Новости


Паста со сливочным соусом из крапивы и желтками, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г длинной вермишели или самых тонких спагетти 300 г крапивы 3 зубчика чеснока 3 луковицы шалота 300 мл сливок 30–38% сливочное масло соль, свежемолотый черный перец 4 желтка очень свежих яиц для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Надев перчатки, у крапивы удалите жесткие стебли, листья положите в слабо кипящую воду на 1 […]

ПП фалафель

Классический фалафель — вкусное блюдо, но жареные нутовые шарики во фритюре никак нельзя назвать полезными. Поэтому предлагаю попробовать ПП версию фалафеля. Описание приготовления блюда: Подробнее, как приготовить ПП фалафель, я расскажу ниже.

Стейк с картофелем в духовке, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг говяжьего стейка (рибай, филе-миньон) 800 г картофеля 80 г сыра чеддер 80 г моцареллы 150 г сливочного масла 1 небольшая луковица 5 веточек петрушки 4 зубчика чеснока 5 перьев зеленого лука соль свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в сотейнике на плите. Очистите чеснок и измельчите. […]

Мягкий творог с ванилью

Время приготовления 20мин. Ингредиенты Творог 400 Граммов Молоко 100 Миллилитров Ваниль 1 Стебель Яблоки твердые 4 Штуки Мед 4 Столовые ложки Корица молотая 1 Чайная ложка Мята По вкусу Как приготовить: Творог выложите в чашу блендера, добавьте семена ванили, влейте молоко и взбейте до образования гладкой массы.

Сыроедческий хумус

Адаптация восточной закуски из нута. Без термической обработки. Очень вкусно подавать такой хумус с овощными палочками из моркови и сельдерея. Блюдо идеально подходит для разгрузки организма. Описание приготовления: Подробнее, как приготовить сыроедческий хумус, я расскажу ниже.

Овсяноблин с яблоком

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Быстро и просто Диетические блюда Для детей  Ингредиенты Кефир – 3 ст.

Молочно-овсяная кашка

Ингредиенты (на 3 порции): Овсяные хлопья (№3 мелкий помол) 1 стакан Молоко «Простоквашино» 1,5 % 2. 5 стакана Сахарный песок 1 столовая ложка Соль 1 чайная ложка Малиновое варенье 2 столовые ложки Пошаговая инструкция по приготовлению Шаг 1 Приготовим ингредиенты.

Куриные котлеты в панировке с сырной посыпкой

Недорогие, оригинальные, вкусные – все эти лестные эпитеты лишь отчасти характеризуют маленькие котлеты из куриного филе, запанированные в муке (или сухарях), щедро посыпанные тертым сыром. Фарш для котлет готовят в блендере, в котором мясо одновременно измельчают и взбивают.

Паста с брокколи, запеченная под сливочным соусом бешамель

Ингредиенты (на 4 порции): Зелень по вкусу Твердый сыр 100 граммов Короткая паста 400 граммов Головка брокколи 500 граммов Для соуса Мука 60 граммов Тертый мускатный орех по вкусу Сливочное масло «Простоквашино» 100 граммов Молоко жирностью 3,2% 1 литр Проблема, как накормить детей брокколи, когда они любят одни макароны, решена: сочетание зеленых соцветий и пасты […]

Слойки с курагой

Эти аппетитные слойки с курагой выручат вас, когда хочется по-быстрому приготовить что-нибудь вкусненькое и оригинальное. „ Время приготовления 30 минут Ингредиенты: Курага — 200 г Сахар — 2-3 ст.

Сосиски в сушках

Ингредиенты (на 2 порции): Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% 400 граммов Сыр 150 граммов Майонез 3 столовые ложки Сушки 1 пачка Сосиски 6 штук Пошаговая инструкция по приготовлению Шаг 1 Подготовить ингредиенты Шаг 2 Очистить сосиски Шаг 3 Нанизать сушки на каждую сосиску Шаг 4 Сложить сосиски в сушках в глубокую емкость Шаг 5 Залить молоком. […]

Теплый салат из рисовой лапши с консервированным кальмаром

Рисовую лапшу (или фунчозу), популярную в Азии, отличают по полупрозрачному бело-серому цвету. И знаете, что самое замечательное в рисовой лапше? То, что ее можно есть на гарнир горячей, а еще она может служить основой для салатов.

