Результатов: 10

Курица в медовой глазури

Мёд – излюбленное лакомство детей и взрослых. Он удивительно полезен, а уж о вкусовых качествах этого продукта можно говорить бесконечно. И уж конечно, все давно привыкли ассоциировать мёд со сладкими блюдами. Но его можно использовать не только в десертах и выпечке – мёд может стать отличной приправой для… мяса! Казалось бы, эти две вещи просто невозможно сочетать – и тем не менее, курица в медовой глазури давно стала классическим шедевром профессиональных поваров. А сегодня предлагаю приготовить её у себя в духовке. читать дальше Кулинарные рецепты »

Салат из клубники, киви и авокадо с медовой заправкой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА 400 г клубники 2 авокадо 1 ст. л. лимонного сока 3–4 киви 3–4 ст. л. меда 1 ч. л. цедры лимона 1–2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 0,5–1 ч. л. бальзамического уксуса 50–60 г смеси зеленых свежих салатов (фризе и романо) горсть орехов пекан соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Шаг 1 Клубнику […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 13:33

Итальянские каникулы Лаврентьевой и Цыпкина: фото и подробности "медовой недели" пары

Итальянские каникулы Лаврентьевой и Цыпкина: фото и подробности "медовой недели" пары spletnik.ru »

2018-6-18 13:20

Яблочный пирог в медовой глазури: рецепт десерта

В такую погоду нет ничего лучше, чем чашечка чая и изысканный медово-яблочный десерт, который вы можете приготовить по рецепту героев детского мультика Канала Disney Мои друзья Тигруля и Винни. 7days.ru »

2016-9-24 08:00

Запеченное бедро индейки в медовой глазури

Что-то я совсем забросила готовить из индейки. И очень зря - мясо-то у нее вкусное и очень полезное. До целой птицы у меня всё никак не дойдут руки - да и не попадались пока индейки вразумительных размеров, одни гиганты Поэтому в этот раз я снова предлагаю приготовить часть индейки - в частности, ее бедро. [...] Вкусный блог »

2016-4-24 09:59

Салат с капустой и медовой заправкой – рецепт с фото

Фото: diets. ru Этот великолепный салатик – полезный, вкусный и простой в приготовлении, понравится всем любителям легких аппетитных закусок, его можно готовить на обед, для перекуса или просто так, когда хочется «витаминчиков». Кухня Рунета »

2015-1-17 10:16