Картофельные гнёзда с грибами и сыром
Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская В чём готовить: в духовке Ингредиенты Для основы Картофель – 350 г Масло сливочное – 1 ст. л. Молоко – 80 мл Смесь хмели-сунели – 0.
Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская В чём готовить: в духовке Ингредиенты Для основы Картофель – 350 г Масло сливочное – 1 ст. л. Молоко – 80 мл Смесь хмели-сунели – 0.
Пошаговый рецепт приготовления Ветчину нужно нарезать на кубики, также можете использовать и колбасу или отварное куриное филе. Твердый сыр также нарежьте на кубики. В глубокую миску отправляем ветчину и сыр, салат нарвите руками.
Ингредиенты: грибы веселка – 1 литр;водка – 2 литра Способ приготовления: Всем доброго времени суток! Хочу Вам рассказать об одном необыкновенном грибе – Весёлке обыкновенной, или Сморчке вонючем, или Срамотнике, или Фаллюсе нескромном – называйте как хотите, его лечебные свойства от этого не изменятся.
Вкусны блины на молоке с нежной творожной начинкой. Ингредиенты: Молоко — 300 мл Творог — 300 г Мука — 170 г Яйца — 4 шт Сливочное масло — 30 г Сахар — 2 ст. л. Растительное масло — 2 ст.
Ингредиенты блюда Мука 225 Граммов Сливочное масло 50 Граммов Сахар 50 Граммов Лимон, цедра 1 Штука Яйцо 1 Штука Сахарный сироп 50 Граммов Для глазури Яичный белок 1 Штука Сахарная пудра 225 Граммов Пищевые красители Грамм Как приготовить этот рецепт: Для приготовления теста в чаше кухонного комбайна смешайте муку, размягченное масло, сахар и цедру до […]
Необычный бисквитный торт-карамель с особенной текстурой и игрой вкусов из минимального количества компонентов. Тратить много времени на его приготовление не придется, так как сладкое творение состоит всего лишь из пары слоев.
Хочу предложить вам на заметку легкую закуску из кабачка с кунжутом. Если вы никогда не пробовали сырой кабачок, то по этому рецепту он вам точно понравится! Описание приготовления: Для этого рецепта лучше выбирать молодые кабачки небольшого размера с тонкой кожицей.
Вкусную и красочную закуску можно приготовить и на вафельных коржах, к примеру — селедку под шубой. Такая подача наверняка понравится вашим родным и друзьям, и они обязательно захотят ее попробовать! Описание приготовления блюда: Если вы любите хрустящие вафельные коржи, то сразу подавайте закусочный торт к столу, так как после пропитывания коржи станут влажными и сочными. […]
Лето – не только пора отпусков, но и свежих гастрономических решений. Бутерброды с жареным кабачком не требуют много времени на готовку, а ингредиенты самые простые. Пробуем? Для рецепта бутербродов вам потребуется: кабачок – 1 шт.
Салат из вареного языка будет хорош и в будни, и в праздник. Нарезать продукты для салата недолго, главное, отварите заранее язык и очистите его от пленки. У остывшего языка пленка снимается плохо, поэтому сделайте это вовремя.
Ингредиенты: кабачок – 1 шт.;томаты – 2 шт.;чеснок – 2 зубчика;майонез легкий – 2 ст. ложки;укроп свежий – 2 веточки;масло растительное – по вкусу;приправа – по вкусу;соль с чесночными травами – по вкусу Способ приготовления: Доброго времени суток всем читателям моего отзыва-рецепта! Кабачки очень полезный овощ, из которого можно приготовить большое количество блюд. Сегодня мой […]
Вкуснейшую основу для мороженого можно приготовить быстро и всего из 2-х ингредиентов. В этом рецепте к основе добавляем сочную клубнику и цукаты. Приятный момент – даже если у вас нет мороженицы, вам не придется перемешивать застывающую массу.
Быстрый и вкусный салат с колбасой и свежими огурцами, который легко приготовить по любому поводу. Ингредиенты: Колбаса полукопченая — 200 г Свежий огурец — 2-3 шт Яйца — 2 шт Укроп — 1 пучок Майонез — 2 ст.