Ракушки с соусом из баранины

Количество порций6 Время приготовления 45мин. Ингредиенты Ракушки 450 Граммов Мясо баранина (фарш) 450 Граммов Помидоры (консервированная мякоть) 800 Граммов Лук репчатый 1 Штука Чеснок 4 Зубчика Масло оливковое 2 Чайные ложки Тмин 2 Чайные ложки Кориандр сушеный 1 Чайная ложка Корица молотая 1 Чайная ложка паприка 1/2 Чайной ложки Мята 5 Стеблей Сыр пекорино романо […]

Рулет из лаваша с ягодами и творогом

Отличный вариант завтрака не только для деток, но и для всей семьи — рулет из лаваша с ягодами и творогом. Ягоды можно использовать любые, творог берите вкусный, качественный. Подавайте с чаем! Описание приготовления блюда: В нашем варианте используем красную смородину, ее приятная кислинка отлично гармонирует со сладостью творога.

Шампиньоны на шпажках в духовке

Шампиньоны на шпажках в духовке – прекрасная закуска для праздничного стола или вкусное дополнение к ужину. Отличный выбор для сторонников правильного питания. Готовится очень быстро и просто! Описание приготовления: Если вы любите острые закуски, то возьмите в качестве приправы острый перец.

Простой рецепт куриного супа с шампиньонами

Легкий куриный суп с шампиньонами, картофелем и морковью – прекрасное решение для вкусного домашнего обеда. Ингредиенты 3 куриных бедра 2 луковицы 2 моркови 5 шт. картофеля 250 г шампиньонов соль и перец по вкусу 2 лавровых листа 4 горошины душистого перца растительное масло несколько веточек петрушки 1,2 л воды Для приготовления супа лучше всего использовать […]

Яблочный джем с лимоном

Приготовленный вами яблочный джем получится практически прозрачным, невесомым и очень ароматным, благодаря добавлению лимона. Такой десерт подавайте с печеньем на завтрак, с поджаренными тостами. Описание приготовления: Вы можете использовать любой сорт яблок для приготовления вкуснейшего джема, главное – счищайте с фруктов кожуру, так как сейчас любые из них обрабатывают парафином для лучшей сохранности. Помните, что […]

Салат с говядиной — простые рецепты приготовления очень вкусного мясного салата

Мясные салаты всегда пользуются успехом на столе. Вкусные, сытные и аппетитные! Их невозможно не попробовать. Сочетаний и рецептов немало. Сегодня мы рассмотрим самые востребованные, простые и очень вкусные.

Веганский салат с киноа, миндалем и спаржей

Киноа часто используют в салатах, т. к. крупа придает им питательности из-за высокого содержания белка. К тому же киноа придает им приятный слегка ореховый привкус. В рецепте ниже классическое сочетание киноа с миндалем дополнено спаржей, а базилик и чеснок вносят пикантности.

Эскалоп с грибами

Эскалоп готовится из телячьей или свиной вырезки. Получается нежное и вкусное мясо, а если приготовить его с грибами, то будет изысканное блюдо ресторанного уровня. Делюсь своим рецептом! Описание приготовления блюда: Эскалоп с грибами — прекрасное блюдо не только на каждый день.

Рецепт: Шоколадные кексы – С кофе бисквитные!

Ингредиенты: яйца куриные – 4 шт;разрыхлитель теста – пол пачки;молоко – 50 мл;масло растительное – 150 мл;мука – 250 гр;кофе растворимый – 1 ст л;какао – 5 ст л;сахар – 200 гр;ванильный сахар – 1 пакетик;шоколадные капли – 50 гр Способ приготовления: Добрый вечер.

Торт «Кучерявый пинчер»

Время подготовки: 4 часа Время приготовления: 4 часа Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская английская  Назначение: Для детей Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Тесто Изюм светлый – 40 г Какао порошок – 3 ст.

ПП хумус

Вкусный и сытный ПП хумус идеален для полноценного приема еды или в качестве перекуса. Такое блюдо можно сделать заранее и хранить в холодильнике 2-3 суток. Его можно подать и к завтраку, как паштет.

