со свеклой для похудения

Приготовьте вкусный коктейль для похудения из кефира и свеклы. Напиток получается вкусным, полезным и очень аппетитным. Описание приготовления блюда: Напиток из кефира со свеклой отлично подходит для похудения.

Ош лобеи, плов с фасолью и копченой рыбой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г филе рыбы холодного копчения (балык) 400 г риса басмати 150 г красной или пестрой фасоли 2 средние луковицы 4 ст. л. топленого масла сухой молотый чабер соль, свежемолотый белый перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Фасоль замочите в холодной воде на 8 ч, затем промойте, залейте в кастрюле свежей холодной водой и […]

Маринованная сельдь по-корейски

Сельдь по-корейски станет не только украшением праздничного стола, но и отличной закуской под горячительные напитки. На приготовление этого блюда вы потратите минимум усилий, а после весь день будете принимать теплые слова похвалы и раздавать советы по приготовлению маринованной селедочки в томате.

Рецепт: Ириски на молоке – На плите

Ингредиенты: молоко – 1 ст. ;сахар – 1 ст. ;масло сливочное – 50 гр. ;ванилин – по вкусу Способ приготовления: Всем доброго времени суток. Сегодня решила приготовить своим детям конфеты из своего детства.

Салат с овощами и кускусом

Пошаговый рецепт приготовления Овощи можно использовать любые, не Обьязательно такие как у меня. Овощи моем и стараемся нарезать очень мелко. Кускус заливаем кипятком(так что бы кипяток на 0. 5 см был выше крупы) накрыть крышкой и оставить минут на 15 и наша крупа витает всю жидкость и приготовится.

Салат с кальмарами, креветками и ананасами

Этот салат получается очень оригинальным по вкусу. Приготовить его можно в будний день или на праздничный стол. Поверьте, гостям он точно понравится! Описание приготовления блюда: Консервированные ананасы можно купить кольцами или кубиками, так как их все равно нужно будет нарезать кусочками.

Томатный суп-пюре с сельдереем

Готовим томатный суп-пере с сельдереем. Густой, ароматный, с ярким насыщенным вкусом. Суп получается очень вкусным, сможет разнообразить повседневный рацион. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить томатный суп-пюре с сельдереем.

Острый и пряный вьетнамский суп Фо

Количество порций4 Время приготовления 35мин. Ингредиенты Мясо говядина (вырезка) 400 Граммов Бульон говяжий 1.6 Литра Лапша рисовая 150 Граммов Лук репчатый 1 Штука Соя пророщенная 225 Граммов Перец чили красный 1 Штука Лайм 4 Штуки Анис (звездочки) 1 Штука Корица (палочка) 1 Штука гвоздика 4 Штуки Масло растительное 1 Столовая ложка Соус соевый 1 Столовая […]

Камбала на решётке

Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  В чём готовить: на гриле  Ингредиенты Камбала – 600 г Лимон – 0.

Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы

Салат из консервированных шампиньонов и кукурузы получается вкусный и сочный. Его смело можно приготовить на праздничный стол. Самому привередливому гурману этот салат точно понравится. Описание приготовления блюда: Заправлять готовый салат можно не только майонезом, но и сметаной.

Салат с яичными блинчиками

Ингредиенты куриная грудка вареная 350 гр. зеленый горошек консервированный 4 ст. л. лук 0,5 шт. свежие огурцы 4 шт. яйца 5 шт. зелень (укроп)соль/перецмайонез для заправки Пошаговый рецепт приготовления В миску разбиваем яйца.

Огурцы с красной смородиной

Примечательно, что в этом рецепте не используется ни уксус, ни лимонная кислота. Роль консерванта здесь выполняет красная смородина. Поэтому не жадничайте, и кладите ягод побольше. После того, как огурцы со смородиной постоят несколько месяцев в кладовке, рассол станет бесцветным, а вот во вкусе отчетливо будет чувствоваться смородина.