Делая сладкие заготовки, приготовьте джем из яблок с апельсином и лимоном. Прозрачные яблочные дольки пропитаны ароматным сахарным сиропом. От такого лакомства никто не откажется. Готовим! Описание приготовления блюда: Джем готовится очень легко.
Ингредиенты: масо сливочное – 180 г;мука – 2 ст. ;сахарный песок – 1 ст. ;яйца куриные – 3 шт. ;сода пищевая – 1 ч. л. ;уксус столовый – 1 д. л. ;слива – 0,5 кг;яблоко – 1 шт.
В сезон кабачков консервируем этот замечательный овощ. В маринованном виде кабачки ничуть не хуже огурцов. Хрустящие, вкусные кабачки станут отличным дополнением к мясу, птице или рыбе. Описание приготовления блюда: Консервирование кабачков с алычой предполагает прежде всего отсутствие уксуса.
Ингредиенты (на 6 порций): Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 400 граммов Сахар 400 граммов Яйцо куриное 2 штуки Какао 2 столовые ложки Мука пшеничная 2 стакана Сода гашеная уксусом 1 чайная ложка Пошаговая инструкция по приготовлению Шаг 1 Взбить яйца с сахаром, сметаной, какао и содой.
Пельмени, пожалуй, одно из самых распространенных блюд, которое есть почти у всех народов мира под разными названиями. У меня сегодня рецепт диетических пельменей из куриного филе, русской кухни. Описание приготовления блюда: Диетические пельмени с курицей готовятся просто, но несколько нюансов нужно знать.
Оригинальный рецепт приготовления самых обычных куриных запчастей – голеней. Блюдо выглядит эффектно за счет необычного соуса на основе густого томатного соуса, майонеза и готовой приправы для курицы.
Предлагаю пожарить вкусные и пикантные куриные шеи к пиву на сковороде. Оригинальная закуска понравится всем без исключения! Описание приготовления блюда: Куриные шеи к пиву можно приготовить с различными специями и соусами, я использовала для этого чеснок, томатный и соевый соус.
Готовим аппетитные запеченные мидии – простой и вкусный рецепт, который приглянется любой хозяюшке. Мидии прекрасно подойдут как для праздничного стола, так и для повседневного. Описание приготовления: Готовить мидии проще простого, запекать их будем с соевым соусом и специями.
Жареных карасей можно готовить по-разному хоть каждый день. В этом рецепте караси запанировали в сухарях, и они получились с аппетитной хрустящей коркой. Такое блюдо не требует больших затрат и долгого маринования.
Ингредиенты: голень индейки – 1 шт.;щавель свежий – 1 пучок;картофель – 3 шт.;морковь – 1 шт.;лук репчатый – 1 шт.;помидоры красные небольшие – 5-7 шт.;соль – по вкусу;масло растительное – для пассировки Способ приготовления: Щавелевый суп любимая классика для каждого дачника в нашей полосе! Кисленькие листочки очень хороши в супе и в горячем, и в […]
Ингредиенты: свинина шея – 400гр;лук репчатый – 1шт;паста томат – 1 ст л;перец черный молотый – по вкусу;майонез “ряба” – по вкусу Способ приготовления: Здравствуйте все! Хочу предложить рецепт тушеной свинины в фольге в духовке.
Ингредиенты (на 1 порцию): Молоко 200 миллилитров Масло сливочное 5 граммов Мука гречневая 1 чайная ложка Мука рисовая 1 чайная ложка Соль щепотка Сахар щепотка Такую кашу можно готовить как взрослым, так и детям с 6 месяцев.
