Результатов: 14

Супы на мясном бульоне

Бульон из говядины
Около 100—150 г говядины с костями (бедра и лопатка) очистить от жира и сухожилий, залить 0,5 л холодной воды и довести до кипения. Как только бульон закипит, воду слить и залить мясо свежей водой. Вновь довести до кипения, снять, если появится, пену. В чистый бульон положить маленькую луковку, половину моркови или брюквы, натертой на крупной терке или целиком, корень петрушки (но не сельдерея, — он придает бульону резкий запах). Варится такой бульон 2 — 2,5 часа на медленном огне так, чтобы он лишь слегка кипел.
»

Гороховый суп на мясном бульоне

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Бульон говяжий – 700 мл Горох сухой колотый – 70 г Лук репчатый – 1 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-7-18 11:26

Зеленый суп из щавеля на курином бульоне

Рецептов приготовления супа со щавелем много. Это может быть суп на мясном бульоне или постный, с гречкой или рисом, с вареным или сырым яйцом. Неизменными остаются – щавель и сметана, которую добавляют в тарелку с готовым супом. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-5-7 17:16

Суп из бобовых на курином бульоне

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Бульон куриный – 700 мл Горох сухой колотый – 15 г Крупа перловая – 15 г Лук репчатый – 1 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-5-1 21:00

Рецепт: Зеленый борщ со щавелем – на мясном бульоне

Ингредиенты: бульон говяжий – 2 л. ;картофель средний – 5 шт. ;щавель домашний свежий – 2 пуч. ;лук репчатый – 1 шт. ;морковь (среднего размера) – 1 шт. ;яйца куриные – 2 шт. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-28 18:52

Рецепт: Суп из щавеля – На бульоне из индейки с помидорами

Ингредиенты: голень индейки – 1 шт.;щавель свежий – 1 пучок;картофель – 3 шт.;морковь – 1 шт.;лук репчатый – 1 шт.;помидоры красные небольшие – 5-7 шт.;соль – по вкусу;масло растительное – для пассировки Способ приготовления: Щавелевый суп любимая классика для каждого дачника в нашей полосе! Кисленькие листочки очень хороши в супе и в горячем, и в […] Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-20 18:54

Рецепт: Суп с кабачком – Суп с кабачком и кукурузой на кукурузном бульоне

Ингредиенты: бульон после варки кукурузных початков – 2 литра;кабачки резаные – 300 гр;курятина – 200;соль специи перец – по вкусу Способ приготовления: Подсела на такой легкий супчик в “кукурузный сезон”. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-7 19:04

Рецепт: Суп грибной на бульоне из копченых куриных бедрышек – “по – домашнему”

Ингредиенты: куриные бедрышки – 3 шт;картофель – 2 шт;грибы резаные – 1 банка;морковь свежая – 1 шт;лук зеленый – 1 пучок;зелень петрушки и укропа – 1 пучок;масло топленое – 2 ст. Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-3-7 12:24

Овощной суп на курином бульоне — как сварить вкусный лёгкий суп

Источник

Continue reading Овощной суп на курином бульоне — как сварить вкусный лёгкий суп at Простые кулинарные рецепты c фото.

Кулинарный сайт happy-meal.ru »

2023-1-26 13:02

Рамен (японская лапша) на бульоне "тонкоцу"

Король азиатского быстрого питания - лапша "Рамен" в крепком, ароматном и очень сытном и вкусном бульоне "тонкоцу", напоминающем наш холодец, но горячий и сваренный немного иначе. В качестве топпингов - шикарные маринованные яйца, солёная черемша и мягчайшая томлёная свиная грудинка. Кухня Рунета »

2017-11-18 18:48

Суп с клецками на курином бульоне

Ингредиенты: 1/4 курицы, 2 луковицы, 1 яйцо, 20 г масла сливочного несоленого, 3 ст. л. муки пшеничной высшего сорта, морковь, растительное масло, соль. Приготовление: В кастрюлю уложить кусочек курицы и одну очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне около часа. Выловить курицу и луковицу. Бульон […] otdushu.ru »

2015-9-13 19:59

Холодник на бульоне

Рецепт вдогонку уходящему лету. Хотя его, в принципе, еще полмесяца осталось Холодник - отличное блюдо для жаркой или просто теплой погоды. В Минских заведениях это обязательное блюдо летнего меню - народ его охотно ест. Вкусный блог »

2015-8-14 22:12