Турецкое мезе

Мезе – это турецкая закуска. Вариантов существует много, покажу один из своих любимых. Он простой, не требует сложных ингредиентов и получается очень вкусным! Описание приготовления: Подробнее, как приготовить турецкое мезе, я расскажу ниже.

Рецепт: Штрудель из теста Фило – с яблоками и грушами

Ингредиенты: тесто фило – 1 шт;масло сливочное – 4-5 ст л;яблоки – 2 шт;груши – 2 шт;изюм – 50 гр;кедровые орешки – 20 гр;корица – по вкусу;панировочные сухари – 3-4 ст л;ванильный сахар – по вкусу Способ приготовления: Штрудель – очень вкусное и демократичное блюдо.

Колбаски из индейки

Колбаски из индейки, приготовленные по этому рецепту, не только подойдут для жарки на сковороде, гриле или на мангале, но и отлично хранятся в морозилке в течение нескольких месяцев, что очень удобно для встречи внезапных гостей, да и вообще, для экономии времени.

Рецепт: Шоколадная овсяная каша “А ля Несквик” – Детская овсяная каша “Nesquik All natural” c какао и фруктами. Новый взгляд на обычную овсянку.

Ингредиенты: овсяные хлопья – 2 стакана;сахар – 3 ст. л. ;соль – 0. 5 ч. л. ;какао-порошок – 40 г;яблоко – 1 шт. ;сливы красные – 2 шт. ;нектарины – 2 шт. Способ приготовления: Дети увидели по ТВ рекламу новинки Несквика – какао “Аll Natural”, в том числе там была и шоколадная овсяная каша.

Блины на кефире с кипятком

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская европейская  Ингредиенты Вода – 200 мл Кефир – 200 мл Мука пшеничная – 150 г Сахар – 2 ст.

Салат из печени налима с рисом и яйцом

Если вам повезет, и вы станете обладателем свежей печени налима, то этот рецепт салата для вас. Отварная печень налима отлично сочетается по вкусу с рисом и яйцом. Салат можно уложить слоями, используя кулинарное кольцо, а можно просто перемешать все ингредиенты.

Как приготовить безалкогольный молочный коктейль с киви, бананом и мороженым в блендере. Рецепт.

Рецепт приготовления безалкогольного коктейля из тропических фруктов, с добавлением мороженого. Напиток получается сладкий, немного с кислинкой. Оказывает благотворное влияние на здоровье, да и выглядит в бокале неплохо.

Пикантные огурчики на зиму

В моем арсенале рецептов консервирования есть рецепт, который я люблю. Эти огурчики покорили меня когда-то вкусом. С тех пор пикантные огурчики — непременный гость у меня на столе. Смотрите рецепт! Описание приготовления: Чтобы огурчики получились сочными и вкусными, не спешите их законсервировать, дождитесь, пока они пустят достаточно сока, чтобы юшка покрывала их в баночках. Разложите […]

Теплый салат с лососем и перловкой

Количество порций5 Время приготовления 40мин. Ингредиенты Перловка 1 Стакан Лук шалот 1 Штука Горчица сладкая 2 Столовые ложки Масло оливковое 2 Столовые ложки Помидорки-черри 1 Пачка руккола 1 Пачка Лосось запеченный кусочки без кожи 4 Штуки Сок лимона 1/4 Стакана Как приготовить: Залейте перловку на ночь водой, затем отварите в подсоленной воде до готовности. Приготовьте […]

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой «Камелия»

Вкусный, нежный и простой в приготовлении, этот салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Его можно приготовить с растительным маслом или с майонезом. Ингредиенты: Капуста пекинская — 200 г Крабовые палочки — 100 г Консервированная кукуруза — 100 г Болгарский перец — 1 шт Петрушка (зелень) — 1 пучок Растительное масло (майонез для заправки) Соль […]

Овсяное печенье с кокосовой стружкой и изюмом

Обычное овсяное печенье можно сделать еще вкуснее, добавив в тесто немного кокосовой стружки. Добавка повлияет не только на вкус, но и на структуру – сделает печенье еще более рассыпчатым. Перед выпечкой отправьте уже слепленное печенье в холодильник на 15-20 минут, чтобы оно лучше держало форму и меньше расплывалось в духовке. Для рецепта печенья вам потребуется: […]

Рецепт: Яйцо в лаваше – С куриной грудкой, брокколи исыром.