Салат с листьями одуванчика, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 150 г молодых листьев одуванчика 150 г клубники 1 большое авокадо 2–3 средних огурца 30 г грецких орехов или миндаля ореховое масло (миндальное или грецкого ореха) сок и цедра половины лимона бальзамический уксус или соус соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Нарежьте огурцы средними ломтиками, посолите, посыпьте лимонной цедрой. […]

Майонез по-домашнему. Рецепт приготовления.

Предлагаем простой и быстрый в приготовлении рецепт майонеза без использования яиц. Готовится на молоке в домашних условиях буквально за пару минут, не требует такого длительного и тщательного взбивания блендером, как традиционные рецепты.

Заправка из сыра с голубой плесенью, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 50 г сыра с голубой плесенью 2 ст. л. натурального йогурта 1–2 ст. л. жирных сливок 1 ст. л. лимонного сока 2–3 ст. л. масла грецких орехов соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Протрите сыр через сито и смешайте с йогуртом, сливками и лимонным соком до состояния пасты. Продолжая мешать, вливайте масло грецких […]

Гуакамоле

Гуакамоле готовят из авокадо с добавлением других овощей – помидоров, лука, сельдерей и, главное, перца чили. Чтобы готовое гуакамоле оставалось красивого зеленого цвета, надо добавить сок лайма или лимона.

Фритата с колбасками чоризо

Количество порций4 Время приготовления 50мин. Ингредиенты Картофель 400 Граммов Брокколи 100 Граммов Колбаски чоризо 75 Граммов розмарин 1 Стебель Лук зеленый 2 Стебля Яйцо крупное 6 Штук Соль По вкусу Перец По вкусу Для подачи: Листья любого зеленого салата По вкусу Как приготовить: Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками.

Рецепт: Сироп из облепихи на зиму – Две заготовки из одной облепихи плюс полезный напиток

Ингредиенты: сок облепиховый – 4 стакана;сахар – 6 стаканов Способ приготовления: Друзья, всем привет!Хочу поделиться с вами маминым рецептом сиропа из облепихи на зиму. Это основной рецепт заготовки облепихи в моей семье.

Пицца “Салат”

Красочная пицца "Салат" не прибавит вам лишних килограммов — в ее составе нет дрожжей. Готовится блюдо на испеченной лепешке, на нее выкладываются овощи, зелень, сыр, соусы, не подвергаясь запеканию.

Мидии в кокосовом молоке

Ароматное блюдо из мидий, которое наверняка понравится приверженцам белковых диет и тем, кто следит за своим рационом. Его можно подать на обед и ужин, в качестве перекуса с крутонами или гренками. Описание приготовления блюда: Яркое сочетание кокосового вкуса и морепродуктов никого не оставит равнодушным.

Торт «Турецкая кофейня», пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ Для бисквита: 6 яиц 1 стакан сахара 3 ст. л. муки 200 г грецких орехов Для декора: 250 г шоколада 50 г сливочного масла грецкие орехи Для пропитки: 150 мл крепкого кофе 4 ст. л. сахара 50 мл коньяка 150 мл крепкого кофе 250 г сливок жирностью 35% 1,5 ст. л. желатина 2 ст. […]

Гренки из батона с яйцом

Этот рецепт поможет вам приготовить гренки из батона с яйцом, вкусный завтрак, который зарядит прекрасным настроением на весь день. Ингредиенты: Батон простой — 6 шт Яйца — 3 шт Растительное масло — 3 ст.

Праздничная закуска с красной рыбой – великолепный террин!

