2020-3-5 06:00 |
На приготовление этого кулинарного шедевра вам потребуется всего 25 минут.
Подробнее читайте на 7days.ru ...
Источник: 7days.ru | Рейтинг новостей: 256 |
2020-3-5 06:00 |
На приготовление этого кулинарного шедевра вам потребуется всего 25 минут.
Подробнее читайте на 7days.ru ...
Источник: 7days.ru | Рейтинг новостей: 256 |
Жареная морская рыба – обычное блюдо на нашем столе. Но иногда так хочется разнообразия! А времени часто не хватает. Чтобы спасти положение, достаточно внести в классический рецепт всего одну новую деталь. Например, кунжут. Сегодня предлагаю попробовать зажарить рыбу в кунжуте. Нам понадобится: Филе рыбы (подойдет тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.) - 500 г. Яйцо - 1 штука Кунжутное семя - 30-40 г. Соль Перец Растительное масло читать дальше Кулинарные рецепты »
2008-11-12 15:05
Жаренную в кляре рыбу впервые начали готовить во Франции. В переводе с французского слово «claire» означает «жидкий». Кляр представляет из себя тесто, в которое необходимо обмакивать продукт непосредственно перед обжаркой. domashniy.ru »
2017-10-31 00:00