Азу по-татарски с солеными огурцами

Азу по-татарски с солеными огурцами
фото показано с : Кухня Рунета

2016-7-13 07:00

Фото: alexkostabrava. livejournal. com Азу по-татарски с солеными огурцами – очень аппетитная еда, которую можно подать и в качестве первого блюда на обед, и как второе или ужин. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить вкусное азу.

Секрет популярности азу заключается в том, что это блюдо похоже на традиционное жаркое, готовится просто, без затей, но при [. . . ].

Подробнее читайте на ...

азу по-татарски солеными огурцами

Фото: Кухня Рунета

Азу по-татарски из говядины

Фото: dpol4. ru Приготовьте по этому рецепту азу по-татарски из говядины, если хочется порадовать близких вкусной едой, чем-то новым, слегка необычным, но из привычных продуктов! Когда речь заходит о таких блюдах как азу, плов, бешбармак и т. Кухня Рунета »

2016-09-17 06:39

Фото: otdushu.ru

Великолепное азу по-татарски

Ингредиенты для «Великолепное азу по-татарски»: Говядина — 1 кг Морковь — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Томатная паста — 100 г Огурец соленый (Можно использовать и маринованные) — 3 шт Лавровый лист — 2 шт Перец черный — 5 шт Мука пшеничная — 1 ст. л. Соль (Соль по вкусу) — 1 г […] otdushu.ru »

2015-10-05 15:18