Результатов: 11

Рецепт: Салака по-испански – хрустящая

Ингредиенты: салака свежемороженная – 1 кг;вода – 100 мл;бальзамический уксус – 50 мл;прованские травы – 1 ч. л;перец лимонный – 1 ч л;черный свежемолотый перец – 1 ч. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-1 11:38

Рисовый салат по-испански

Если у вас остался отварной рис, не спешите его разогревать)) Добавив немного овощей, можно получить достаточно простой, но вкусный салат! Рис у меня был подсоленный, поэтому добавила еще щепотку соли для овощей и черный перец по вкусу. Кухня Рунета »

2017-9-6 04:06

Картофельная запеканка по-испански на сковороде

Всем привет! Сегодня готовим очень вкусную сытную картофельную запеканку с луком и яйцами на сковороде испанскую тортилью. Это замечательное блюдо очень легко приготовить. Если простая жареная картошка вам надоела, попробуйте приготовить на ужин такое блюдо. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2017-6-26 22:40

Кулинарное путешествие: обед по-испански

Испанская кухня по праву считается одной из лучших в мире, она разнообразна и многолика. Каждый уголок страны — это особый уклад жизни и уникальные рецепты. food.passion.ru »

2017-4-25 00:00

Свинина по-испански с оливками и сладким перцем

Повседневное тушенное блюдо с густым, ароматным и очень насыщенным соусом. Такое рагу можно приготовить не только со свининой, но и с говядиной, с бедром индейки и даже с курицей. В каждом конкретном случае время тушения мяса будет разным. Вкусный блог »

2016-8-9 23:56

Треска по-испански

Это блюдо, идеально подходящее для холодного сезона, прилетело к нам из Испании. Там зимой дует пронзительный ветер трамантана, и горячая острая еда — отличное спасение. И согреет, и насытит, и фигуре не повредит. youbetter.ru »

2016-2-4 00:01

Айнтопф по-испански с треской, чоризо и нутом

Опять напугала всех кучей экзотических слов. И на самом деле все опять довольно просто. Назовите это блюдо не айнтопфом, а просто густым супом - и дело пойдет веселее. Испанскую чоризо, кстати, можно заменить на другую острую сухую колбасу. Вкусный блог »

2015-1-7 23:55