Паста с брокколи, запеченная под сливочным соусом бешамель

Паста с брокколи, запеченная под сливочным соусом бешамель
фото показано с : Кулинарный сайт happy-meal.ru

2023-4-30 15:00

Ингредиенты (на 4 порции): Зелень по вкусу Твердый сыр 100 граммов Короткая паста 400 граммов Головка брокколи 500 граммов Для соуса Мука 60 граммов Тертый мускатный орех по вкусу Сливочное масло «Простоквашино» 100 граммов Молоко жирностью 3,2% 1 литр Проблема, как накормить детей брокколи, когда они любят одни макароны, решена: сочетание зеленых соцветий и пасты […]

Подробнее читайте на ...

паста брокколи запеченная сливочным соусом бешамель

Фото: Вкусный блог

Паста фрегола с брокколи и сливками

Еще в ноябре я привезла с Сардинии их местную разновидность пасты – фрегола. Она представляет собой шарики диаметром 2-3 мм и очень похожа на птитим или израильский кус-кус. Только сейчас дошли руки ее приготовить. Вкусный блог »

2019-07-08 09:30