Количество порций8 Время подготовки 10мин. Время приготовления 45мин. Общее время приготовления ~ 55мин. Ингредиенты Лосось малосольный (ломтики) 600 Граммов Для начинки: Сливочный сыр 500 Граммов Лимон (сок и цедра) 1 Штука Малосольный лосось (ломтики) 150 Граммов Для огуречного желе: Огурец свежий 1 Штука Зелень укропа нарезанная 2 Столовые ложки Желатин гранулированный 10 Граммов Лимон 1/2 […]

Солёное печенье из плавленых сырков с кунжутом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Желтки куриные – 1 шт. Кунжут белый – 30 г Масло сливочное – 150 г Мука пшеничная – 200 г Разрыхлитель – 5 г Сахар – 5 г Соль – 3 г Сыр плавленый – 100 г Яйца куриные […]

Мидии жареные с луком

Аппетитные и очень вкусные мидии жареные с луком – это прекрасное дополнение к любому гарниру. Особенно мидии вкусно подавать к столу с рисом или спагетти. Описание приготовления: Мидии жареные с луком можно приготовить просто так, а можно их сделать с соусом, к примеру, с томатным или сливочным. Подавать такие мидии к столу можно с гарниром […]

Морской окунь с овощами в духовке

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Картофель молодой – 2 шт.

Мясные котлеты со шпинатом и манкой

Из мясного фарша с добавлением измельченного шпината и манки получаются вкусные, сочные котлеты. Шпинат подойдет и свежий, и замороженный. Именно добавки придают мясным котлетам сочность. Но не забывайте, что манке обязательно надо набухнуть, чтобы она равномерно распределилась в мясе.

5 простых салатов из моркови

Пошаговый рецепт приготовления Натираю на крупной терке морковь. Удаляю из яблока сердцевину Нарезаю яблоко соломкой, я его не очищаю от кожицы. Подготовленные продукты выкладываем в салатник. Морковь, яблоки и консервированный зеленый горошек.

Гювеч с мясом

Гювеч — это не только традиционное блюдо болгарской кухни, но и название большого глиняного горшка для запекания, в котором оно готовится. У меня свой домашний вариант запеченного мяса с овощами. Описание приготовления блюда: Приготовить гювеч с мясом и овощами можно не только к повседневному, но и к любому праздничному столу. Блюдо сытное, ароматное и очень […]

Жареные лангустины

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: японская  Назначение: Вегетарианство Диетические блюда  Ингредиенты Креветки аргентинские (лангустины) – 300 г Масло подсолнечное рафинированное – 2.

Сметанный соус с красной рыбой

Ингредиенты (на 4 порции): Укроп 1 пучок Соль, черный молотый перец по вкусу Эстрагон 1 стебель Семга слабосоленая 150 граммов Аджика 0.5 чайной ложки Сметана «Простоквашино» жирностью 20% 200 граммов Острый и достаточно густой соус можно подавать к тонким блинчикам на молоке или закваске, к блинам с припеком из яйца и зеленого лука или использовать в […]

Фаршированная пекинская капуста

Это очень необычный и вкусный рецепт. Из простых продуктов можно приготовить красивое и очень полезное блюдо, которое украсит ваш стол и удивит гостей. Берите на заметку эту отличную идею! Описание приготовления: Сегодня я вам хочу рассказать, как приготовить фаршированную пекинскую капусту.

Мини-пицца с ветчиной и сыром

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: итальянская  Назначение: Для детей  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Ветчина – 200 г Майонез – 40 г Помидоры – 60 г Сыр твёрдый – 80 г Тесто слоёное дрожжевое – 250 г Мини-пиццы с ветчиной и сыром с помидорами Пицца […]

Засолка семги

Вкусная малосольная семга – это отличная закуска к праздничному застолью. Из нее можно приготовить любой салат, тарталетки или просто подать в готовом виде к столу. Всем понравится! Описание приготовления: Для засолки семги необходимо взять небольшое количество специй – я использовала всего лишь сахар, соль и немного молотого черного перца для аромата. Такая изысканная рыба как […]

Паэлья вегетарианская, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 200 г свежей спаржи петрушка (зелень) 700 мл овощного бульона чеснок – 2 зубчика оливковое масло – 3 ст. л. 150 г зеленого горошка 200 г зеленой стручковой фасоли 2 сладких перца разных цветов помидор среднего размера лук репчатый – 1 луковица щепотка шафрана 300 г риса соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг […]

