Результатов: 8

Испания: Коста Дорада, Сол де Ор

Посещение Испанского побережья в начале июня 2008 года. Вступление. Мысль посетить Испанию пришла внезапно, как кирпич на голову. После поверхностного анализа предложений и цен оказалось, что Турция стоит почти тех же денег, но ведь Европа экзотичнее! Сразу скажу, что бы больше не касаться этой темы – мероприятие дорогое. Впрочем, как и сама жизнь в последнее время… Мысль о том, что бы отдать стоимость отечественного автомобиля, пусть и не нового, за две недели отдыха, первоначально представлялась просто чудовищной. Но, по прошествии времени, природную жабу удалось временно нейтрализовать и расставание с нажитыми непомерным трудом денюшками состоялось. »

Коста Дорада. Ла Пинеда

Ла Пинеда - очень спокойный чистый туристский городок с неплохим пляжем, который чистят каждое утро. Правда из всех развлечений только катамараны, да и то я почти не видела, чтобы ими пользовались И вообще, сложилось впечатление, что на пляже в основном русские и местные жители. Иностранцы предпочитают отдыхать около бассейнов – безопаснее (на пляже ничего ценного оставлять без присмотра нельзя) и все напитки под рукой. »

Дорада, запеченная с картофелем и томатами: видеорецепт от Марины Кравец

Это изысканное рыбное блюдо от шеф-повара Артема Лосева было приготовлено в кулинарном шоу «Большой завтрак» на ТНТ.

7days.ru »

2019-6-19 06:00

Рецепты от Софьи Каштановой: борщ с грибами, дорада с овощами, паста с креветками и смородиновый зефир

«Для меня резать овощи для салата или перемешивать суп — не тот процесс, от которого получаю...

7days.ru »

2019-1-11 06:30

Запеченная дорада с лимоном и специями: рецепт от Анастасии Волочковой

Невероятно вкусное блюдо из морской рыбы, которое бывшая балерина приготовила в реалити-шоу «МастерШеф» на канале «Ю».

7days.ru »

2018-9-3 08:00

Дорада запеченная с овощами

Дорада – это морская рыба, которую можно купить в любом крупном магазине. Она очень нежная, мясистая и в ней мало костей, а также очень вкусная и полезная. Из нее можно приготовить множество блюд. Кухня Рунета »

2016-4-13 13:58