Большой салат из романо с беконом, ветчиной и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото

Большой салат из романо с беконом, ветчиной и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото
фото показано с : Кулинарный сайт happy-meal.ru

2023-8-31 11:24

ИНГРЕДИЕНТЫ по 6–7 верхних листьев с 4 кочанов романо 100 г руколы 4 средних огурца горсть мелких листочков базилика 200 г бекона или грудинки одним куском 200 г ветчины одним куском 20 перепелиных яиц 2 больших ломтя белого деревенского хлеба 2 ст.

л. оливкового масла Для заправки: 4 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. […].

Подробнее читайте на ...

большой салат романо беконом ветчиной перепелиными яйцами пошаговый