Результатов: 8

Эчпочмак по-татарски

Ингредиенты (на 10 порций): Мука 300 граммов Дрожжи 1 чайная ложка Яйцо 2 штуки Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 100 граммов Для начинки Вода 0.5 стакана Картофель 200 граммов Говядина 200 граммов Соль, свежемолотый черный перец по вкусу Луковица 1 штука Эчпочмак – традиционное татарское национальное блюдо, пирожки в […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 11:52

Азу по-татарски из говядины

Фото: dpol4. ru Приготовьте по этому рецепту азу по-татарски из говядины, если хочется порадовать близких вкусной едой, чем-то новым, слегка необычным, но из привычных продуктов! Когда речь заходит о таких блюдах как азу, плов, бешбармак и т. Кухня Рунета »

2016-9-17 06:39

Азу по-татарски с солеными огурцами

Фото: alexkostabrava. livejournal. com Азу по-татарски с солеными огурцами – очень аппетитная еда, которую можно подать и в качестве первого блюда на обед, и как второе или ужин. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить вкусное азу. Кухня Рунета »

2016-7-13 07:00

Великолепное азу по-татарски

Ингредиенты для «Великолепное азу по-татарски»: Говядина — 1 кг Морковь — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Томатная паста — 100 г Огурец соленый (Можно использовать и маринованные) — 3 шт Лавровый лист — 2 шт Перец черный — 5 шт Мука пшеничная — 1 ст. л. Соль (Соль по вкусу) — 1 г […] otdushu.ru »

2015-10-5 15:18

Лагман по-татарски

Фото: unileversolutions. com В этом рецепте мы расскажем о приготовления лагмана по-татарски – вкусной версии всем известного блюда среднеазиатской кухни. В каком бы уголке мира ни готовили лагман, неизменными его компонентами остаются мясо, длинная лапша и овощи. Кухня Рунета »

2015-6-14 10:19

Сельдь со свеклой по-татарски

Сегодняшняя закуска вобрала в себя все самое лучшее из салата “Сельдь под шубой” и всем известного и многими любимого винегрета (тоже салата, не заправки ). Готовится максимально просто, может  присутствовать на столе как в индивидуальной подаче, так и в виде салата (в последнем случае соус из сливочного сыра превращается… в элегантную заправку). Свеклу для этой [...] Вкусный блог »

2015-1-7 23:52