Ингредиенты: лаваш армянский бездрожжевой – 1 шт.;яйца куриные – 5-7 шт.;брокколи – 100 грамм;куриное филе отварное – 100 грамм;сыр твердый – 50-70 грамм;соль – по вкусу Способ приготовления: Этот рецепт из раздела – я его слепила из того, что было! Но получилось очень вкусно и сытно! Для приготовления мне понадобились следующие ингредиенты – брокколи не […]

Каша “Артек”

Каша "Артек" варится из пшеничной крупы мелкого дробления. Готовится на воде или молоке, соотношение которых определяется по вкусу. Это вкусная и полезная каша для завтрака. Описание приготовления блюда: Надоели привычные завтраки? Тогда сварите пшеничную кашу "Артек".

Блины с печенью «Закусочные»

Блины с печенью «Закусочные». Название говорит за себя. Главное чтобы было что закусывать. Такими блинами будут закусывать даже те, кто не очень любит печень. Ингредиенты: Молоко 3.2%-ной жирн. — 1 л Мука — 300 г Кипяток — 120 мл Яйца — 3 шт Растительное масло — 4-5 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Печень […]

Борщ с перловкой

Перловка в борще придает супу приятную мягкость. Причем крупу можно добавить не только в борщ с мясом, но и в постный вариант супа. И тут главное, не переборщить с перловкой, чтобы не превратить суп в кашу.

Кофе в джезве с халвой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 40 г молотого кофе для турки 280 мл воды 100 мл миндального молока 100 г халвы по 2 ломтика сулугуни на каждую чашку для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Халву залейте молоком, поставьте на огонь и варите соус на медленном огне примерно 10-15 мин. Шаг 2 Когда соус будет готов, приготовьте […]

Рецепт: Тыква с грибами в сметанном соусе – Очень вкусный рецепт после которого вы обязательно полюбите тыкву.

Ингредиенты: чеснок – 3 зубчика;тыква – 500 гр. ;сметана – 150 гр. ;соль – по вкусу;паприка – 0. 5 ч. ложки;перец черный молотый – по вкусу;зелень – 1 пучок;грибы – 300 гр.

Слойки с мясным рийетом

Время подготовки: 3 часа 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Лук зелёный – 5 г Майонез – 10 г Петрушка свежая – 5 г Свинина тушёная консервы – 200 г Тесто слоёное дрожжевое – 300 г Яйца куриные – 2 шт. Слойки […]

Кексы со шпинатом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда Для детей  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Крахмал картофельный – 20 г Масло подсолнечное рафинированное – 60 мл Мука пшеничная – 130 г Разрыхлитель – 5 г Сахар – 120 г Сахар ванильный – 10 г Соль […]

Домашняя шаурма с помидорами, курицей, капустно-огуречным салатом и острым соусом, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 1 курица весом 1-1,2 кг 2 кубика Gallina Blanca Куриный бульон с пониженным содержанием соли 2-3 мясистых больших помидоров 2-3 соленых или маринованных средних огурца 1 сочная большая морковка половина кочана молодой капусты или кочан пекинской капусты (примерно 500 г) 4 средних огурца 3–4 стебля зеленого лука сок и цедра 1 небольшого лимона […]

Домашняя икра из сушеных грибов. Простой рецепт.

Икра из грибов, особенно сушеных, – классная штука. Приготовить её очень легко. Всего полчаса, и закуска, подходящая ко многим блюдам, готова! Ингредиенты для домашней икры: Сушеные грибы – 350 грамм Лук – 2 штуки Подсолнечное масло – 100 грамм Соль – по вкусу Перец – по вкусу.