Лучшее

Кисло-сладкий соус с крахмалом

Приготовим сегодня кисло-сладкий соус с крахмалом. Такой соус прекрасно подойдет для разных блюд, особенно вкусно его подавать к мясу или птице, также можно добавить к рису или пасте. Описание приготовления: Кисло-сладкий соус с крахмалом будем готовить на основе соевого и томатного соуса, добавим сок лимона и немного сахара, травы по вкусу, сухой чеснок – получится […]

Салат победитель по жизни

Ингредиенты отварное куриное филе – 400-500 гр.грибы – 400 гр.чернослив – 150 гр.свежий огурец – 250-300 гр.куриные яйца – 4-5 шт.майонезсоль Пошаговый рецепт приготовления Для приготовления возьмите – чернослив, отварные яйца, грибы и репчатый лук, свежий огурец, отварное куриное филе, майонез или любой другой соус на ваш вкус Грибы и лук шинкуем и обжариваем на […]

Салат из огурца с ореховой заправкой

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто  Ингредиенты Лук зелёный – 10 г Масло оливковое Extra Virgin – 10 мл Миндаль – 20 г Огурцы – 60 г Орехи грецкие – 20 г Орехи пекан – 20 г Сок лимонный – 30 […]

Мильяччо наполетано или неаполитанский манник, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК КОНКУРСА Вкусная Италия x ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА манная крупа из твердых сортов пшеницы (семола) 180 г молоко 500 г вода 300 г сахар 120 г рикотта 250 г сливочное масло 50 г яйца С1 3 шт. цедра 2 апельсинов цедра 2 лимонов стручок ванили сахарная пудра для украшения ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Снимите […]

Лимонный соус

Рыба и лимон отлично "дружат" между собой, поэтому, если вы собираетесь приготовить рыбу, то не забудьте приготовить к ней лимонный соус, это придаст вашему блюду новые вкусовые нюансы. Описание приготовления: Приготовить лимонный соус не составит никакого труда.

Стожки из фарша с картофелем и сыром. +Новые рецепты из фарша. Видео

Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  Назначение: Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Картофельный чебурек с мясом Говяжий фарш – 300 г Картофель – 500 г Кетчуп – 4 ст.

Творожно-тыквенное печенье

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн)  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Ванильный экстракт – 1 мл Вода – 2 ст.

Салат из свежих кабачков, главное приготовить заправку

Пошаговый рецепт приготовления Прежде чем приступить к приготовлению салата, сделаем для него заправку. Наливаем в посуду подсолнечное масло, уксус, добавляем горчицу Все перемешиваем, кладем карри и кориандр, который слегка разминаем в руках, все снова перемешиваем Натрем чеснок на мелкой терке (можно выдавит через чеснокодавилку), но мне кажется, что чеснок так получается более сочным. Перемешиваем и […]

Окрошка с копчёной колбасой, картофелем и яйцами

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Картофель – 100 г Квас хлебный – 500 мл Колбаса копчёная – 100 г Редис – 30 г Укроп свежий – 1 пучок Яйца куриные – 1 шт.

Рассол для опят

Опята — одни из самых ароматных и плотных грибочков, которые нужно запасти на зиму. Предлагаю мой любимый рассол для заготовки опят. Описание приготовления блюда: Не стоит добавлять в рассол слишком много специй, они перебивают неповторимый грибной аромат опят.

Рецепт: Бутерброд с авокадо и яйцо пашот – с перчиком

Ингредиенты: авокадо – 1шт;хлеб – 1шт;масло оливковое – 5г;перец черный молотый – по вкусу;соль – по вкусу;куриное яйцо – 1шт;масло подсолнечное – 5г Способ приготовления: Шаг 1:Моем авокадо и разрезаем его пополам.

