Результатов: 9

Рыба, жаренная в кунжуте

Жареная морская рыба – обычное блюдо на нашем столе. Но иногда так хочется разнообразия! А времени часто не хватает. Чтобы спасти положение, достаточно внести в классический рецепт всего одну новую деталь. Например, кунжут. Сегодня предлагаю попробовать зажарить рыбу в кунжуте. Нам понадобится: Филе рыбы (подойдет тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.) - 500 г. Яйцо - 1 штука Кунжутное семя - 30-40 г. Соль Перец Растительное масло читать дальше Кулинарные рецепты »

Рецепт: Рыба гаврош, жаренная во фритюре – в панировке

Ингредиенты: гаврош – 700 гр;масло растительное для фритюра – 500 мл;мука темная для панировки – 2 ст ложки;соль – по вкусу Способ приготовления: Привет всем, кто зашел почитать мои рецепты. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-4-14 12:14

Путассу, жаренная в масле с хмелем

Дешевую рыбу путассу, которую обычно покупают только для кошек, нечасто готовят для себя, хотя по вкусу она очень даже не плоха. Конечно, в ней многовато костей, зато после жарки рыбы в масле с добавлением специй, она получается особенно вкусной. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-1 15:53

Индейка, жаренная с лесными грибами

Даже если добавите в это блюдо только несколько белых грибов, а остальные будут самыми обычными шампиньонами и вешенками из соседнего магазина, рагу получится вкусным. Для сохранения сочности филе индейки, каждый кусочек слегка запанируйте в муке с добавление соли и перца, а затем слегка обжарьте на масле до образования корочки. Так мясной сок запечатается и не […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-1 17:58

Жаренная маринованная курочка

Кто любит курочку? Все любят курочку! ? Жареная, запечённая, варёная, тушёная - она вкусна в любом виде! Я вчера решила пожарить, предварительно замариновав на 3 часа. Очень вкусное и нежное мясо получается, а из-за специй с остринкой, как мы любим. Кухня Рунета »

2018-1-17 02:48

Рыба, жаренная в кляре

Жаренную в кляре рыбу впервые начали готовить во Франции. В переводе с французского слово «claire» означает «жидкий». Кляр представляет из себя тесто, в которое необходимо обмакивать продукт непосредственно перед обжаркой. domashniy.ru »

2017-11-1 00:00

Колбаса в тесте Жаренная из Теста на Рассоле

Колбаска в тесте с сыром - это отличный перекус, если вы находитесь в летнем домике. Готовится быстро, просто и получается вкусно и сытно. Тесто на рассоле не капризное, как раз подходит для этого блюда. Кухня Рунета »

2017-6-16 09:22