Результатов: 4

Рамен (японская лапша) на бульоне "тонкоцу"

Король азиатского быстрого питания - лапша "Рамен" в крепком, ароматном и очень сытном и вкусном бульоне "тонкоцу", напоминающем наш холодец, но горячий и сваренный немного иначе. В качестве топпингов - шикарные маринованные яйца, солёная черемша и мягчайшая томлёная свиная грудинка. Кухня Рунета »

2017-11-18 18:48

Рецепты японской кухни: суп «Рамен»

Суп «Рамен» довольно густой, он готовится на бульоне с лапшой. Само слово произошло от двух – «ра» означает «вытягивать», «мен» по-японски лапша. В Японию это блюдо пришло из Китая, который считается его родиной. domashniy.ru »

2017-4-25 00:00