Время подготовки: 1 день Время приготовления: 6 часов Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская В чём готовить: в духовке Ингредиенты Закваска (опара) Вода – 125 мл Закваска ржаная – 4 г Мука пшеничная – 65 г Мука ржаная – 35 г Тесто Вода – 200 мл Мука пшеничная высшего сорта 00 – 300 […]
Ингредиенты (на 10 порций): Свиной или говяжий бульон 3 литра Отварное мясо (из бульона) 350 граммов Копченая колбаса или ветчина 300 граммов Соленые огурцы (средние) (не жесткие) 5 штук Оливки 1 банка Морковь 1 штука Репчатый лук 1 штука Лимон 1 по вкусу Подсолнечное масло 2 чайные ложки Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 300 граммов Соль, […]
Количество порций4 Время подготовки 20мин. Время приготовления 20мин. Общее время приготовления ~ 40мин. Ингредиенты Черный рис 100 Граммов Киноа 100 Граммов Замороженный зеленый горошек 100 Граммов Лимон 1 Штука Корень имбиря 5 см 1 Штука Мед 1 Столовая ложка соевый соус 1 Столовая ложка Морковь 2 Штуки Красная капуста 150 Граммов Крупный авокадо 1 Штука […]
Вкусный и сытный завтрак, ужин или просто перекус. Что называется — блюдо на скорую руку! По вкусу придется взрослым и детям, начинку можно менять. Расскажу вам наиболее универсальный вариант. Описание приготовления блюда: Количество лепешек покупайте по количеству едаков.
Пошаговый рецепт приготовления 1. Креветки очистить от панциря и удалить кишечник, хорошо промыть в воде. 2. Делаем рассол в котором будем варить креветки (в кастрюлю наливаем воду, соль, сахар, лимонный сок), промытые панцири и головы креветок вводим в рассол, варим 2- 3 минуты, затем сливаем через ситечко рассол и в этом рассоле варим креветки 1 […]
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 упаковки карпаччо из телятины 1 спелое манго 1 лайм половина красной сладкой крымской луковицы треть красного перца чили 2–3 веточки кинзы или тархуна 1–2 ст. л. соуса сладкий чили 2 ч.
Ингредиенты: малина – 200 гр;сахар – 100 гр;вода – 500 мл;желатин быстрорастворимый – 10 гр Способ приготовления: Лето- это время витаминов и море кулинарных разнообразий. Ягоды и фрукты позволяют нам творить кулинарные шедевры которые удивят всех красотой, вкусом и натуральностью.
Ингредиенты: грудка куриная – 1 штука;приправы по вкусу – 1 ч. л. ;соль – по вкусу Способ приготовления: Чем заменить шашлык, если вы по каким-то причинам не можете его есть? Ситуации бывают всякие.
Рецепт легкого низкокалорийного салата из свежих помидоров со стеблевым сельдереем подходит для диетического питания. Готовится он очень просто и быстро. Время приготовления салата – не больше 20 минут.
Из этого рецепта вы узнаете, как быстро и вкусно приготовить рыбные котлеты в хрустящей панировке «на скорую руку». Время на приготовление тратится совсем мало, поэтому блюдо подойдёт для тех, кто не хочет заморачиваться с готовкой, для тех, кто устал после тяжёлого рабочего дня.
Ингредиенты: фасоль консервированная красная – 1 банка;чеснок – 4 зубчика;огурец соленый – 1 шт;рулет куриный копченый – 50 г;соль – по вкусу;майонез – 1ст. ложка Способ приготовления: Особо я не люблю фасоль нигде: ни в супе, ни в гарнире.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская Ингредиенты Вода – 120 мл Желе – 90 г Сахар – 110 г Яйца куриные – 1 шт.
Перед вами – простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома.
Запеченные куриные бедрышки в духовке с ананасами и сыром, это простое в приготовлении праздничное блюдо от которого просто невозможно устоять. Ингредиенты: Куриных бёдер — 4-5 шт Сыр — 200 г Ананас консервированный (колечками) — 100 г Растительное масло — 1 ст.
Консервированная морская капуста (из банки) отлично сочетается с обжаренным на чесночном масле морским коктейлем. Получается, что такой салат из морского коктейля, можно смело подать как легкий ужин.
Творожный пирог, приготовленный по этому рецепту, похож на классический печеный чизкейк, но для начинки берут не сливочный сыр, а обычный творог. Поэтому она получается более плотной, но не менее вкусной.
Вкусное, ароматное овощное рагу со свининой, морковью и кабачками. Готовится просто. Ингредиенты: Свинина нежирная (мякоти) — 300 г Морковь — 2 шт Картофель — 3 шт Кабачки цуккини — 1 шт Луковица — 1 шт Бульон мясной — 200 шт Томат-паста — 2 ст.
