Результатов: 10

Сладкая колбаска из печенья, конфет «Коровка» и грецких орехов

Сладкую колбаску из печенья можно приготовить с добавлением конфет «Коровка». Они придают готовой сладости приятный карамельный привкус. А если вы добавите еще и обжаренные грецкие орехи, то колбаска подучится еще вкуснее. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-8-15 09:09

Варенье из очищенных ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ. Рецепт княжеских времен xix века

Есть рецепты грузинской кухни, о которых люди, проживающие за пределами Грузии, не знают - это один из них... Время приготовления: 90 минут Ингредиенты Грецкие орехи - 200 г Вино - 0,5 л Лимонный сок - 250 мл Сахар - 700 г Способ приготовления Полный рецепт приготовления смотрите в видео. Кухня Рунета »

2017-9-23 17:48

Рецепты оригинального варенья из грецких орехов

Варенье из грецких орехов очень полезно для организма. В нем содержится много линолевой и олеиновой кислоты, витаминов РР, С, группы В. Оно обладает противовоспалительными, антибактериальными свойствами, нормализует метаболизм, улучшает работу кишечника. domashniy.ru »

2017-8-27 00:00

Печенье из грецких орехов

Производители делают нехилый бизнес, изготавливая и продавая так называемые «фитнес-батончики». Суть в том, чтобы быстро зажевать энное количество калорий, когда нормально поесть нет возможности. youbetter.ru »

2016-5-28 20:36

Варенье из грецких орехов

Варенье из грецких орехов depositphotos.com Ингредиенты:100 шт. зеленых грецких орехов1 кг сахара2 стакана водыРаствор для вымачивания:150 г содыПриготовление: Срезать тонко верхний слой кожицы орехов. Залить водой и...подробнее ivona.bigmir.net »

2015-7-8 15:04

Варенье из зеленых грецких орехов

Фото: naeshsya.com В этом рецепте мы расскажем о том, как сделать весьма необычную заготовку – варенье из зеленых грецких орехов. Если вы никогда не делали такое варенье, то стоит непременно попробовать! Вкусное, необычное варенье из зеленых грецких орехов нравится многим, это отличный вариант того, как можно удивить родных и близких, когда хочется сделать какую-нибудь необычную [...] Кухня Рунета »

2015-7-8 13:45