Рыба, жаренная на гриле, с лаймом и чили: рецепт от шеф-повара Джастин Скофилд

Рыба, жаренная на гриле, с лаймом и чили: рецепт от шеф-повара Джастин Скофилд
фото показано с : 7days.ru

2020-3-5 06:00

На приготовление этого кулинарного шедевра вам потребуется всего 25 минут.

Подробнее читайте на ...

рыба жаренная гриле лаймом чили рецепт шеф-повара джастин

Рыба, жаренная в кунжуте

Жареная морская рыба – обычное блюдо на нашем столе. Но иногда так хочется разнообразия! А времени часто не хватает. Чтобы спасти положение, достаточно внести в классический рецепт всего одну новую деталь. Например, кунжут. Сегодня предлагаю попробовать зажарить рыбу в кунжуте. Нам понадобится: Филе рыбы (подойдет тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.) - 500 г. Яйцо - 1 штука Кунжутное семя - 30-40 г. Соль Перец Растительное масло читать дальше Кулинарные рецепты »

2008-11-12 15:05

Фото: domashniy.ru

Рыба, жаренная в кляре

Жаренную в кляре рыбу впервые начали готовить во Франции. В переводе с французского слово «claire» означает «жидкий». Кляр представляет из себя тесто, в которое необходимо обмакивать продукт непосредственно перед обжаркой. domashniy.ru »

2017-10-31 00:00