Рекомендуем этот салат добавить к себе в копилку вкусных, полезных и простых в приготовлении салатов. Ингредиенты: Свекла — 3-4 шт Сыр — 100 шт Чернослив — 50 г Зубчик чеснока — 2 шт Майонез — 2 ст.
Если вам кажется, что мясо, приготовленное по этому рецепту, получится сладким, то вы зря беспокоитесь. В первую очередь, окорок получается пряным, с румяной корочкой, которую обеспечивает коричневый сахар, сочным и вкусным.
Полезный и питательный, к тому же нереально вкусный суп из чечевицы с копченой грудинкой готовится, как ни парадоксально, всего за 10 минут. А секрет прост – в рецепте чечевичного супа используется именно красная чечевица, которая моментально разваривается и не требует какого бы то ни было замачивания.
Гороховый суп с копченостями мы очень любим. Можно использовать любой копченый мясной продукт. Но вкуснее всего суп получается именно с ребрышками. Они дают непревзойденный навар и аромат. Съесть тарелочку насыщенного ароматного супа и обязательно полакомиться ребрышками – это очень вкусно! Готовится суп совсем несложно.
Аппетитный и наваристый суп с копченой форелью наверняка понравится по вкусу тем, кто любит блюда из рыбы. Приобрести кусочек или нарезку копченой форели можно в любом супермаркете. Описание приготовления блюда: Аппетитный рыбный суп из копченой форели может сварить даже школьник, если будет действовать по рецепту.
Время приготовления: 4 часа 20 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: французская Назначение: Для детей Ингредиенты Крахмал картофельный – 30 г Молоко – 200 мл Мята лимонная свежая – 1 пучок Нектарин – 1 шт.
Традиционно итальянский соус готовят на основе базилика и орехов пинии, но правила существуют, чтобы их нарушать! Сегодня хочу предложить вам рецепт укропного соуса песто. Описание приготовления блюда: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить укропный песто.
Ингредиенты куриное филе – 300 гр. ветчина – 200 гр. консервированная кукуруза – 200 гр. огурец свежий – 1 шт. морковь – 1 шт. майонез – 3 ст. л. соль – 1 ч. л. Пошаговый рецепт приготовления Подготовить все ингредиенты.
Привычную овсяную кашу можно с успехом заменить на кисель из овсяной муки, приготовить который не сложнее, чем овсянку. Такой кисель можно сделать как питьевой, так и достаточно густой. Описание приготовления: Если нравится есть на завтрак овсянку, то как вариант, можно заменить её на кисель из овсяной муки.
Вкусный и полезный зеленый борщ с крапивой и щавелем. Говяжий бульон насыщенный, но не жирный, на основе такого бульона получается вкуснейший зеленый борщ, попробуйте. Описание приготовления блюда: Весенний зеленый борщ можно готовить с различной зеленью.
Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: европейская Назначение: Для детей Праздничные блюда Ингредиенты Вода – 120 мл Кокосовая стружка – 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления Баклажаны я уже очистила от кожицы и порезала соломкой. Теперь в баклажаны вбиваем яйцо и перемешиваем. На 2 небольших молоденьких баклажана идет 1 яйцо. Оставляем баклажаны с яйцом на 15 – 20 минут, чтобы баклажаны впитали в себя яйцо.
Обычно на пикник идут с шашлыком из курицы или свинины, но не стоит забывать про говядину на решетке. Особенно, когда можно купить уже нарезанные стейки. Главное, договориться с остальными едоками, что готовое мясо должно быть чуть-чуть с кровью, и не держать его над углями до полной прожарки.
Курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного стола. Ингредиенты: Куриное филе — 200 г Шампиньоны маринованные — 200 г Сыр — 100 г Яйца — 3 шт Майонез — 3-4 ст.
Время подготовки 10мин. Время приготовления 30мин. Общее время приготовления ~ 40мин. Ингредиенты блюда: Печень куриная 450 Граммов Масло сливочное 25 Граммов Салат руккола или шпинат 1 Пачка Яблоко крупное кисло-сладкое 1 Штука Орехи кедровые 0.
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА паста – 400 г смесь разной зелени (петрушка, укроп, зеленый базилик, мята), только листья – 150 г смесь оливок и маслин – 0,5 банки (весом 400 г) жареный очищенный миндаль – 20–30 г чеснок – 1 большой зубчик творожный сыр – 4 ст.