Авокадо на гриле

Всем любителям чего-то необычного хочу предложить рецепт авокадо на гриле. Обычно авокадо едят свежим, но на гриле получается очень оригинальное блюдо. Описание приготовления: Подробнее, как приготовить авокадо на гриле, я расскажу ниже.

Актуальное

Рецепт: Пирожное трубочки – С белковым кремом.

Ингредиенты: дрожжевое тесто – 1 пласт;яичные белки (3 яйца) – 3 штуки;сахар – 200 гр;вода – 60 мл;лимонная кислота – щепотка;соль – щепотка Способ приготовления: Доброго времени суток друзья! Поделюсь совершенно не сложным рецептом пирожных Трубочки, для меня этот рецепт прям как из детства, крем получается точь в точь как тогда … В детстве. Нам […]

Большой салат из романо с беконом, ветчиной и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ по 6–7 верхних листьев с 4 кочанов романо 100 г руколы 4 средних огурца горсть мелких листочков базилика 200 г бекона или грудинки одним куском 200 г ветчины одним куском 20 перепелиных яиц 2 больших ломтя белого деревенского хлеба 2 ст.

Узбекская лепешка с мясом

Попробовав эти лепешки хоть раз, вы непременно захотите приготовить их еще. Вкусные, румяные, устоять очень трудно! Описание приготовления блюда: Приготовить узбекскую лепешку с мясом можно в качестве сытного завтрака или как перекус вы течение дня.

Свекла фаршированная

Разнообразьте повседневный обед или праздничный стол новой закуской из фаршированной свеклы. Доступные продукты и минимум усилий. Ведь это так ценно в нашем ритме жизни. Описание приготовления: Лучше всего если свёкла будет предварительно запеченной в духовке.

Корейский салат “Бомба”

Предлагаю приготовить корейский салат из капусты. Из-за своего скромного набора, быстрого исполнения и отменного вкуса, в народе его прозвали "Бомба". Делюсь рецептом! Описание приготовления блюда: После выстаивания при комнатной температуре, салату необходимо обязательно отстояться в холодильнике сутки.

Брускетта с ростбифом и печеным перцем

Количество порций4 Время приготовления 20мин. Ингредиенты Ростбиф готовый 350 Граммов Огурец свежий 4 Куска хлеб 4 Куска Перец сладкий печеный 2 Штуки Сметана 1/4 Стакана Хрен столовый 1 Чайная ложка Соус томатный сладкий 1/4 Стакана Салат (листья) 2 Штуки Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Как приготовить: Ростбиф нарежьте тонкими ломтиками. В чаше […]

Сдобная плетенка с тремя начинками

Если не знаете, что добавить в тесто для сдобной булки, значит добавляйте всё. Например, как предложено в рецепте плетенки. Единственно, что посоветуем сделать обязательно, подобрать сочетаемые продукты, чтобы они дополняли друг друга и по вкусу, и по аромату: чернослив с шоколадом, вишня с корицей, а и ваниль – почти везде хороша. Для рецепта вам потребуется: […]

Салат с курицей и картофельной соломкой

Салат с курицей и картофельной соломкой, которая называется картофель "Пай". Оригинальное, сытное и вкусное блюдо. Оно отлично подойдет на праздничный стол и украсит его. Описание приготовления блюда: Салат простой, но определенную сложность представляет приготовление картофельной соломки.

Тарталетки с икрой минтая

Сегодня приготовим простую, но невероятно вкусную закуску — тарталетки с икрой минтая. Это просто и быстро! Такие тарталетки подойдут как для праздника, так и на каждый день, с чашечкой чая или кофе.

Рецепт: Овсяные блины – со шпинатом

Ингредиенты: шпинат – 1 пучок;овсяные хлопья – 50 г;молоко – 110 мл;яйца куриные – 1 шт;соль – по вкусу;куркума молотая – 1 щепотка;масло растительное – для жарки Способ приготовления: Здравствуйте, друзья! Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусного, сытного и полезного завтрака.