Закусочные кексы с кускусом и курицей

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Вода – 100 мл Куриное филе – 250 г Кускус – 70 г Лук репчатый – 50 г Соль – 5 г Яйца куриные – 1 шт. Кексы из кускуса с […]

Блины с творогом

Блины с творогом, это вкусное лакомство которое просто обожают сладкоежки и дети. Их можно приготовить на завтрак. Без этих блинов невозможно представить Масленицу. Ингредиенты: Молоко — 500 мл Творог — 200 г Мука — 150 г Шоколад — 50 г Яйца — 3 шт Сахар — 2 ст. л. Растительное масло — 2-3 ст. л. […]

Детский суп с чечевицей

Чечевица — чрезвычайно полезный продукт семейства бобовых. Полезна она взрослым и детям. Именно поэтому сегодня я предлагаю рецепт замечательного супа из красной чечевицы для детей. Описание приготовления блюда: Суп с чечевицей для детей — вкусный, полезный и диетический.

Лучшее

Салат «Три поросёнка»

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Праздничные блюда  Ингредиенты Кешью – 50 г Куриное филе – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт.

Чесночные стрелки с кабачком

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда  Ингредиенты Кабачок – 600 г Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.

Гренки с чесноком и сыром к пиву. Рецепт приготовления в духовке.

Гренки, как и сухарики, это одна из самых распространенных закусок к пиву. Но, в отличие от большинства других закусок – это горячая закуска. И нужно отметить, что холодное пиво и горячие гренки (да ещё и с чесночком) сочетаются как нельзя лучше.

Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком

Вкусные, ароматные пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком. Не удивляйтесь, что вашего любимого мужчину от них придётся просто отгонять. Ингредиенты: Мука — 600-700 г Молоко — 500 мл Рис — 200 г Растительное масло — 100 мл Яйца — 4-5 шт Лук зеленый (перо) — 1 пучок Сухие дрожжи — 10 г Сахар — […]

Рецепт: Торт-безе, десерт Анна Павлова! – на меренге

Ингредиенты: яйца куриные – 3 шт;сахар – 170 г;сок лайма – 1 ст л;крахмал кукурузный – 1 ст л;сливки 33% – 250 мл;сахарная пудра – 1 ст л;клубника свежая – 500 г Способ приготовления: Десерт с именем собственным “Анна Павлова” сразил меня наповал своей роскошью.

Консервированные помидоры без кожицы

Сочные помидоры без кожуры можно заготовить и на зиму, если использовать не слишком крупные плоды. Процесс приготовления заготовки очень простой, благодаря тому, что томаты пропариваются в кипятке. Описание приготовления блюда: Объем продуктов указан на емкость 0,5 литра.

Бисквитный пирог со сливами и меренгой

В этом пироге, как в настоящей сказке, прекрасно всё: мягкий нежный бисквит, сливовая кислинка и нежная хрустящая меренга. Этот пирог со сливой олицетворяет летнее настроение. Готовится просто, быстро и съедается в одно мгновение.

Зеленое лобио

Готовим сегодня один из вариантов блюда грузинской кухни, но слегка в иной форме — зеленое лобио. Классика этого блюда — красная или белая фасоль, но и молодая стручковая дает также вкусный результат.

Домашняя сгущенка

Если вам нужен проверенный рецепт домашней сгущенки, то он у вас теперь есть. Запаситесь терпением, т.к. уваривать молоко придется не меньше часа, прежде чем оно станет нужной густоты. Не пугайтесь присутствию в рецепте соды: её добавляют, чтобы сгущенное молоко не засахарилось, особенно если вы планируете длительно хранить её в холодильнике. Для рецепта вам потребуется: молоко […]

Кукуруза с сыром в стаканчиках

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: мексиканская  Назначение: Диетические блюда Быстро и просто  Ингредиенты Брынза – 60 г Кукуруза консервированная – 425 г Масло сливочное – 30 г Соль экстра – 1 щепотка Консервированная кукуруза с сыром в стаканчике Я думаю, каждый человек знаком с этим прекрасным и […]

Салат с сыром «Фета» и овощами

Легкий летний салат из свежих овощей с нежным сыром фета станет достоянием вашего летнего меню. Ингредиенты: Помидоры черри — 5-7 шт Свежий огурец (средних) — 2 шт Болгарский перец — 1 шт Листья зеленого салата — 1 пучок Листья красного салата — 1 пучок Сыр фета — 50 г Оливковое масло — 2 ст. л. […]

Долма из фаршированных баклажанов, помидоров и перцев, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА говядина 1000 г баклажаны 4 шт. помидоры 4 шт. перец болгарский 5 шт. масло сливочное 50 г масло растительное 50 мл лук репчатый 1 шт. базилик 1 пучок(а) кинза 1 пучок(а) укроп 1 пучок(а) петрушка 1/2 пучок(а) рис 1,5 ст.

