Рецепт йогуртового кекса
Лев Борисович расскажет, как приготовить нежный и аппетитный десерт.
7days.ru »кекса - Последние новости [ Фото в новостях ] | |
Лев Борисович расскажет, как приготовить нежный и аппетитный десерт.
7days.ru »Лев Борисович расскажет, как приготовить простой и очень вкусный десерт!
7days.ru »Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Назначение: Для детей В чём готовить: в микроволновке Ингредиенты Какао порошок – 10 г Мука кокосовая – 10 г Разрыхлитель – 4 г Сливки 33% – 100 мл Сыр сливочный – 30 г Эритрол – 45 г Яйца куриные – […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Такие кексы разнообразят твое домашнее меню. Ингредиенты Белый шоколад – 200 г; Яичный белок – 150 г; Миндаля или миндальный порошок – 60 г; Кукурузная мука – 40 г; Мука – 25 г; Молочный порошок – 75 г; Начинка: Шоколад – 200 г; Сливки – 100 г; Маслины; Томатный соус: Помидор – 300 г; Сахар […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »
Эти рецепты переубедят тех, для кого авокадо ассоциируется с безвкусной зеленой «замазкой». letidor.ru »
Дай волю своей кулинарной фантазии – покрой кекс сахарной глазурью или залей растопленным шоколадом. lisa.ru »
«Рецепт подглядела давно в какой-то итальянской книге, он очень простой», — говорит известная писательница, автор сборника десертов «#Не слипнется» («Эксмо»).
7days.ru »Восхитительный апельсиновый кекс. Такой кекс получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Перед таким кексом никто не сможет устоять, он просто восхитительный. Обязательно его приготовьте. Ингредиенты мука - 300 г сахар - 150 г сливочное масло - 150 г апельсин - 1 шт яйца - 2 шт изюм - 80 г разрыхлитель для теста - 10… Кухня Рунета »
Ведущий программы «Король кондитеров» на канале TLC поделился с 7days.ru рецептом восхитительного итальянского десерта к Рождеству.
7days.ru »В Италии новая мода — свидание за завтраком. Может быть, стоит ее перенять? matrony.ru »
Лето почти закончилось, начинает холодать, и вместо легких салатов хочется чего−нибудь посущественнее. Несладкие кексы популярны во многих кухнях, особенно в английской и французской, кекс более "хлебный" чем киш или закрытый пирог с начинкой, у него плотнее текстура и он традиционно довольно сытный. tetkam.net »