Два сытных кекса

2015-8-22 10:48

Лето почти закончилось, начинает холодать, и вместо легких салатов хочется чего−нибудь посущественнее. Несладкие кексы популярны во многих кухнях, особенно в английской и французской, кекс более "хлебный" чем киш или закрытый пирог с начинкой, у него плотнее текстура и он традиционно довольно сытный.

Традиционно кекс с ветчиной, яйцом, овощами или сыром подается горячим, вместе с холодным сидром или пивом, а также с зеленым салатом. Однако и в холодном виде такие кексы заходят на ура. Кекс - ленивая выпечка, готовится просто и съедается быстро. 1. Сладко−соленый кекс с яблокамиВремя приготовления: 10 минутВремя запекания: 45 минутИнгредиенты: −150г муки (можно взять смесь из разной.

Подробнее читайте на ...

сытных кекса