Ингредиенты: какао-порошок – 4 ст. л. ;орехи грецкие – 8 ст. л. ;банан – 6 шт. ;масло растительное – 4 ст. л. ;мука цельнозерновая – 300 г;тыквенные семечки – 6 ст.
На прошедшей в Астрахани этноярмарке «Южный базар» был приготовлен уникальный арбузный мед, который был популярным лакомством в астраханских селах в 18-19 веках. Для его получения арбузная мякоть уваривалась до золотисто-кофейного цвета и тягучей консистенции, присущей меду.
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская Назначение: Для детей Праздничные блюда В чём готовить: в духовке Ингредиенты Ванильный порошок – 2 г Какао порошок – 1 ст.
Ингредиенты: тушенка говяжья – 1 банка;щавель свежий – 400 гр. ;морковь свежая – 1 шт;яйца куриные – 3 шт. ;вода – 2,5 литр. ;соль – по-вкусу Способ приготовления: Летом, когда вырастает щавель, обязательно готовлю этот суп.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская В чём готовить: в духовке Ингредиенты Куриное бедро – 6 шт. Лук репчатый – 3 шт.
Невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычных пельменей. Грибной аромат и расплавленный сыр подчеркнут вкус мясного блюда, а сметана и зеленый лук подарят ему сочность и свежесть. Описание приготовления блюда: Такое блюдо будет уместно не только в будни, но и на праздничном столе.
Вкусная пицца с колбасой из слоеного теста понравится взрослым и детям. Запеченная основа получается хрустящей, а начинка остается сочной и ароматной. Подавайте пиццу теплой, чтобы сыр тянулся. Описание приготовления блюда: Вы можете использовать для приготовления блюда любую колбасу: вареную или копченую, главное — вам должен нравиться вкус блюда! Помните, что слоеное тесто может вздуваться при […]
Этот простой в приготовлении салат с грибами, консервированной кукурузой, копченой курочкой и сыром станет украшением любого праздничного стола. Ингредиенты: Копченое куриное филе — 200 г Шампиньоны — 200 г Консервированная кукуруза — 1 бан.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Назначение: Вегетарианство Ингредиенты Вода – 50 мл Клюква замороженная – 100 г Корица молотая – 3 г Перец чили сухой – 1 г Эритрол – 30 г Быстрый и простой клюквенный джем Лето и ранняя осень – сезон варки варенья. […]
Гуляш с чипетками относится к венгерской кухне и представляет собой среднее между первым и вторым блюдом. Чипетки очень напоминают обычные клецки, но более плотные. Получается гуляш очень насыщенный.
Очень вкусные получаются кальмары, если их приготовить по этому рецепту. Готовить их довольно быстро и просто. Обязательно сделайте такое блюдо! Поверьте, оно точно вам понравится! Описание приготовления блюда: Для приготовления стоит использовать тушку кальмара не слишком крупную по размерам.
Студентка из Ризе по имени Дилара Тюрюрт изобрела «турецкие суши». Об этом в пятницу 10 января пишет информационное издание Сабах. Согласно распространенному сообщению, студентка кулинарного лицея решила приготовить суши, используя ингридиенты черноморской кухни.
Предлагаем Вам попробовать приготовить консервированный овощной салат под названием “Украинский”. Готовится он из помидоров, перца, лука и моркови. Очень вкусная и полезная заготовка на зиму.
Ингредиенты: куриные крылья – 700 грамм;рис – 350 грамм;лук репчатый – 1 шт;морковь – 1 шт;карри – щепотка;приправа для курицы – по вкусу;соль – по вкусу;перец черный молотый – по вкусу;масло подсолнечное – 1 ст.
Ингредиенты (на 8 порций): Тонкие ломтики подкопчённого лосося 500 граммов Творог «Простоквашино» 9% 600 граммов Сливочное масло «Простоквашино» 82% 150 граммов Сливки «Простоквашино» 20% 100 граммов Средний пучок укропа 1 штука Небольшой пучок зеленого лука 1 штука Сливочный хрен 2 столовые ложки Листовой желатин 12 граммов Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Такого рода закуски […]