Холодный суп из кавказских томатов, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ томаты очищенные 650 г огурцы 60 г сельдерей 60 г лук красный 32 г перец болгарский 100 г уксус винный 3 мл соус табаско 3 мл масло оливковое 8 мл лимонный фреш 1/2 шт. чеснок 10 г петрушка 10 г соль 5 г перец 5 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Шеф-повар рекомендует взять […]

Актуальное

Жареные макароны по-армянски

Жареные макароны по-армянски можно смело приготовить к семейному обеду или ужину. Будет вкусно и сытно! Берите на заметку рецепт! Описание приготовления блюда: Жареные макароны по-армянски готовятся из самых доступных и недорогих продуктов.

Муссовый торт с маракуйей и кокосовым кремом

Этот тропический десерт с идеальным вкусом, цветом и текстурой, который просто тает во рту, стоит попробовать хотя бы раз. Рецепт муссового торта достаточно универсальный. На выходе получается нежный торт с воздушным кокосовым муссом и начинкой из пюре сочной и ароматной маракуйи.

Крабовые шарики с сыром. Рецепт шариков из крабовых палочек.

Итак, расскажем как приготовить крабовые шарики с сыром. Предлагаем следующий рецепт… Ингридиенты для шариков из крабовых палочек: Крабовые палочки – 1 пачка Твёрдый сыр – 150-200 грамм Яйцо – 2 штуки Майонез – 4 столовые ложки Чесок – 2 зубчика Соль – по вкусу.

Охотничьи колбаски в тесте

Фуршетные слойки с охотничьими колбасками. Можно использовать в качестве закуски для праздничного стола или подать как перекус в течение дня. Берите на заметку! Описание приготовления блюда: Приготовить охотничьи колбаски в тесте очень просто.

Капустное тесто. Рецепт приготовления дрожжевого теста с капустой.

Если Вам нравится выпечка с капустой, то этот рецепт должен Вам понравится. Капуста добавляется непосредственно в дрожжевое тесто при его замешивании. Ингредиенты для капустного теста: Капуста – 200 грамм Мука – 2 стакана Масло растительное (лучше оливковое) – 2 чайных ложки Чеснок – 1 небольшой зубчик Дрожжи (сухие) – 1 чайная ложка Соль – 1 […]

Салат “Ананасовый кальмар”

Салат "Ананасовый кальмар" — простой, но очень вкусный, идеально подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день. Сочетание ингредиентов очень удачное и гармоничное. Описание приготовления блюда: Несмотря на минимальный состав ингредиентов — лук, кальмары и ананас, салат выходит очень вкусным.

Полосатый пирог на кефире с черной смородиной

Полосатый пирог с черной смородиной – отличное дополнение к вашему летнему меню. Два вида теста на кефире, в состав одного из которых входит смородиновое пюре, отлично дополняют друг друга. На основе такого пирога можно сделать и легкий праздничный торт.

Гуляш из индейки с овощами

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская европейская  Ингредиенты Аджика – 1 ч. л. Индейка – 400 г Карри – 1 ч. л.

Рисовый суп на зиму в банках

Готовим аппетитную заготовку — рисовый суп на зиму в банках. Вариант очень простой и бюджетный, но всегда выручит в нужный момент. Рисовый суп хорошо брать с собой на природу, открыл банку и готово! Описание приготовления блюда: Такие заготовки часто нас выручают, ведь всегда бывают моменты, что не хочется стоять у плиты и готовить, а тут […]

Курица в рукаве

Еще один рецепт для тех, кто не любит мыть противень после запекания курицы. Просто положите тушку в рукав для выпечки. Но сначала курицу надо слегка отбить молотком для мяса и натереть специями (например, порошком карри или чесноком).