Паста со сливочным соусом из крапивы и желтками, пошаговый рецепт с фото

2023-5-1 16:42

ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г длинной вермишели или самых тонких спагетти 300 г крапивы 3 зубчика чеснока 3 луковицы шалота 300 мл сливок 30–38% сливочное масло соль, свежемолотый черный перец 4 желтка очень свежих яиц для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Надев перчатки, у крапивы удалите жесткие стебли, листья положите в слабо кипящую воду на 1 […]

Подробнее читайте на ...

паста сливочным соусом крапивы желтками пошаговый рецепт фото

Фото: Кулинарный сайт happy-meal.ru

Паста с брокколи, запеченная под сливочным соусом бешамель

Ингредиенты (на 4 порции): Зелень по вкусу Твердый сыр 100 граммов Короткая паста 400 граммов Головка брокколи 500 граммов Для соуса Мука 60 граммов Тертый мускатный орех по вкусу Сливочное масло «Простоквашино» 100 граммов Молоко жирностью 3,2% 1 литр Проблема, как накормить детей брокколи, когда они любят одни макароны, решена: сочетание зеленых соцветий и пасты […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-04-29 15:00